Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 131 из 545 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10890
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для marina15
    предложили нам фтор гель,но я так поняла(по отзывам)что он не такой эффективный как фторирования?
    проинформируйте плиз!

2. Вверх #2602
    Новичок
    Хорошая темка,собираюсь посетить с ребенком Бебидент!

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для valenti
    И мы попали с флюсом в Беби дент . Очень довольны .

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, кто серебрит зубки деткам? Пожалуйста, напишите в личку - сколько раз по каждому зубику вы повторяли эту процедуру и как часто? У нас дырочки, мы все зубики с дырочками в несколько заходов посеребрили. Что дальше? Надо еще идти? Или фторировать теперь для подстраховки? Интересуюсь именно у тех, кто уже эту "школу" прошел с ребенком. Мнения наших стоматологов (у нас их 2) расходятся, поэтому хочу именно опытных мам послушать. Спасибо. С меня плюсики)
    Addicted to love

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, кто серебрит зубки деткам? Пожалуйста, напишите в личку - сколько раз по каждому зубику вы повторяли эту процедуру и как часто? У нас дырочки, мы все зубики с дырочками в несколько заходов посеребрили. Что дальше? Надо еще идти? Или фторировать теперь для подстраховки? Интересуюсь именно у тех, кто уже эту "школу" прошел с ребенком. Мнения наших стоматологов (у нас их 2) расходятся, поэтому хочу именно опытных мам послушать. Спасибо. С меня плюсики)
    Когда моему старшему сыну было 2 года появилась маленькая дырочка на переднем зубе-мы посеребрили,потом посеребрили через год еще раз,а в 4 года она увеличилась и нам поставили пломбу,которая простояла до выпадания зуба,а произошло это когда малому было 8 лет.Но у нас в принципе зубы хорошие-за 10 лет 2 маленькие пломбы в молочных зубах-на сегодняшний день поменялось только 6 зубов.

6. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    мы серебрили один раз, масюнька так плакала, глядя на себя в зеркало, что мы перешли на фторирование. Дабы избежать психологической травмы от эстетического вида после такой манипуляции
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А серебрить до 3х лет вроде нельзя. Про эстетический вид и эффективность здесь много писали - думаю стоит все-таки фторировать, но не забывать что фторирование фторированию рознь. Можно фторлаком помазать и эффекта будет как от серебрения (т.е. никакого). а можно современное глубокое делать.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    мы серебрили один раз, масюнька так плакала, глядя на себя в зеркало, что мы перешли на фторирование. Дабы избежать психологической травмы от эстетического вида после такой манипуляции
    Спасибо всем за ответы. Скажите, где фторирование делаете? Насколько это сложная процедура, долго ли сидеть и т.д. Спасибо.
    Addicted to love

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Спасибо всем за ответы. Скажите, где фторирование делаете? Насколько это сложная процедура, долго ли сидеть и т.д. Спасибо.
    Даже если вам сейчас все ответят, то добренький процент ответят, что это Бебидент, на Клиновой ))

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Даже если вам сейчас все ответят, то добренький процент ответят, что это Бебидент, на Клиновой ))
    не знаю,что и как,мы долго искали что то и все таки решили идти туда САМИ,нам никто не предлагал,а почему так с иронией?
    Вам что то там не понравилось?

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    не знаю,что и как,мы долго искали что то и все таки решили идти туда САМИ,нам никто не предлагал,а почему так с иронией?
    почему, наоборот! Мы вечные пациенты

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Вы фторирование делали? Что из себя процедура представляет? Капы одевали?
    Addicted to love

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    почему, наоборот! Мы вечные пациенты
    а,простите,наверно я не так поняла

14. Вверх #2614
    Вы фторирование делали? Что из себя процедура представляет? Капы одевали?
    мы еще ничего не делали,вот только записались на консультацию,но скажу,была в поисках других клиник,и мало того,я ходила туда,нам предложили только фтор гель,а я хочу еще в бебидент,может таки что то эффективней предложат,но скорее это все таки фторирования.

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    капы там не одевают. Просто обрабатывают зубки спец веществами , нанесенными на палочку, похожую на палочку для чистки ушей
    ничего страшного
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы серебрили зубы с 2х лет (про фторировани тогда даже не слышали, нам его не предлагали). Никаких истерик и психологических травм ни от процедуры, ни от внешнего вида у ребенка не было. Сначала делали в теч. года раз в 3-4 мес (мы просто санацию делаем регулярно), потом 1 раз в пол-года. Зубы сохранили, ничего не раскрошилось, пломб нет. Ребенку 8 лет. Я не знаю, что повлияло своевременное обращение или личная гигиена, но врач нам всегда говорила, что мы молодцы!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы серебрили зубы с 2х лет (про фторировани тогда даже не слышали, нам его не предлагали). Никаких истерик и психологических травм ни от процедуры, ни от внешнего вида у ребенка не было. Сначала делали в теч. года раз в 3-4 мес (мы просто санацию делаем регулярно), потом 1 раз в пол-года. Зубы сохранили, ничего не раскрошилось, пломб нет. Ребенку 8 лет. Я не знаю, что повлияло своевременное обращение или личная гигиена, но врач нам всегда говорила, что мы молодцы!
    Вы, действительно, молодцы. Однозначно) Будем следовать вашему примеру) Спасибо.
    Addicted to love

18. Вверх #2618
    Еще прочла про мусс тусс. Где его купить? И кто что еще деткам дает из кальций-фтор содержащих препаратов? (Творожок и прочая кисломолочка не в счет, это и так понятно). Спасибо.
    Addicted to love

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Еще прочла про мусс тусс. Где его купить? И кто что еще деткам дает из кальций-фтор содержащих препаратов? (Творожок и прочая кисломолочка не в счет, это и так понятно). Спасибо.
    Тусс мусс можно купить в стомат.магазинах и некоторых стомат.кабинетах. Мы покупали в стомат.кабинете "Дент-Арт" на Космонавтов.

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для deva33
    Мы тоже с флюсом, и воспалением пришли в Бебидент, 10 минут и ребенок уже согласна и на чистку и на посещение ортодонта и даже удалить зубик согласилась.... хорошее отношение врачей, современное оборудование, и самое главное уютная обстановка: мультяшки-отвлекашки, в общем остались довольны. Цены адекватные, и очень даже хорошо, что в таком большом районе как Приморский, есть рядом такая клиника! Да, и что приятно удивило, всем кто пришел с форума ( а мы именно так и пришли)- 50% скидка на консультации и еще что то там такое... БАСУ отдельное спасибо за то,что человек сформировал коллектив, который действительно любит свою работу и находит подход к детям! В наше время это очень важно, главное- не испортиться и двигаться вперед, беречь своих пациентов и свою репутацию!

Ответить в теме
Страница 131 из 545 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права