Сообщение от
Dmyche
Отвечу тебе по пунктам:
1. Зря даешь глупые советы. Несерьезно как то..... Но даже за глупый совет я тебя поблагодарил, отметь это.
2. Судя по твоей реакции дело в тупости твоей, если не понимаешь, что каждый занимается своим делом: кто то ставит подрозетники, ктото водит самосвал, а кто то руководит коллективом цеха на фабрике. У тебя если выгребная яма наполнится, ты золотаря позовешь или сам откачивать каки будешь???
3. Если это дело принципа, то имхо это плохой принцип. Когда появляются такие принципы, имхо это говорит о "зажратости". Это скорее не принцип, а тяга взять объект на большую сумму. К сожалению столкнулся с этим уже несколько раз и при строительстве дома и при ремонте квартир. При желании всегда можно найти разумный компромисс и по ответственности и по оплате - было бы желание работать.
Помню (десять лет назад было дело), возле стройрынка в Черноморке стоял экскаватор а я ездил несколько раз в день мимо и предлагал работу вынуть 80 кубов грунта - и он отказывался каждый раз.
Простоял он в ожидании большого куша больше месяца. Потом исчез на один день и встал снова. Знакомый водитель камаза рассказал, что экскаваторщик дождался заказа на пятьсот кубов, но в первый же день поломался.
4. Создается впечатление, что у некоторых гипертрофированное чувство ответственности и отсутствие языка.
Я спросил всего лишь за установку монтажных коробок, а не за устройство и ввод в работу системы аварийного энергообеспечения.
За подрозетники, если ты их установишь вразнобой, я спрошу с тебя. И если ты повредишь провод, устанавливая подрозетник, я тоже спрошу с тебя. Но где смысл мне спрашивать с тебя за не твои ошибки???? За ошибки с повреждением провода того, кто делал проводку он отвечать и будет. Просто не надо скрывать от клиента проблемы, тогда они будут моими проблемами, а не твоими, и между мастером и заказчиком будет взаимопонимание и уважениие.
Удачи и тебе. Уважай не только себя, но и заказчика.
Социальные закладки