Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1196 из 4084 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 81680
  1. Вверх #23901
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж, занесло Вас...Помню в бытность мою медтехником знавал одного стоматолога без зубов, зато другие были довольны его работой...На примере электрика Вам не повезло потому,что смотреть нужно скрытые работы то, что внутри...С плиткой наверное иначе, хотя с Сашей и не знаком лично потому,что прихожу первым и ухожу последним и со строителями не сильно пересекаюсь, но заказчики отзываются о его работе хорошо, репутацию (талант) не п....шь.
    Извините, но Вы вклинились так внезапно...
    Вот этот тезис "На примере электрика Вам не повезло потому,что смотреть нужно скрытые работы то, что внутри...С плиткой наверное иначе" - я не понял ни баяна... Вы не могли бы подробнее: На примере какого электрика и почему нам не повезло?

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Умер тот плиточник под колесами хаммера ... шутка. Объяснять, почему я не могу в данный момент воспользоваться мастером, работавшим у знакомых, я Вам не буду - не Ваше, простите, дело. Искать мастера на форуме не запрещается. Следует ли понимать " а водить вас по заказчикам никто не станет" как коллективное волеизъявление форумных специалистов, или же Вы слепили отсебятину?

Вы похоже раздражены, Ваше "Хватит!!!" обращено именно ко мне? Я дал предложение о работе, в ответ получил только форс и браваду. Хотите предложить свои услуги? Нет? тТогда проходите мимо.
    я могу поклеить эти ваши несчасные 136 квадрат плитки. но вам надо увидеть работу. скажите вы хорошо ремонтируете зубы? можете мне показать тех людей которые сделали у вас протез и через год сказали вам , что вы плохо его сделали?
    да я раздражоен. потому что за вечер от вас рябит.)))
    моё хвати означает, ЗДЕЛАЙ ПАУЗУ ... СКУШАЙ ТВИКС!!!)))) не наперейте как танк. он тут тоже напором брал и что в итоге. ? потерялся. хотите плитку поклееную милости прошу. 10 уе квадрат. клей церазит. работа займёт месяц. .. не хотите. перейдите в тему к ратникам по найму. либо рекламирующие строй бригады. но уже неделю куковать тут о плиточнике. перебор.

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ЗДЕЛАЙ ПАУЗУ ... СКУШАЙ ТВИКС!!!))))
    Надеюсь плитку укладываете по 10 у.е. лучше чем пишите ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что ровно уложенная плитка-ещё не признак качества работы. Так же как и ровно поставленные розетки не есть единственный признак профессионализма элетрика, и красивая пломба, видимо, не единственный признак классного стоматолога. А вот, если человек мне скажет, что Вы пломбу ему сделали 5 лет назад и всё ОК, тогда я приду к Вам. Это, вроде, и есть рекомендация, или нет?
    Так что, мне кажется, что Вы не совсем правильно выбираете себе специалистов и посещение чужих квартир врядли улучшит Ваш сон. Извините, если что не так говорю, поступайте как считаете нужным.
    меж прочим о зубных. пломбу ставили в 16 лет врач сетовал на хрупкие зубы давал гарантию на год. хотя обычно дает на 2 года. пломбы до сих пор справляются даже с вялеными сухариками.

2Dmyche вы дадите такую гарантию на ту плитку , что у вас уже куплена.? даёте гарантию на то , что плитка идеально ровная и не имеет дифекта блюдце, пропелер, лодочка, розочка а также то что после поклейки она не изменит свой оттенок на более тёмный? или её начнёт рвать через пол года.? и всё это причины не зависящие от мастера. всё это третий сорт плитки. Даже итальянская плитка имеет такие дефекты. Хотите истенно итал и первого сорта? везити с завда италии с клеймом мастера изготовителя. .. тогда и продолжим . приятных вам снов

5. Вверх #23905
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Слава не скромничай. Работу каждого мастера можно определить визуально. Даже электрика. )) Ко мне приходят другие мастера и все говорят какой классный электрик у Вас работал. А видно и по материалу с которым работал (хоть тяжелее в работе но качественнее) и то как все закреплено аккуратно и как сделан силовой щиток и т.д. Также и работу сантехника и тем более плиточника можно определить визуально. Конечно это не будет 100% гарантией качества но свое мнение составить вполне можно. Поэтому показывать работу в процессе выполнения считаю вполне приемлемым. Хотя лучше наверное это показ + рекомендации )))

А фразы "Хватит!!!!! уже надоело." могут бросать мастера которым скорее всего показывать свою работу неудобно, т.к. тем кому не нужно показывать (работа по рекомендациям на год вперед) просто скажут что не показывают, т.к. им нет необходимости в этом и будут по своему правы))
    Спасибо и Вам и Татьяне за адекватность и правильное понимание ситуации. Вы подтверждаете печальное правило: ХОРОШИХ специалистов единицы и , к сожалению, судя по репликам, предыдущие ораторы к ним не относятся...

6. Вверх #23906
    зависит от заказчика и его норовливости. и прочих человеческих проблем жизни. хотите лудш чем я?. у меня есть человек он может лудше. пишите в личные. я вас с ним свяжу. работы видел. он стоит и 15 за квадрат.

7. Вверх #23907
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я могу поклеить эти ваши несчасные 136 квадрат плитки. но вам надо увидеть работу. скажите вы хорошо ремонтируете зубы? можете мне показать тех людей которые сделали у вас протез и через год сказали вам , что вы плохо его сделали?
    да я раздражоен. потому что за вечер от вас рябит.)))
    моё хвати означает, ЗДЕЛАЙ ПАУЗУ ... СКУШАЙ ТВИКС!!!)))) не наперейте как танк. он тут тоже напором брал и что в итоге. ? потерялся. хотите плитку поклееную милости прошу. 10 уе квадрат. клей церазит. работа займёт месяц. .. не хотите. перейдите в тему к ратникам по найму. либо рекламирующие строй бригады. но уже неделю куковать тут о плиточнике. перебор.
    Эй, машина, малый ход! Полнгче на поворотах - не перевернись! От тебя лично мне ничего не надо. Чего хочешь? Если рябит - это не ко мне а к офтальмологу!
    Все, чао, приятных снов. Устал - отдохни. Сон лечит.
    PS: с обсуждения нюансов надо было начинать, а не впаривать тут туфту о показах и пломбах.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 06.07.2011 в 23:10.

8. Вверх #23908
    Живёт на форуме
    А Вы???(((

9. Вверх #23909
    Эй, машина, малый ход! Полнгче на поворотах - не перевернись! От тебя лично мне ничего не надо. Чего хочешь? Если рябит - это не ко мне а к офтальмологу!
    Все, чао, приятных снов. Устал - отдохни. Сон лечит.
    Dmyche - взят на карандаш, вместе с танком.!!!

сходите к бугалтеру.

10. Вверх #23910
    Живёт на форуме
    спасибо, идея хорошая, но мои маляры не по подрозетникам...по крайней мере интереса к оным они не проявили.
    А электрик...электрик работу пометил и взял другой объект, думаю распрощаемся с ним, так как создал неудобства.
    Простите, просто вспомнил этот пример с электриком...Я лично стараюсь удобства заказчикам не создавать, спасибо им за хорошие отзывы а тот электрик, что пометил объект не внушает доверия.Какие же критерии были к выбору такого специалиста?Хотя повторюсь, что это не мое дело и меня мало касается...

11. Вверх #23911
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    хороший мастер плохую плитку не положет и в своей работе не допустит таких ляпов.
    НЕ совсем так. Хороший мастер предупредит заказчика о том что плитка "пропеллером". И о том что он(мастер) попытается из этого лдп соорудить нечто не совсем ужасное.

12. Вверх #23912
    Плиточник у шоколаді
    А этого мало?
    Вон выше девушка вопрос задавала про плитку которая плохо уложена "шифером" , если мастер покажет такую свою работу, я не буду с ним работать при этом уже не важно брак плитки или работы. Т.к. хороший мастер плохую плитку не положет и в своей работе не допустит таких ляпов.
    Ох уж эти юристы..))) Женя, положу плохую , кривую, горбатую, вообще любую...потому что если я буду ложить только ровную, я буду работать одну неделю в году .... Блин, вы абсолютно неправильно понимаете работу плиточника!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #23913
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так. Хороший мастер предупредит заказчика о том что плитка "пропеллером". И о том что он(мастер) попытается из этого лдп соорудить нечто не совсем ужасное.
    Я это и хотел сказать, согласен на все 100. Другое дело, что в обсуждаемом случае этого не было, просто положили и все...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #23914
    Посетитель Аватар для LookouT
    Здравствуйте, Dmyche. У меня из второго зуба справа верхней челюсти удалён нерв, но пломба выкрошилась (три раза пломбировали, всё равно выкрошилась), и сам зуб крошится и потемнел. Нужно его починить и покрасить. Помимо этого нужно заделать четыре отверстия в других зубах. Скажите, в чьём рту я могу увидеть результат вашей последней работы. И назовите, пожалуйста, ориентировочную сумму работы, если цемент для пломбы куплю сам (мне привезёт его на авто из Испании директор цементного завода). Названная вами сумма окончательная или обсуждаема? Также мне необходимо знать, какая часть названной суммы за работу является вашей прибылью, а какая связана с сопутствующими материальными и фискальными затратами. Столько раз сталкивался с нерадивыми стоматологами, не хочется и с вами попасть впросак.

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Dmyche. У меня из второго зуба справа верхней челюсти удалён нерв, но пломба выкрошилась (три раза пломбировали, всё равно выкрошилась), и сам зуб крошится и потемнел. Нужно его починить и покрасить. Помимо этого нужно заделать четыре отверстия в других зубах. Скажите, в чьём рту я могу увидеть результат вашей последней работы. И назовите, пожалуйста, ориентировочную сумму работы, если цемент для пломбы куплю сам (мне привезёт его на авто из Испании директор цементного завода). Названная вами сумма окончательная или обсуждаема? Также мне необходимо знать, какая часть названной суммы за работу является вашей прибылью, а какая связана с сопутствующими материальными и фискальными затратами. Столько раз сталкивался с нерадивыми стоматологами, не хочется и с вами попасть впросак.

Это не ко мне - сходите к "зубнику" в районную поликлинику.
    Дам бесплатно два профессиональных совета (нужный выберете сами):
    1. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами нужно чистить зубы дважды в день после еды.
    2. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами-протезистами нужно думать прежде чем что либо говорить. Вы, что, подстебнуть меня решили из чувства профессиональной солидарности?
    Я Вам сочувствую, видать не все гладко и у Вас, если принимаете так близко к сердцу. Печальны дела.
    А между тем, ннапомню всем кто в танке: я всего лишь оставил заявку-предложение на работу по облицовке с более менее четкими пожеланиями.
    Ни одного конструктивного вопроса или предложения не поступило - один лишь флуд и флейм. За все время мне приходилось лишь отстаивать клиентское право на "посмотреть работу", которое Вы почему то стараетесь отменить. Я, что, охаивал чью то работу из Вас? Или требовал целовать заказчика работы в задницу?
    Я Вас спрашиваю, облицовочники, Вы зачем перешли на обсуждение МОЕЙ специальности в ветке РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ???? Вам по сути своей специальности в профилированной ветке сказать нечего???
    Мрак и хамство!!!

16. Вверх #23916
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Простите, просто вспомнил этот пример с электриком...Я лично стараюсь удобства заказчикам не создавать, спасибо им за хорошие отзывы а тот электрик, что пометил объект не внушает доверия.Какие же критерии были к выбору такого специалиста?Хотя повторюсь, что это не мое дело и меня мало касается...
    Вот как раз к выбору этого специалиста был применен критерий репутации. Человек его порекомендовавший сказал следующее: Давно с ним работаю - никогда проблем не было, он делал и у того и у того и..... Правда и мне те проблемы, что он принес, стоили пары телефонных звонков и посещения этой ветки форума. Несложно, правда?

17. Вверх #23917
    Живёт на форуме
    Вот как раз к выбору этого специалиста был применен критерий репутации. Человек его порекомендовавший сказал следующее: Давно с ним работаю - никогда проблем не было, он делал и у того и у того и..... Правда и мне те проблемы, что он принес, стоили пары телефонных звонков и посещения этой ветки форума. Несложно, правда?
    Поддерживаю.Сам сейчас в таком состоянии,что могу дать сбой, несколько незавершеннок и объект который нужно начинать, всем нужно уделить внимание...

18. Вверх #23918
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами нужно чистить зубы дважды в день после еды.
    и только "Бледноментом" Враньё чистой воды. Очередная жертва рекламы.

19. Вверх #23919
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ой мама родная, ща тут все потенциальные клиенты разбегутся, какая жара пошла. Хочу высказать свою мыслю по этому поводу: я лично считаю что прав и заказчик (он тратит деньги и имеет право выставлять требования) и мастер (поскольку заказчики нередко предъявляют завышенные, относительно оплаты работ, требования). НО возникает вопрос, даже если мастер договорился с предыдущим заказчиком (что маловероятно, я в упор не верю что люди устраивают из своих квартир проходной двор для мастеров, это было сказано ради "красного словца") то: 1) это будет квартира с максимально удачно проделанной работой, может вообще единственная нормально сделанная, никто же не будет водить Вас там где накосячил; 2) нет никакой гарантии, что у Вас он сделает тоже качественно, есть вариант что у Вас будет "шифер" и мастер Вам скажет что в демонстрируемой квартире тоже был "шифер" и "я не знаю куда Вы смотрели, Вам подходило" или "хотите как там, надо купить плитку как там и пол иметь как там" или "там и за ту работу люди платили совсем другие деньги". 3) нет никакой гарантии, что Вам покажут объект который вообще делал этот мастер, а не квартиру друга, дяди, брата который брал другого, нормального мастера, я например когда искал бригаду/фирму и т.д. для обшивки фасада, мне десяток бугров показывали одни и те же фотографии (чуть ли не с адресами и явками), которые я потом лицезрел на российских сайтах.

Так что выбор мастера (к сожалению) это игра на "повезет" не более того. Я вот только недавно завершил свои отношения с фирмой которую на форуме хвалят и работы у них замечательные и отзывы положительные - знали бы Вы сколько нервов мне это стоило, косяк на косяке и косяком погоняет, к середине работы я уже вообще ничего не хотел и вообще не знаю как руки не опустил, но ничего доделали, исправили, все встало на свои места.

Вывод: Что рекомендациями старых заказчиков, что ранее заработанными репутациями мастеров можно воспользоваться только для гигиенических целей. Ничего не гарантирует что именно у Вас будет так же хорошо как у других, может быть намного или немножко хуже или намного или немножко лучше.
    Миру мир все будет хорошо
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

20. Вверх #23920
    Посетитель
    Пользуйтесь рекомендациями только в рамках того, что эти мастера действительно умеют класть плитку, делать потолок и т.д. и вроде не воруют. А остальное, качество работы, сроки выполнения и др. вещи сложно прогнозируемые и зависят не только от исполнителей, места работы, но и от заказчика. А именно от тщательности и постоянства контроля с его стороны.

Ответить в теме
Страница 1196 из 4084 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права