вот этого я и не хочу, потому и пишу... хотя изначально не хотела и продолжать даже... все свекрови разные и я не против свекрови в принципе, хотя я не принимаю ее жизненной позиции и постараюсь в своей жизни не допускать того, что мне самой не нравится... я готова уважать ее только за то, что она мать моего мужа, и я это делаю, и молчу, и глотаю очень многое (а тут позволяю себе пожаловаться, ну и мужу изредка, когда уже совсем сил нет)... но ведь ответного уважения ведь тоже хочется... почему тогда, когда приглашаешь, человек не может или не хочет прийти вовремя (может позволить себе на мой день рождения приехать на 2 часа позже... на нашу роспись опоздать на 15 минут ... и все ждут - это говорит об уважении? да и в темке писала уже как-то... почему когда мы потеряли ребенка, меня не просто не поддержали, а так "поддержали", что вогнали меня в еще большую депрессию...), но зато в минуты, когда я с дочкой хочу быть центром вселенной, хочу первые минуты запомнить и чтобы мы были только втроем (это наша семья сейчас) - она хочет нарушить это? и если она будет в этот момент, то она из тех, кто возможно будет "стоять у кроватки" вместо меня...
не знаю я как оно лучше, но будет так, как будет... тут муж себя так повел, потому я ничего менять не буду... пока что...
я совершенно спокойна, потому что очень не хочу, чтобы Алечка нервничала))
в общем, я уже при параде, готовая к встрече - пиво в холодильнике, кровать застелена, везде чистота и порядок - можно приезжать

))
осталось каких-то два часика и мы вместе)))
Социальные закладки