Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1363 из 4245 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 84898
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    А кредиты, взятые у банка (ещё при Курвице), никто не списывал..
    И не спишут. Пусть кактус отрабатывает. Он этого очень хотел))
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #27242
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    причём тут это?Вы постоянно спрашиваете,что хорошего сделал Костусев,вам даёшь аргумент,а вы либо не замечаете,либо отрицаете,не оригинально
    во время приезда "инспекторов" я как раз по работе находился на территории этой котельной "Чубаевка", из джипа вышли Рубля и Завирюха ,также был АТВ-шник (кудаж без них) мера НЕ БЫЛО .Минут через 10-15 уехали,я зашел в котельную(помыть руки ) там тишина и благотать ни души
    дедушка

3. Вверх #27243
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    во время приезда "инспекторов" я как раз по работе находился на территории этой котельной "Чубаевка", из джипа вышли Рубля и Завирюха ,также был АТВ-шник (кудаж без них) мера НЕ БЫЛО .Минут через 10-15 уехали,я зашел в котельную(помыть руки ) там тишина и благотать ни души
    Так что отопление будет или нет?
    Чубаевка мне дает тепло,так что волнуюсь за ранее.

4. Вверх #27244
    User banned
    --
    Так ведь списывали те долги, которые КП были должны НЕ банкам.. А кредиты, взятые у банка (ещё при Курвице), никто не списывал..
    Если ошибаюсь - просветите.
    --
    Из-за задолженности перед ДК «Газ Украины» одесские тепловики не могут подавать горячую воду в дома жителей города.
    Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Борис Завирюха.

Он отметил, что пока задолженность не будет погашены, «Газ Украины» не даст лимитов на потребление газа.
    «Мы не сможем запустить опечатанные на данный момент котлы в котельных», – заявил чиновник.
    вот, но этих долгов не должно быть, они должны быть списаны
    h ttp://dumskaya.net/news/Teplosnabgenie-otchitalos-v-provedenii-remontnyh-013506/

и заодно про 120 лямов
    Николай Рубля также добавил, что стоимость одного счетчика составляет 10-12 тысяч гривен, а общий вес затрат составит, включая установку, около 120 миллионов гривен.
    h ttp://dumskaya.net/news/Meriya-Odessy-planiruet-postavit-schetchiki-tepl-013508/

все это наводит на нехорошие мысли
    зы. кто-то по-любому не говорит правду или

5. Вверх #27245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...этих долгов не должно быть, они должны быть списаны
    h ttp://dumskaya.net/news/Teplosnabgenie-otchitalos-v-provedenii-remontnyh-013506/...
    --
    Так ведь и я о том же:
    h ttp://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2011_05_12/T113319.html
    Смешно конечно, но может этот тепловик - Борис Завирюха не в курсе?.. (замахался-затуркался на этих долбаных теплотрассах.. )
    Не случайно ведь Костусев за долг перед ДК "Газ України" ничего не говорит, а только за долг банку "надра".
    И Рубля гарантирует:
    "В свою очередь вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля заявил, что гарантирует своевременное начало отопительного сезона, а с ним и подачу горячей воды."
    Похоже на то, что сама Думская наблатыкалась так свой материал подавать, чтоб там нормальный чел. ни в жисть не разобрался..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 07.07.2011 в 22:16.

6. Вверх #27246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Неужели Марков? Я так и думал...
    если думал, то продукт где деятельности мозга? Костусев виноват?

7. Вверх #27247
    Не покидает форум
    --
    Так ведь и я о том же:
    Смешно конечно, но может этот тепловик - Борис Завирюха не в курсе?.. (замахался-затуркался на этих долбаных теплотрассах.. )
    Не случайно ведь Костусев за долг перед ДК "Газ України" ничего не говорит, а только за долг банку "надра".
    И Рубля гарантирует:
    "В свою очередь вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля заявил, что гарантирует своевременное начало отопительного сезона, а с ним и подачу горячей воды."
    Похоже на то, что сама Думская наблатыкалась так свой материал подавать, чтоб там нормальный чел. ни в жисть не разобрался..
    --
    а в чём разбираться? Есть долги, нет воды. А всё остальное, Романсы — «Напрасные слова»
    http://www.karaoke.ru/song/1019.htm

8. Вверх #27248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а в чём разбираться? Есть долги, нет воды. А всё остальное, Романсы — «Напрасные слова»
    http://www.karaoke.ru/song/1019.htm
    --
    Это понятно.. Вопрос - сколько именно этих самых долгов, и какие они.. И насколько реально их отдать (или НЕ отдать.. ).
    --

9. Вверх #27249
    Не покидает форум Аватар для lens
    вот, но этих долгов не должно быть, они должны быть списаны
    С чего ты взял? Долги перед ДК "Газ Украины" (224 млн. грн.) никто списывать не будет. Возможно, договорятся о реструктуризации, если не будет желания напомнить Костусеву о его зимних истериках в адрес газовиков. А котлы в котельных будут опечатаны до тех пор, пока задолженность не погасят. Цифру назвал Завирюха (гендиректор КП) на пресс-конференции 6 июля. Так что, вот так.
    И это пройдет.

10. Вверх #27250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    С чего ты взял? Долги перед ДК "Газ Украины" (224 млн. грн.) никто списывать не будет...
    --
    Я извиняюсь.. (обращались не ко мне), но у меня вопрос - если "Долги перед ДК "Газ Украины" (224 млн. грн.) никто списывать не будет", то как тогда понимать вот это:
    .
    .
    Вполне возможно, что в этом законе, я что-то не так понял, хотел бы знать - что именно..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.07.2011 в 00:39.

11. Вверх #27251
    --
    Я извиняюсь.. (обращались не ко мне), но у меня вопрос - если "Долги перед ДК "Газ Украины" (224 млн. грн.) никто списывать не будет", то как тогда понимать вот это:
    .
    .
    Вполне возможно, что в этом законе, я что-то не так понял, хотел бы знать - что именно..
    --
    Насколько я понимаю, в этом законе речь идет о списании так называемых "мертвых долгов" в топливно-энергетическом комплексе (суммы, накопившиеся с 1997-го по 1 января 2010 года - эта дата четко обозначена, плюс штрафы-пени, которые на них начислялись - конечная дата на год позже, 1 января 2011). Я, честно говоря, от общей списанной суммы - 24 миллиарда гривен - несколько офигела (мне или Вам как потребителям тепла или газа вряд ли кто-то чего-то спишет даже на копейку). Ну ладно, инициаторы (лоббисты) этого решения говорили, что смысл в том, чтобы дать возможность оздоровить систему ЖКХ, привлечь инвестиции и пр. Но, повторюсь - речь о долгах, четко зафиксированных по дате. От текущих проплат никто не освобождал. Вы можете себе представить, что газ будут давать бесплатно? Я не очень. Так вот, в марте уже нынешнего, 2011 года, по данным ДК "Газ Украины" долг КП "Теплоснабжение города Одессы" составлял 188,2 миллиона гривен. Сейчас - по информации гендиректора КП - 224 миллиона. Вполне вероятно, какая-то часть из них - "хвост" от предыдущих отопительных сезонов. Но в любом случае долги "свежие" никто не спишет.
    И это пройдет.

12. Вверх #27252
    User banned
    Так вот, в марте уже нынешнего, 2011 года, по данным ДК "Газ Украины" долг КП "Теплоснабжение города Одессы" составлял 188,2 миллиона гривен. Сейчас - по информации гендиректора КП - 224 миллиона. Вполне вероятно, какая-то часть из них - "хвост" от предыдущих отопительных сезонов. Но в любом случае долги "свежие" никто не спишет.
    не мертвых - всех
    это полная фигня - за три месяца (с учетом что население платит) долг не набежит 188млн, насколько я помню (могу ошибаться ) долг за тепло/вода растет 5(макс 10) млн в сезон, летом гораздо меньше, так что эти Рубля и второй - сказочники, долги если и есть - минимальные.
    причина без газа - ждут отопительный сезон и единые тарифы, а этим надо что-то говорить, вот они и говорят - но с соображалкой видать не все Ок! - вот они ничего путного придумать не могли
    и да, населению долги не списали и не планируют это делать, тебе и мне свои долги прийдется оплачивать

13. Вверх #27253
    это полная фигня - за три месяца (с учетом что население платит) долг не набежит 188млн, насколько я помню (могу ошибаться ) долг за тепло/вода растет 5(макс 10) млн в сезон, летом гораздо меньше, так что эти Рубля и второй - сказочники, долги если и есть - минимальные.
    причина без газа - ждут отопительный сезон и единые тарифы, а этим надо что-то говорить, вот они и говорят - но с соображалкой видать не все Ок! - вот они ничего путного придумать не могли
    а да, населению долги не списали и не планируют это делать, тебе и мне свои долги прийдется оплачивать
    Ну, я могу оперировать только теми цифрами, которые есть в открытом доступе. В схемы "как крутить деньгами" (а речь идет о миллионах) не посвящена. Аж обидно) Ну, а про долги населения - само собой понятно. У меня, долгов, правда, нет (очень не люблю платежки накапливать, помесячно оно как-то не так больно выходит). Ну, и горячей воды - тоже.
    И это пройдет.

14. Вверх #27254
    Кровавый Пастор
    --

В свою очередь вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля заявил, что гарантирует своевременное начало отопительного сезона, а с ним и подачу горячей воды.

--

и как такое понимать? горячей воды не будет до начала отопительного сезона?

15. Вверх #27255
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А когда в Одессе была горячая вода не в отопительный сезон?
    Одесситы с 10 апреля по 10 ноября моются в море.
    А некоторые вообще языком умываются

16. Вверх #27256
    Частый гость
    ..Ну, и горячей воды - тоже.
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А когда в Одессе была горячая вода не в отопительный сезон?
    Одесситы с 10 апреля по 10 ноября моются в море.
    А некоторые вообще языком умываются
    --
    Шутки-шутками, но..
    Извиняюсь за офтоп, но здесь часто эта тема "кипит"... С тех пор, как купил бойлер и поставил счётчики на воду (около шести лет уже), каждый месяц экономия 120-130 гр. Это с учётом оплаты возросшего расхода эл/энергии! Таким образом, через полтора года бойлер себя окупил, и пошла экономия в чистом виде... Но не только деньги, сколько нервов и здоровья сэкономлено..
    Удивительны рассуждения, что на бойлер не у всех есть деньги. А вот переплачивать ежемесячно по сто и больше гривен, деньги находятся.. Ведь бойлер можно взять в кредит, и оплачивать этот кредит из сэкономленных (за счёт бойлера) денег..
    Я не к тому, чтоб кого-то агитировать.. просто логики таких людей не понимаю..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.07.2011 в 02:05.

17. Вверх #27257
    --
    Шутки-шутками, но..
    Извиняюсь за офтоп, но здесь часто эта тема "кипит"... С тех пор, как купил бойлер и поставил счётчики на воду (около шести лет уже), каждый месяц экономия 120-130 гр. Это с учётом оплаты возросшего расхода эл/энергии! Таким образом, через полтора года бойлер себя окупил, и пошла экономия в чистом виде... Но не только деньги, сколько нервов и здоровья сэкономлено..
    Удивительны рассуждения, что на бойлер не у всех есть деньги. А вот переплачивать ежемесячно по сто и больше гривен, деньги находятся.. Ведь бойлер можно взять в кредит, и оплачивать этот кредит из сэкономленных (за счёт бойлера) денег..
    Я не к тому, чтоб кого-то агитировать.. просто логики таких людей не понимаю..
    --
    У меня бойлер стоит. Поскольку иллюзий о родной системе ЖКХ никогда не было, с этой стороны обезопасились несколько лет назад) Но взгляните на проблему с другой стороны. Во-первых, есть люди, у которых действительно нет денег, и меня это, увы, уже не удивляет. Во-вторых, есть больницы, роддома. Есть детские сады, интернаты и прочие социальные учреждения. Если город не в состоянии обеспечить элементарный набор услуг (а горячая вода - это не только комфорт, но и вопрос гигиены и санитарии - недавнее отравление в детсаду было связано именно с ее отсутствием), значит, должна быть альтернатива - обеспечение этими самими бойлерами. Это реально? Нет. Заранее ответ. Денег нет. Электросети не выдержат. И вообще - зачем вам ванна, когда есть море... Замкнутый круг.
    И это пройдет.

18. Вверх #27258
    Посетитель
    да,воды пожалуй не будет до начала отопительного сезона.но вот что радует так это то что они основательно занялись ремонтом теплотрасс .следовательно вода будет горячее в новом сезоне
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

19. Вверх #27259
    Частый гость
    --
    Неа.. НЕ будет.. И очень НЕмногие одесситы это заметят. Ведь Одесса - город умных-сообразительных-деловых.. все они давно при бойлерах.
    --

20. Вверх #27260
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    да,воды пожалуй не будет до начала отопительного сезона.но вот что радует так это то что они основательно занялись ремонтом теплотрасс .следовательно вода будет горячее в новом сезоне
    Люблю оптимистов. Только цифры люблю еще больше. В городе 773 КИЛОМЕТРА теплосетей. В этом году заменено 3 км 465 м трубопроводов - по словам все того же гендиректора КП. Причем стоимость ремонта исчисляется опять-таки миллионами, которых, как утверждают все те же власти, нет. В общем, если основательные перемены и будут, то не при моей жизни. А вы радуйтесь, чего ж нет.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 1363 из 4245 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права