|
стойкие тени "Арт деко" эта штука в виде карандаша - с двух сторон аппликатор с резьбой.
Накручиваешь на аппликатор колбочку с нужными тенями (эти колбочки - тени и карандаш - аппликатор продаются отдельно) Очень удобно пользоваться - один из двух аппликаторов с тонким окончанием - им можно изобразить на глазу расплывчатую стрелку. Тени заканчиваются - моешь аппликатор и покупаешь новую колбочку с тенями.
Спасибочки!
нашла там ее - это та, про которую вы и говорили - LASH QUEEN.
а на ней ну ничего не написано, просто такой красивый золотой тюбик.
но у нее такой красивый коричневый оттенок, очень натуральный, но и с блеском, мне понравилось!
надо будет попробовать что-то подкручивающее из этих тушек...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
хотя у них что-то не наблюдается именно для подкручивания....
ну ладно,пробовать надо!
что-то мне кажется, что то, что предназначено для ногтей - не стоит сыпать на кожу, тем более, правильно подметили уже - все будут танцевать, кожа будет влажная, раздражение гарантировано....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кто-то пользуется Мери Кей для сухой кожи? Поделитесь опытом
АЛЁ
а какого мнения вы, девушки, о Хелене Рубинштейн - в плане ухода за лицом.
попадалось что-то удачное?
у меня была эмульсия матирующая для комбинированной кожи - очень понравилась, легкая, хорошо впитывалась, правда, если ее много нанести, то такое впечатление, что "скатывалась"
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вспомнила что видела памады артдеко в цуме
не - тени "Арт деко" точно не жидкие. Они какие то влажные что ли. Мне очень подошли - выдерживали целый день валяния на пляже - не блекли и не скатывались. А к спонжику я привыкла.
Кожа смешаная, чувствительная, поры расширены (сухова-та)... Вычищает черные точки.. Выравнивает.. Хорошо увлажняет..
Рассказывайте.. кто, чем и как?
Кто пользовался 3-ступ. системой очищения от Клиник? И что говорит Ваша кожа?
Подружка себе на свадьбу искала нечто подобное. Остановилась на креме для тела "Алмазная нить" от Белиты-Витэкс. Там такие небольшие блесточки, не скажу, что "блестело за километр". Подобный гель для тела с блестяшками есть и в Орифлейме.
А вообще по бестючести понравились блесточки у JA-DE (в Еве видели, они видимо для ногтей идут) - по-моему достаточно блестящие.
Я пробовала сегодня этот блеск...Арт-деко прилично жжёт губы и ,такое ощущение,что губки надутые становятся....Но визуально эффект я не смогла оценить,так как была сама в магазине,а в зеркале ничего особо не заметила.А вообще блеск симпотный,только жаль,что они все прозрачные бесцветные...
У меня возникла мысль,а что происходит,если не дай богчеловек случится.....при поцелуе что будет?При попадании на язык ощущения были не из прияных....
![]()
Социальные закладки