за
против
мечта, которая может перерасти в катастрофу))
Да в кляре они намного вкуснееХотя и в муке тоже хороши
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
излишняя да, но думаю пригоревшая еда врят ли будет работать как афрозодиак)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Так на то и написано "повар" в мужском роде! ( Т.е. женщина повар - это уже нонсенс))))
А мужчины, как известно более точны и внимательны, чем прекрасные задумчивые девушки))) И мужчина может просто во время снять сковороду с огня.... "пообщаться" с девушкой, а потом продолжить готовку)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
"Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?" никогда не мечтала о мужчине, который умеет готовить... но раз уж так получилось =)
в моем случае - мне даже посуду не разрешают мыть, я уже молчу про готовить :rolleeyes:
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У меня великолепно готовят и муж и брат, и наши сыновья, думаю тоже научатся)))
Да, мужчины не так часто занимаются готовкой как мы, но какой же они получают кайф и от процесса и от результата, а какой кайф получаем мы)))))
Так что дорогие мужчины, если есть желание -творитеВы на кухне не мечта и уж никак не катастрофа,
вы абсолютно органичны везде, за это и любим![]()
Я знаю мужчин, которые не брезгую и пельмешки замороженные "пососут до мяса", лишь бы милая успела на маникюр, а не стояла на кухне. И то же скажу наоборот про женщин: есть более приятные вещи, которыми нас можно занять так....что потом и угольки приставшие к сковороде будут мега вкусными)))) Да и салатики ещё никто не отменял))))
Та ты шо??????? Значит "трудящиеся" плохо трудились!!!!!!!! Или ты всё-таки повар? )))))))
А вас не пугает почему так????? Может он не доверяет вам? ))))))))) Рекомендую на будущее мышьяк прятать с видного места на кухне, тогда разрешать готовить))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Нет, я не повар, я радиоинженер"А по вечерам я ещё немножечко шью" (с)Разве что, в семье дедушка был коком на судне, и бабушка одно время в столовой работала. Но этому учился в основном сам, интересно было, плюс мама немного подсказывала, жена первая...
А "трудящиеся" меня не отвлекали, обе и большая и малая, сидели по разным комнатам за компами. Так что, и я ни на них, ни на комп не отвлекался, семейная идиллия и гармония![]()
Уха,приготовленная мужчиной на костре самая вкусная)) Ем уже второй день,не могу наесться!
Жизнь говорит мне ДА!
Мужчина на кухне это скорее художник, чем ремесленник. Приготовить что-нибудь этакое, желательно из мяса, а потом долго самоутверждаться, рассказывая всем как вкусно получилось!
А мытьё тарелок - грустная повинность, которой приходиться заниматься или под воздействием шантажа жены: (вот я устану, и ночью ни на что не рассчитывай) или после долгих уговоров.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
это вы в самую точку... мой к плите подходит крайне редко, когда я себя неважно чувствую и прошу его об этом. но видели бы вы с каким пафосом происходит этот процесс, сначала нарезается все что может быть нарезано, раскладывается по пиалочкам, достаются все нужные и ненужные кастрюльки. В итоге, правда, все получается обязательно либо пересоленным, либо подгоревшим, но я обязательно этого не замечу))) и потом он дня два ходит павлином, напоминая всем окружающим какой же он молодец!!!
А мне кажется, что уважающий себя мужчина обязательно должен уметь готовить...
я даже люблю готовить...часто мне это помогает отвлечься, успокоиться....в некоторой степени даже получаю удовольствие (как от процесса, так и от плодов)... предлагаю взглянуть на фото некоторых моих шедевров))
http://vkontakte.ru/id7426528#/album7426528_122119326
Социальные закладки