| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Вместо гурвица?!Наверняка микроклимат в городе лучше был бы..А в свою родную деревню,он хорошую дорогу проложил,т.ч.и в Одессе те же дороги,смог бы не хуже гурвица сделать,только намного дешевле(без хороших откатов),ИМХО.
Я вам,как в Одессе,вопросом на вопрос:"А почему после полугода мэрства гурвица,с него не требовали выполнения всех его предвыборных обещаний?!"За первые полгода,он смог только свое дело из прокуратуры,из закрытого кабинета,из закрытого сейфа умыкнуть с помощью подручных.Эх,молодца!Так его даже после 5,5 лет мэрства в Одессе не спросили:"Почему же он за 5,5 лет так и не выполнил свои предвыборные обещания?!?"
Точно и дважды бросал город с кредитами!
он проложил дорогу...ржу
_ЛОПУХ_? вы что-то не внимательны. Здесь уже много раз писалось, что тротуар на Дерибасовской был продан еще при Боделане. Запомните - ПРИ БОДЕЛАНЕ! Запомнили?!!
Одесса хоть и столица юмора, но двух мэров-клоунов даже для нее много...(
Вложение 2851562Вложение 2851564
Iaia, очем это ты? Какие чужие люди? Кто куда уехал?
Читал ветку "мэре Костусеве". Отписался. Так при Гурвце соцпрограммы были. И дороги, и фасады, и т.п. И была возможность кредиты выплачивать. И кредитный рейтинг был. И сейчас бы строился скоростной трамвай. А сейчас на трамвае крет поставили (Костусев тоже кредит хотел взять, но уже не дали), сокращение соцпрограмм (как ты написала). Дай бог фасады бы закончили.
Помнится мне недавно,была новость на Думской про установление навигаторов в трамваях и все писали,что трамваи никому не нужны,что это бредовая идея и как всегда Костусеву не на что деньги тратить,а вы тут о трамвае вспомнили...или если бы это была идея Гурвица,то все массово поддержали?
Какие дороги ?какие фасады были при Гурвице?Азаров ,когда приезжал в Одессу высказал тогда Гурвицу за наши фасады,на что Гурвиц как всегда по-хамски отгавкался.А фасады уже начинают реставрировать
Что то все в кучу смешали. Причем тут навигаторы в трамваях? Напомню, Гурвиц договаривался строить скоростной трамвай. Костусев сначала ругал эту идею (она же Гурвица!), но потом сам говорил что построим трамвай, но из-за своей болтовни денег ему (Костусеву) не дали.
Вобще-то у Костусев много чего так. Кроме случая со скоростным трамваем, еще он ругал трассу Север-Юг. А теперь ее делает, причем там где делать не нужно.
Какие дороги? Выйди и посмотри. Список тут уже многократно выкладывался. Если не найдешь - я тебе ничем не помогу.
Фасады? Гурвиц затеял ремонт фасадов. Ты видишь что-то в этом плохое? Я нет. А вот Костусев этот ремонт по-глупому прервал, а теперь опять пытается возобновить. А за это время дома стояли незаконсервированные, цены и объем работ возрасли. Упущено время и деньги. Доктор наук, что ни говори.
Говоря о фасадах я скажу что их Гурвиц делал и раньше. Только в меньших объемах и это не так афишировалось. Пример - кварталы по Решильевской угол Дерибасовской. Там на Дерибасовской еще и брусчатку заменили которую, якобы, "украли".
Ну а Азаров конечно верх интеллигенции, истина в последней инстанции. То награждает город, то ругает. Он еще много чего говорил.
Социальные закладки