Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2577 из 3280 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 65597
  1. Вверх #51521
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А на свекруху не гони, с ней нельзя портить отношения, она ж все таки мама твоего мужа.Пусть на чуток заскочит, а потом отправите её.
    это ты мне? я не гоню))
    и про детей знаю не по наслышке (правда, не про моего мужа сказано) - это действительно так. Сначала просто не понимаю, что это и как. А потом просто души не чаят.
    Все, девочки, пошла я в банк, часа через три вернусь

2. Вверх #51522
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Юляша, а к чему этот выбор? Конечно он всех любит, но его семья - это вы с Алинкой, он все в своей жизни отдает Вам и тепло, и любовь, и деньги, и внимание, но мама есть мама.
    нет тут выбора никакого... я не писала, что он кого-то не должен любить - но любить всех ОДИНАКОВО, и любить вообще всех (речь не только о своих родных даже) - это означает не любить никого... возможно у меня сейчас и искаженное восприятие, но теперь моя дочь для меня самое ценное в этой жизни, и да, я люблю ее большего всего и всех на свете!

3. Вверх #51523
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нет тут выбора никакого... я не писала, что он кого-то не должен любить - но любить всех ОДИНАКОВО, и любить вообще всех (речь не только о своих родных даже) - это означает не любить никого... возможно у меня сейчас и искаженное восприятие, но теперь моя дочь для меня самое ценное в этой жизни, и да, я люблю ее большего всего и всех на свете!
    Юленька, это ПОКА, а вот появится еще один ребенок, тогда ты сможешь сказать, кого из них ты любишь больше?

Барабашечка, приветик, солнышко наше! Совсем ты нас забыла... муж дома, это понятно, но хоть изредка показывайся, ладушки?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #51524
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем привет!!! Только прискакала из больницы.Вечером позвонила сестра, шо малый сильно кашляет и есть подозрение на воспаление легких, я после работы поехала за ним (300 км ночью, супер приятно), и в 7 утра мы уже были в пульмонологии, вроде обошлись бронхитом, лечимся и дуем опять к тете))))

Юль, Сараджули, я тебя не понимаю, так как все время нашего знакомства встречаю и провожаю сама ( к маме идем на следующий день вместе, но у него мама очень плохо ходит, так что прибежать скоренько не может никак, да и понимает, что не надо). А вот на месте мамы плавающего сына я бы точно привалила бы в день приезда, только, наверное, сначала бы позвонила и спросила, когда можно. Не переживай ты так по этому поводу, побудет немного и намекните мягко, что пора бы и честь знать, а назавтра сами завалите в гости (тоже так ненавязчиво спроси "мама, вы уже стол накрыли? мы идем)

5. Вверх #51525
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юленька, это ПОКА, а вот появится еще один ребенок, тогда ты сможешь сказать, кого из них ты любишь больше?
    ты знаешь, если раньше я хотела двоих троих, то на сегодняшний день я ПОКА больше не хочу именно потому, что у меня такие чувства в голове, что как это так, если появится еще один ребенок, это же я не смогу уделять все свое внимание Але и все такое... говорю ж, у меня сейчас видимо какое-то извращенное восприятие, но мы... вернее Я так ждала и так хотела Аленьку, что сейчас вот так вот и мыслю видимо)))

6. Вверх #51526
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ты знаешь, если раньше я хотела двоих троих, то на сегодняшний день я ПОКА больше не хочу именно потому, что у меня такие чувства в голове, что как это так, если появится еще один ребенок, это же я не смогу уделять все свое внимание Але и все такое... говорю ж, у меня сейчас видимо какое-то извращенное восприятие, но мы... вернее Я так ждала и так хотела Аленьку, что сейчас вот так вот и мыслю видимо)))
    Я тебя понимаю. Это все сейчас остро для тебя. Пройдет время, мнение твое изменится, вот увидишь
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #51527
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам привет и хорошего дня
    но теперь моя дочь для меня самое ценное в этой жизни, и да, я люблю ее большего всего и всех на свете!
    Юль так это ж для любой матери так! Ты ж наоборот сейчас должна еще лучше понимать свою свекровь. Ведь она Мама твоего мужа, он - ее ребенок!
    Да и любовь к родителям все таки совсем другая, чем к супругам. Родители это святое. Они единственные и неповторимые, они стареют и уходят... А жен-мужей может быть много..
    По-моему тут обижаться не на что. Постарайся их понять и не переживать по этому поводу
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #51528
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Барабашечка, приветик, солнышко наше! Совсем ты нас забыла... муж дома, это понятно, но хоть изредка показывайся, ладушки?
    Йес, мэм ))))) Отчитываюсь: обошли всех родных, поехали в Херсон, а оказались в Хорлах на Базе отдыха, ездили на дачу, а сейчас должны ехать в Севастополь
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #51529
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже так, мама всегда встречает и всегда провожает!!!
    и у нас)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #51530
    Волонтер форума
    Всем Добрый
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #51531
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем Приветики!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Блин,она была и ее убрали...
    Сверху над самой надписью "Одесский форум" была тонкая графа "Погода от Гисметео"..
    Вот ее убрали и заработали цитирование и репка!
    и есть...
    капец... ну что за беспардонные люди...
    слов нет, одни матюки... свекровь уже намылилась прибежать вечером поглазеть, как папочка с доченькой встретятся... хлеба и зрелищ ей не хватает блин!
    ну неужели хоть часик нельзя подождать?? НЕТ!!! надо сразу припереться...............
    у нас тоже мама с папой приезжали(причем они живут 3ч езды) и конечно назад невсегда успевали на маршрутку...сейчас,немного с пониманием относятся...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #51532
    меня вчера малый довел до состояния-нестояния...даже капли непопьешь,блин...А у вас тут так весело было-вот умнички!!!!
    Попытаюсь пойти с ним на уличку,незнаю как получится,еле хожу ,болит левый бок,это наверное моя больная почка...

13. Вверх #51533
    Токсик,не переживай,у всех бывают ссоры...главное немного уступать и понимать друг-друга!И никогда не рубить с плеча!

Улиточка,как Тима после отравления?

Ксюня,как ваши сопельки,прошли?

Пестик,сегодня за шторками идешь?

14. Вверх #51534
    User banned
    очень переживаю, даже не кушаю...один стакан кефира выпила и больше не могу...Всю внутри трясет и еще это молчание...
    Малыш, не переживай все наладится, просто связи может нет....знаешь, как оно бывает твои смсочки к нему доходят,и он на них отвечает, но к тебе они не долетают... у меня такое было, я ему пишу, а он молчит, я взяла и обиделась, а через пару денёчков приходят смсок 7 от него. так что не растраивайся!!смотри какая погодка за окошечком))))

15. Вверх #51535
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    и у нас)
    и у нас. Брата всегда встречает и провожает целая делегация-мама, жена, дочка, теща-тесть, братья-сестры. Никакого напряга, все дружно
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #51536
    User banned
    очень переживаю, даже не кушаю...один стакан кефира выпила и больше не могу...Всю внутри трясет и еще это молчание...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48884afb5b98b.jpg
Просмотров: 5
Размер:	19.8 Кб
ID:	2849024Нажмите на изображение для увеличения
Название: улыбнитесь)).jpg
Просмотров: 6
Размер:	127.7 Кб
ID:	2849025

17. Вверх #51537
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    всем пруветы)хто там обещал солнышко ??собралась после тренировки на море -и что вся Аркадия в тумане ,который надвигается на город ,,,, вот вам и выходной ..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #51538
    User banned
    хахха, манюне купила машинку, так он ее по винтикам-болтикам разобрал))))

19. Вверх #51539
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    А мне красненького... киндзмараули ... грамм 200)))

А сейчас текиллу попробовала - сплошной одеколон. Лучше мое шардоне)[/QUOTE]

Толкай тост, только не длинный, у меня кефир нагреется
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А муж когда в Греции в гостинице был,спросил по скайпу,шо мне взять,я ляпнула-забыл,я ром люблю.Так привез Бакарди,лЫтр.Сопьюсь)))))Хто со мной???
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    я люблю вискарик, ледик и яблочный сочок....ммм...люблю сидеть на балкошке, смотреть на дождик и мечтать, как я встречаю любимого..))
    да вижу гудели вы вчера вечером повзрослому -МОЛОДЦЫ-алкоголики этонаш профиль))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #51540
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем морячкам привет и хорошего дня

Юль так это ж для любой матери так! Ты ж наоборот сейчас должна еще лучше понимать свою свекровь. Ведь она Мама твоего мужа, он - ее ребенок!
    Да и любовь к родителям все таки совсем другая, чем к супругам. Родители это святое. Они единственные и неповторимые, они стареют и уходят... А жен-мужей может быть много..
    По-моему тут обижаться не на что. Постарайся их понять и не переживать по этому поводу
    Девочки, я пишу абсолютно о другом, по отношению ко мне - меня это как-то не волнует, я привыкла и сама их звала всегда к его приходу... но тут ДОЧЬ и я не хочу превращать знакомство папы и дочки в цирк - а это будет, потому как свекровь будет прыгать вокруг и дергать и Алю в первую очередь, за ножки за ручки... для нее Аля - игрушка, потом она уходит, а я начинаю ребенка успокаивать, которого подергали за ножки и ручки, пока она кушала...
    Меня не устраивает позиция, что мы придем поглазеть на ваше знакомство, а не мама за сыначкой соскучилась... Разве нельзя прийти через час после того, как он домой приедет, обязательно сразу вместе с ним в ворота зайти? Может все таки стоит оставить такую замечательную минуту для нашей маленькой семьи? или я чего-то не догоняю и мне надо всю домовую книгу собрать - чтобы все посмотрели на знакомство?
    Так что мне не хочется этого показательного цирка - открываются ворота, он заходит - а все вокруг стоят и наблюдают - А ЧТО ЖЕ БУДЕТ...

Закрытая тема
Страница 2577 из 3280 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права