Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1360 из 4245 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 84898
  1. Вверх #27181
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет-нет, богатеют те, кто тырит наш аэропорт. А дурни те, кто их защищают
    заканчивай это. аэропорт может стырить только Эдик, Гончаренко и Тарпан.
    зы. я тебя еще раз спрашиваю - ты поняла что написано в посте 27245, то что ваша "думская" очень красиво не заметила?
    еще раз - может в этот прочитаешь
    9. Погодити, що в якості внеску до договору про спільну діяльність, що укладається з Товариством, КП «Міжнародний аеропорт Одеса» передає майнові права вартістю у розмірі 4 258 699 (чотири мільйони двісті п’ятдесят вісім тисяч шістсот дев’яносто дев’ять) гривень.
    10. Встановити заборону на зміну форми власності майна, яке передається КП «Міжнародний аеропорт Одеса» до спільної діяльності, зазначеної у п. 9 цього рішення.

2. Вверх #27182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ой.. на следующей сессии кредит берут ..
    КП "Теплоснабжение " .

Про надання дозволу на отримання
    КП «Теплопостачання міста Одеси»
    кредиту та надання в іпотеку нерухомого
    майна для забезпечення виконання
    КП «Теплопостачання міста Одеси»
    зобов’язань з повернення кредиту

Відповідно до п. 27 ч. 1 ст. 26, ст. 60, ст.. 70 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 4 Закону України «Про заставу», ст.ст. 6, 14 Закону України «Про іпотеку», враховуючи надзвичайно складний фінансовий стан та звернення керівництва КП «Теплопостачання міста Одеси» про надання допомоги та поповненні оборотних коштів, в першу чергу рефінансування кредитів ПАТ КБ «Надра», Одеська міська рада

ВИРІШИЛА:

1. Надати дозвіл комунальному підприємству «Теплопостачання міста Одеси» (надалі – КП «ТМО») на отримання кредиту на загальну суму 127 700 000,00 грн. (сто двадцять сім мільйонів сімсот тисяч гривень) строком на 5 років для поповнення оборотних коштів, в першу чергу рефінансування кредитів ПАТ КБ «Надра».
    2. Проводити погашення кредиту та відсотків за користування кредитом за рахунок власних коштів КП «ТМО».
    3. Доручити КП «ТМО» укласти кредитний договір після проведення процедури закупівлі, предметом якої є послуги з надання кредиту.
    4. Визначити, що предметом забезпечення виконання зобов’язань за кредитним договором, що має бути укладений між КП «ТМО» та банком-переможцем, є іпотека нерухомого майна комунальної власності територіальної громади м. Одеси, яка є забезпеченням кредитів ПАТ КБ «Надра».
    5. Доручити Департаменту комунальної власності Одеської міської ради на підставі довіреності, виданої Одеським міським головою, укласти з банком-переможцем договір іпотеки нерухомого майна комунальної власності територіальної громади м. Одеси, яка є забезпеченням кредитів ПАТ КБ «Надра».
    6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійні комісії Одеської міської ради з планування, бюджету та фінансів; з житлово - комунального господарства та розвитку паливно-енергетичного комплексу.

Міський голова О.О. Костусєв

3. Вверх #27183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    заканчивай это. аэропорт может стырить только Эдик, Гончаренко и Тарпан.
    зы. я тебя еще раз спрашиваю - ты поняла что написано в посте 27245, то что ваша "думская" очень красиво не заметила?
    еще раз - может в этот прочитаешь
    кто не заметил,что часть города - 21 % ????
    все заметили.. и решать все вопросы будет большинство акционеров .
    так что - совладелец новый - ничем не рискует..

4. Вверх #27184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Городу два аэропорта не нужно.
    Костусев (похоже) считает, что и одного не нужно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #27185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он и считает все своим..
    По всему видать, что не сидел он еще в тюрьме... (непуган)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #27186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    На площади Деревянко втулили очередную будку! На этот раз с хот-догами!
    Да что это такое делается, а??? За последние 6-8 месяцев в том районе площади около 5 новых будок появилось! Уже пройти местами тяжело, потому что перед ними часто ещё и машины с привезённым товаром стоят.
    Какой ужас!!!Как это пережить???Поставили будку с хот-догами.И что?Она лично тебе мешает?Или ты очередной "засланный козачок"?
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

7. Вверх #27187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    лакмус, они не могут быть законно построены, так как закон это прямо запрещает.
    вы зря повторяете. "Не в коня корм" (с)

я коллекцию высказываний энтой барышни давно собираю )))

8. Вверх #27188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!Как это пережить???Поставили будку с хот-догами.И что?Она лично тебе мешает?Или ты очередной "засланный козачок"?
    Тебе же говорят ,что пройти мешает.
    Эти будки как раковая опухоль если их не ограничивать разрастаются мгновенно.
    Посмотрите во что превратилась остановка "Шампанский переулок" на пр Шевченко.Раньше был небольшой скверик ,деревья ,скамейки Теперь ресторан-тошниловка и куча будок с разной хренотенью.И им все мало, сейчас опалубку новую поставили. вообще тротуара не остается.

9. Вверх #27189
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "думкою дурни богатеют" Пословицы и поговорки(http://ru.wiktionary.org/wiki/дурень)
    "С Думской дурни богатеют"

10. Вверх #27190
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Какой ужас! А этот именинник; этот немолодой, покрытый непробиваемой броней самовлюбленности крокодил, слушал постыдные, сочиненные взрослыми лакеями тексты, любовно разглядывая безобразную картину поддельного ликования своими умильными, заплывшими слезой глазками.
    От ты, Парусник, в очередной раз отжег)) Твои статейки меня в Одессе держат! Про глазки и крокодила - ну даешь, так только сварливая бабенка сможет выразиться, ну никак не уважающий себя мужчина. И не надоело еще Костусева грязью поливать? не приелось?)))

11. Вверх #27191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тебе же говорят ,что пройти мешает.
    Эти будки как раковая опухоль если их не ограничивать разрастаются мгновенно.
    Посмотрите во что превратилась остановка "Шампанский переулок" на пр Шевченко.Раньше был небольшой скверик ,деревья ,скамейки Теперь ресторан-тошниловка и куча будок с разной хренотенью.И им все мало, сейчас опалубку новую поставили. вообще тротуара не остается.
    Шампанский переулок давно уже застраивается.Я не вижу в этом ничего плохого,зато когда идёшь по улице тебе не надо думать ,где и что можно купить,всё на виду,всё под рукой
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

12. Вверх #27192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    От ты, Парусник, в очередной раз отжег)) Твои статейки меня в Одессе держат! Про глазки и крокодила - ну даешь, так только сварливая бабенка сможет выразиться, ну никак не уважающий себя мужчина. И не надоело еще Костусева грязью поливать? не приелось?)))
    --
    Похоже что таки-да, не мужик писал эту бредятину.. А сам стиль уж очень на Чекову похож..
    --

13. Вверх #27193
    Не покидает форум
    Шампанский переулок давно уже застраивается.Я не вижу в этом ничего плохого,зато когда идёшь по улице тебе не надо думать ,где и что можно купить,всё на виду,всё под рукой
    Шаурмы не хватает или кур с душком?Не советую употреблять!Я ничего никогда в таких местах не покупаю и вам не советую.
    А то что портится вид города мешает проходу и просто воняет это ничего.Эдик начал разгонять эти киоски и тошниловки а нынешний похоже за.

14. Вверх #27194
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Эдик, падла, по-крупному сливки снимал, а этой гор.головке уровень только мелочь с ларьков сшибать да с уголовниками мелкими водку пьянствовать...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #27195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шаурмы не хватает или кур с душком?Не советую употреблять!Я ничего никогда в таких местах не покупаю и вам не советую.
    А то что портится вид города мешает проходу и просто воняет это ничего.Эдик начал разгонять эти киоски и тошниловки а нынешний похоже за.
    Это между прочим личное дело каждого человека.Если не покупаете Вы это не значит ,что не должны покупать и остальные,там между прочим общежития и много студентов,которым такая еда приходится по вкусу.Каждому своё.Мне эти будки не мешают.Стоят себе,пусть стоят,главное,чтобы всё соответствовало закону и санитарным требованиям

16. Вверх #27196
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Это между прочим личное дело каждого человека.Если не покупаете Вы это не значит ,что не должны покупать и остальные,там между прочим общежития и много студентов,которым такая еда приходится по вкусу.Каждому своё.Мне эти будки не мешают.Стоят себе,пусть стоят,главное,чтобы всё соответствовало закону и санитарным требованиям
    Пардон...чичас взорвусь(((.... сопоставьте стоимость этого Г! и размер стипендии!...хоть малых не впутывайте в это дело... Не поленитесь, узнайте в инфекционке статистику пищевых отравлений среди студентов.

17. Вверх #27197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Пардон...чичас взорвусь(((.... сопоставьте стоимость этого Г! и размер стипендии!...хоть малых не впутывайте в это дело... Не поленитесь, узнайте в инфекционке статистику пищевых отравлений среди студентов.
    я вообще-то написала про то,чтобы всё соответствовало требованиям.Тем не менее не смотря на сумму этого "Г" возле этих будочек всегда очереди

18. Вверх #27198
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто не заметил,что часть города - 21 % ????
    все заметили.. и решать все вопросы будет большинство акционеров .
    так что - совладелец новый - ничем не рискует..
    я не заметил , у города будет минимум 25%
    я тем более не рискую - у меня и у города по-любому будет новый современный аэропорт - кому будет капать прибыль? ну там мне она и до этого не капала
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ой.. на следующей сессии кредит берут ..
    КП "Теплоснабжение " .
    я б не дал бы
    там их просто и до этого было очень много
    и каждая новая вносит небольшой дискомфорт, но... хозяева будок - теже одесситы - а значит она не всем уж так и мешает

19. Вверх #27199
    User banned
    ...,зато когда идёшь по улице тебе не надо думать ,где и что можно купить,всё на виду,всё под рукой
    В таком случае вам остаётся ещё упросить "мудрого КАА" издать местный закон о разрешении его воздыхателям переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки ( при прошлой власти это , мягко говоя, не приветствовалось ! А так , как КАА всегда поступает вопреки здравому смыслу - такие указы вполне возможны )

20. Вверх #27200
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    издать местный закон о разрешении его воздыхателям переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки
    ...узаконим естественный отбор!....

Ответить в теме
Страница 1360 из 4245 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права