за
против
Я сегодня нервничаю, потому что моя мечта меня критикует безбожно, а к критике я отношусь болезненно... Начинается какое-то судейство, блин! Я видите-ли не так лук порезала - нужно было квадратиками, а я полукольцами изобразила... так и хочется сказать: "Да, Шеф! Идите на фиг, Шеф!"![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Кстати, в "Адской кухне" Юлечка Высоцкая не такая "сюси- пуси", как в своей передаче "Едим дома" под патронатом мужа, а жёсткая, без улыбки и "ты не поверишь, как это просто и вкусно". Артистка, одним словом. За деньги каждый артистом станет, не только в искусстве и кулинарии, сорри за офф.
садистки)))) хорошо что я умею готовить-голодным не останусь)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Приготовление всего мясного должно оставаться на мужчине.Все повара мужчины.Нам просто,данно вкусней готовить.Просто времени для этого нет.
готовить не так уж тяжело.Все очень просто.Просто нужна практика и все.Любой человек сможет приготовить что-то.
это уже слишком.Придираться к тому как нарезан лук...Бред какой-то.)))
Факт) Больше опыта - готовить будет вкуснее
Если брать к примеру двух поваров мужчину и женщину,но по стереотипам мужчина как повар сильнее, у него чутье больше и видение продукта шире. Кстати,заметила что во всех хороших ресто повара-мужчины. И кстати,сейчас по 1+1 идет телепроект "Адская кухня",так вот девушек там уже почти нет,осталась одна,да и ее скоро мужчины выдавят своим профессионализмом. Так что если брать среди профиков-то мужчина таки на кухне дорогого стоит.
Жизнь говорит мне ДА!
100%, особенно, когда самому мужчине интересно как и что готовится скажем по стандартному рецепту, а потом он начинает творить что-то из ингридиентов добавляя, или что-то чем-то заменяя. Когда сам он получает удовольствие от процесса готовки, и ему хочется не просто накормить себя ужином, а и сделать приятно даме.
В такие моменты лучше не лезть под руку увлеченному мужчине, не давать никаких советов и не совать свой любопытный нос, лучше сесть тихонечко в сторонке и наблюдать. Или тихонечко на ципках подкрасться, поцемать в щечку, погладить попку и быстро смыться на свой наблюдательный пункт
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А я отдыхаю сегодня от кухни,мужчины с утра замариновали челогач и сейчас разжигают костер,а мы с сестрой сидим жуем малину и ждем пока нас выманят из дома запахом мяса))
Жизнь говорит мне ДА!
везунья
Только симптоматическое лечение!
Социальные закладки