Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 117 из 2105 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 42081
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мне нужны ПОМАДЫ!!!!!!! Блески есть везде.Но все равно туда зайду,а где именно на Черняховского???
    Помад, насколько я помню, там нет. Вообще помады АртДеко нигде на глаза не попадались. А "Сорока" находится на Черняховского чуть ниже Говорова с правой стороны.

А блестелка на зону декольте у Смешбокс есть хорошая. Даёт красивый золотистый блеск переливающийся!

2. Вверх #2322
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    В принципе, уже ответили, так что не ошибаюсь. Узнайте состав блёсток для лака, мой совет.
    ну, я думаю, что состав лака вряд ли мне что-то скажет, а просто действительно можно предварительно нанести на какой-то небольшой участок тела и посмотреть как будет кожа реагировать
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #2323
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Как это на карандаш накручиваются?
    стойкие тени "Арт деко" эта штука в виде карандаша - с двух сторон аппликатор с резьбой.
    Накручиваешь на аппликатор колбочку с нужными тенями (эти колбочки - тени и карандаш - аппликатор продаются отдельно) Очень удобно пользоваться - один из двух аппликаторов с тонким окончанием - им можно изобразить на глазу расплывчатую стрелку. Тени заканчиваются - моешь аппликатор и покупаешь новую колбочку с тенями.

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    стойкие тени "Арт деко" эта штука в виде карандаша - с двух сторон аппликатор с резьбой.
    Накручиваешь на аппликатор колбочку с нужными тенями (эти колбочки - тени и карандаш - аппликатор продаются отдельно) Очень удобно пользоваться - один из двух аппликаторов с тонким окончанием - им можно изобразить на глазу расплывчатую стрелку. Тени заканчиваются - моешь аппликатор и покупаешь новую колбочку с тенями.
    Тени эти классные - однозначно!! Но вот вопрос: где их можно купить кроме как в Бомонде???

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Тени эти классные - однозначно!! Но вот вопрос: где их можно купить кроме как в Бомонде???
    в АХ, Брокарде.. везде, где есть АртДеко есть эти тени..

А мне они не понра.. неудобный аппликатор

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/list.aspx?CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Eye_Care&
    это все туши хелены. может найдете ту,что вам нравится)
    Спасибочки!
    нашла там ее - это та, про которую вы и говорили - LASH QUEEN.
    а на ней ну ничего не написано, просто такой красивый золотой тюбик.
    но у нее такой красивый коричневый оттенок, очень натуральный, но и с блеском, мне понравилось!
    надо будет попробовать что-то подкручивающее из этих тушек...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #2327
    хотя у них что-то не наблюдается именно для подкручивания....
    ну ладно,пробовать надо!
    что-то мне кажется, что то, что предназначено для ногтей - не стоит сыпать на кожу, тем более, правильно подметили уже - все будут танцевать, кожа будет влажная, раздражение гарантировано....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    кто-то пользуется Мери Кей для сухой кожи? Поделитесь опытом
    АЛЁ

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Svetliachek
    Цитата Сообщение от АЛЁ Посмотреть сообщение
    кто-то пользуется Мери Кей для сухой кожи? Поделитесь опытом
    что именно для сухой кожи?

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    крем дя глаз, лица, тоник
    АЛЁ

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Перепутала, использовала воск, что тоже неплохо . О пользе забывчивости: забыла вернуть старый (до 10.03) номер Орифлейма, там были х/б перчатки (5% лайкры) за 15.50, пишут, что это скидка, в мирное время 20.50 грн. На лотках бывают нитяные перчатки, видимо для сухих хоз. работ, белые дешевые, может они и хлопковые.

в эйвоне сейчас есть маска парафиновая для стоп и рук. так же перчатки шкарпетки. говорят помогают. заказала попробывать.

12. Вверх #2332
    а какого мнения вы, девушки, о Хелене Рубинштейн - в плане ухода за лицом.
    попадалось что-то удачное?
    у меня была эмульсия матирующая для комбинированной кожи - очень понравилась, легкая, хорошо впитывалась, правда, если ее много нанести, то такое впечатление, что "скатывалась"
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #2333
    Артдеко есть в Алекс Хорсе.

14. Вверх #2334
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    нашла там ее - это та, про которую вы и говорили - LASH QUEEN.
    а на ней ну ничего не написано, просто такой красивый золотой тюбик.
    но у нее такой красивый коричневый оттенок, очень натуральный, но и с блеском, мне понравилось!
    надо будет попробовать что-то подкручивающее из этих тушек...
    пожалуйста.
    насчет подкручивания действительно не знаю. но вот последняя тушь - сюрреалист кажется дает удлинение и еще небольшой изгиб ресничек.

15. Вверх #2335
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вспомнила что видела памады артдеко в цуме

16. Вверх #2336
    White And Fluffy Аватар для Marta
    не - тени "Арт деко" точно не жидкие. Они какие то влажные что ли. Мне очень подошли - выдерживали целый день валяния на пляже - не блекли и не скатывались. А к спонжику я привыкла.

17. Вверх #2337
    Новичок Аватар для redrose
    Кожа смешаная, чувствительная, поры расширены (сухова-та)... Вычищает черные точки.. Выравнивает.. Хорошо увлажняет..
    Рассказывайте.. кто, чем и как?

Кто пользовался 3-ступ. системой очищения от Клиник? И что говорит Ваша кожа?

18. Вверх #2338
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Кожа смешаная, чувствительная, поры расширены (сухова-та)... Вычищает черные точки.. Выравнивает.. Хорошо увлажняет..
    Рассказывайте.. кто, чем и как?

Кто пользовался 3-ступ. системой очищения от Клиник? И что говорит Ваша кожа?
    Я пользовалась клиником,мне нравится,особенно нравится тоник,сейчас решила поменять на dr.Brandt,но только потому что хочется нового,хотя клиник вполне устраивает )

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает крем или гель для тела, "шоб блястело за километр"? на НГ хочу
    Подружка себе на свадьбу искала нечто подобное. Остановилась на креме для тела "Алмазная нить" от Белиты-Витэкс. Там такие небольшие блесточки, не скажу, что "блестело за километр". Подобный гель для тела с блестяшками есть и в Орифлейме.
    А вообще по бестючести понравились блесточки у JA-DE (в Еве видели, они видимо для ногтей идут) - по-моему достаточно блестящие.

20. Вверх #2340
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то искал блеск Артдеко для увелечения губ (с перцем). Так вот, вчера с подружкой были в Алекс Хорс на ул. Греческой, есть он там Мы даже его опробовали, печь- печет, но чтоб эффект особый был замечен- так нет. Но это ж дело такое
    Я пробовала сегодня этот блеск...Арт-деко прилично жжёт губы и ,такое ощущение,что губки надутые становятся....Но визуально эффект я не смогла оценить,так как была сама в магазине,а в зеркале ничего особо не заметила.А вообще блеск симпотный,только жаль,что они все прозрачные бесцветные...
    У меня возникла мысль,а что происходит,если не дай бог человек случится.....при поцелуе что будет?При попадании на язык ощущения были не из прияных....

Ответить в теме
Страница 117 из 2105 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права