Шла с работы через базар, прикупила:
0,5 кг сливы на компот - 5 грн,
0,5 кг. микады - 6 грн
0,5 кг персик - 7 грн
0,5 кг ананасной абрикосы - 14 грн
кофе себе на утро - 6 грн.
ИТОГО:38 грн.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шла с работы через базар, прикупила:
0,5 кг сливы на компот - 5 грн,
0,5 кг. микады - 6 грн
0,5 кг персик - 7 грн
0,5 кг ананасной абрикосы - 14 грн
кофе себе на утро - 6 грн.
ИТОГО:38 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня купилав Наталке
Кофе-28
Бекон-16
майонез-3,6
Булочка -2
селедка-9
чеснок-3, на этот список была скидка 10%
и по дороге домой-маковый торт-22
помидоры-7
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я взяла Рамбаутс Малонго-75 гривен за 250 грамм-роскошный вкус
Это в пакете молотый кофе 100 гр.-6 грн. Я раньше пила "Жокей" зеленый, но он очень поднялся в цене, что не соответствует качеству. Черная карта мне не нравится вообще. Обычно мне ребята привозят со Львова молотый на развес с ароматом шоколада или прочей лабуды. А сейчас как-то все выпилось и пришлось ущемить себя, но ребенку купить фрукты.Надо до зарплаты дотянуть...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот интересно, а одесский кофе пьет кто то вообще? Как оно сейчас?
Одесский растворимый, кстати, очень приличный-гораздо лучше всяких нескафе и прочего растворимого треша, и цена у него приятная. Пока не было кофеварки на работе-я только одесский пила
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в Одессе все есть и кофе тоже.
Кстати - одесский кофе делался до последнего времени по СССР ГОСТам, т.е. -рабуста + арабика. разных сортов, разных стран.
Помню проверили в лаюоратории комбината НЕСКАФЕ классик -43% золы, т.е. сгоревших в печи шкурок, половинок и мусора из мешка из под кофе. А у нас был таки КВАЛИТЕТ!!! Купажировали -берег слоновой кости, индия, колумбия, вьетнам для крепости -он и придавал кислинку.
что вспоминать -было время, было кофе....
хотя справедливости ради, пол год назад пробовал -золы нет!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Из всех растворимых , которые продаются в Одессе - кофе одесского пишеконцентратного завода ( "Одесский" ) мне лично нравится больше всего
А я кофе очень люблю , разбираюсь и пью очень много![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
нравится - субъективно. бренды - однозначно имеют всякое дерьмо типа отечественных производителей. априори. я просто в той свой фразе не поставил кавычки в определении "гавно". 2 производителя растворимого кофе в мире - нестле и якобс. они не являются выращивателями. но они держат мировые продажи. а тут, вдруготкуданивозьмись, одесский желудеперерабатывающий завод, всех обошел по качеству)) валялюсь. этот производитель даже не учитывается по объемам продаж в Украине!!!
это не тебе лично весь текст - просто выговорился)
Социальные закладки