Ел.поля на ул.Екатериненской угол ул.Еврейской - по диагонали от СБУ.
|
Ел.поля на ул.Екатериненской угол ул.Еврейской - по диагонали от СБУ.
Девченки, кто-то пробовал новую тушь для ресниц Мaybelline DEFINE-A-LASH? (зелененькая)
кто что может сказать о креме Celltone? с какими-то там улитками))
мне просто интересно - опять развод для лохов?
в Жане появились средства Талика, хочу попробовать увлажняющие перчатки, говорят, что это классная штука и еще у них есть средство для роста ресниц - Липосилс, я правда, взяла сейчас себе Мавала...
Была в Киеве. купила кое-что Lush
Какая хорошая новость!!!
Кстати,а Мавала как?
Отписываюсь.Текстура у этой помадки плотная,он устойчивая идет.Держится хорошо.
Правда с покупкой этой помады я поняла что значит сбивается в белую полоскуДо этого я не понимала как это,не смотря на то что пеоепообовала многое.Может все время более качественные помады-блески покупала...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, пока особого результата не вижу, так как пользуюсь нерегулярно)))
mashell,Swissy спасибо за отзывы.Можно еще пару вопросов?
Она не жирнит ресинчки?? ее на ночь нужно наносить или можно на день,под тушь?
Женский шопоголизм неизлечим :)
сестра подарила тушь Виртуоз от Ланком. Я в восторгеЛанком, как всегда, на высоте. Один взмах кисточкой и мои капризные ресницы просто заглядение. Очень рекомендую. У меня почти на все туши аллергия, этой успела уже несколько раз накраситься, никаких неприятных ощущений.
Купила себе HR Lash Queen Feline Black!очень понравилась:реснички хорошо разделяет,просто шикарно!Хотела еще приобрести Magic Concealer, но нужного тона не было!
Меня тоже заинтересовал этот рецепт-так как свои оставляют желать лучшего.Напишите пожалуйста
Социальные закладки