один поход на базар-минимум 400-500 грн.Раз в неделю умножаем на 4.2000 грн.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
один поход на базар-минимум 400-500 грн.Раз в неделю умножаем на 4.2000 грн.
кофе покупаем в кофейне "Дольче кофе" на Садовой. У них своя обжарка, разнообразие моно-сортов и смесей, цены очень приемлемые , в среднем 30 грн за 100 гр. помол берём не под турку, а просто,чтоб залить кипятком. вкуснее кофе по Одессе для меня нет.
Блин, зашел посмотреть кто сколько на еду в месяц тратит, а тут "звиздеж" на десяток страниц про кофе![]()
Ого, сколько я пропустилаДебаты о кофе!!!!
Я кофеман знатный! Растворимый не признаю никаких сортов и производителей, только натуральный, эспрессо! Мужа тоже оттучила от растворимого.
Годами он его хлёпал литрами ( слова мужа: программер не может работать без кофе). Сейчас только натуральный признает. Пьем Тотти , Чибо. Бросайте тапками любители растворимого
А давайте каждый день будем мониторить какой-то вид продукта? Вчера-сегодня - кофе, сегодня-завтра например колбаса, завтра-послезавтра - сыр. Ну и так далее. Интересно будет![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Растворимый не пью, поэтому в жарких дебатах на эту тему не участвовали мнения про него не имею. Но иногда беру UP молотый, завариваю его по "ленивому" варианту - просто в чашке, залив кипятком. Нормальный кофе, во всяком случае был, пару лет назад. Я уже давненько его не покупал.
Да и кипяченная вода совсем другая была, гораздо вкуснее теперешней!Истину вам говорю!
![]()
Только что вернулась с Привоза.
Кострец свиной 3,5 кг - 168 грн
Биток 1 кг - 58 грн
Обрезки телячьи (собаке) 2,5 кг - 70 грн
Каша (собаке) пачка - 14 грн
Кофе Якобс молотый -51 гр
Помидоры микадо (мелкие ) 2 кг -16 грн
Яйца 15 шт - 12 грн
Рыбка сушеная (тунец) 300 гр - 32 грн.
Итого: примерно 420 грн плюс обратно 20 грн на машину.
Мяса и кофе хватит на неделю... Наверное... Блин, больше 50-ти долларов и это только мясо.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кстати по теме о кофе! Только что вернулись коллеги из Метро. Кофе в зернах: Roberto Totti 250 грамм - 35,00 грн. Jardin Sumatra Mandheling 250 грамм - 32,40.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
жардин кажись брала- не понравился....
Я кофе не пью, муж пьет молотый Serrano, говорит, что хороший![]()
Мои денежные затраты сегодня:
кукуруза-4 шт. по 3 грн=12 грн.
огурцы "родничок"-0,5 кг - 5 грн.
картошка - 2 кг.по 6 грн=12 грн.
яйца отборка -1 дес. -7грн.
сол. огурцы (малосольные) - 9 грн.
майонез - 5 грн.
Итого:50 грн.
Итого:
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
это еще и полезней. в селедке оччччень много гельминтов. от соли они погибают. Но от много соли, а Вы любите небось малосолочку. Выход -солить самому сильно. потом отмочить в простой воде, некоторые в молоке делают. Покупать малосолку на Привозе -опасновато : и по гельминтам и по сан. состоянию посуды для посола.
Как-то с БЕХами проверяли рыбников на Привозе - я был в ужасе от увиденного в подсобках -где, в чем они солят рыбу, сколько поколений рыбы прошли через один рассол?
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки