Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1152 из 4090 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 81781
  1. Вверх #23021
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    сам установи - для этого не требуются ни знания, ни умения, ни профессионализм
    Спасибо за полезный совет. Вот сам не догнал - ну я ту-у-упой... а ты, ты конечно умный.

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Недавно, на каком-то из наших каналов услышал - снос ненесущей стены между комнатой и кухней - разрешен! Самого этот вопрос долго смущал! Снёс ещё в 90-тых) Сейчас - вроде, как успокоился)))
    то что это разрешено сомнений не вызывает, а вот как решается вопрос при продаже квартиры и как лучше: решать это сейчас или когда возникнет необходимость продавать?
    13.04.13

3. Вверх #23023
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    то что это разрешено сомнений не вызывает, а вот как решается вопрос при продаже квартиры и как лучше: решать это сейчас или когда возникнет необходимость продавать?
    спорный вопрос, имеющий много ответов)

законодательство стремительно меняется, процедуру могут как усложнить так и упростить.

но если этот вопрос не критичен для Вас по средствам, я бы узаконил.

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

законодательство стремительно меняется, процедуру могут как усложнить так и упростить.

знать бы сколько это может потребовать средств, может и не критично
    и куда изначально идти в мбти? тех паспорт мы и так будем в ближайшее время менять, может стоит это сразу сделать, что они за это захотят?...
    13.04.13

5. Вверх #23025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

Велик - могучий русский язык! Упирод - помоги девушке!)))

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я думал, что как раз по советам приобрел. В магазине (типа точка продажи и колеровки Eskaro) спросил что есть для обоев.
    Предложили на выбор Eskaro Titan Lux 7, Eskaro Titan Mattlatex, Dufa Mattlatex и Kolorit Декор база
    Сказали, что из всего этого советуют Eskaro Titan Lux 7 - качественная, стойкая к истиранию и влаге (влажной уборке). С учетом совета в сторону Титан - взял Titan Lux 7
    Та этож я подшутил так, я же уточнил)))). Меня просто умиляют Ваши бесконечные эпопеи с телевизорами-плитками-ванными-красками. Не обижайтесь, я не со зла)). Просто ждал бесконечно долгой истории с выбором краски, а Вы так быстро отстрелялись)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #23027
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    совершенно верно: проводка уже есть - в данный момент стоит вопрос подрозетников, чтобы маляры могли шпаклевать стены.
    Спасибо за полезный совет. Вот сам не догнал - ну я ту-у-упой... а ты, ты конечно умный.
    Боюсь советовать, ато и меня умным обзовёте)), но тихонько предложу Вам предложить (во загнул) вашим малярам пару копеек за эту работу и думаю они это сделают, раз электрик куда-то подевался .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #23028
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Боюсь советовать, ато и меня умным обзовёте)), но тихонько предложу Вам предложить (во загнул) вашим малярам пару копеек за эту работу и думаю они это сделают, раз электрик куда-то подевался .
    спасибо, идея хорошая, но мои маляры не по подрозетникам...по крайней мере интереса к оным они не проявили.
    А электрик...электрик работу пометил и взял другой объект, думаю распрощаемся с ним, так как создал неудобства.

9. Вверх #23029
    Живёт на форуме
    спасибо, идея хорошая, но мои маляры не по подрозетникам...по крайней мере интереса к оным они не проявили.
    А электрик...электрик работу пометил и взял другой объект, думаю распрощаемся с ним, так как создал неудобства.
    Это Вы сегодня мне звонили,спасибо но я привык сам начинать и заканчивать объект и поэтому не разделяю на операции свои работы,и даже не знаю как считать такое.После кого либо гораздо сложнее работать а это время.Я применяю очень хорошие подрозетники KAISER и они этого стоят,а то может быть и так как на фото.
    Изображения

10. Вверх #23030
    Посетитель Аватар для LookouT
    Зря ты так.. Раз дело в твоей тупости, то даже не знаю что посоветовать - из форумных электромонтажников вряд ли кто-то пойдёт чужие хвосты подбирать:
    - во-первых, это дело принципа,
    - а во-вторых - когда потом окажется, например, что подрозетники на разной высоте установлены, или провод повреждён, то претензии ты кому предъявлять будешь? Конечно тому, кто доделывал.
    Удачи

11. Вверх #23031
    Зря ты так.. Раз дело в твоей тупости, то даже не знаю что посоветовать - из форумных электромонтажников вряд ли кто-то пойдёт чужие хвосты подбирать:
    - а во-вторых - когда потом окажется, например, что подрозетники на разной высоте установлены, или провод повреждён, то претензии ты кому предъявлять будешь? Конечно тому, кто доделывал.
    Удачи
    Отвечу тебе по пунктам:
    1. Зря даешь глупые советы. Несерьезно как то..... Но даже за глупый совет я тебя поблагодарил, отметь это.
    2. Судя по твоей реакции дело в тупости твоей, если не понимаешь, что каждый занимается своим делом: кто то ставит подрозетники, ктото водит самосвал, а кто то руководит коллективом цеха на фабрике. У тебя если выгребная яма наполнится, ты золотаря позовешь или сам откачивать каки будешь???
    3. Если это дело принципа, то имхо это плохой принцип. Когда появляются такие принципы, имхо это говорит о "зажратости". Это скорее не принцип, а тяга взять объект на большую сумму. К сожалению столкнулся с этим уже несколько раз и при строительстве дома и при ремонте квартир. При желании всегда можно найти разумный компромисс и по ответственности и по оплате - было бы желание работать.
    Помню (десять лет назад было дело), возле стройрынка в Черноморке стоял экскаватор а я ездил несколько раз в день мимо и предлагал работу вынуть 80 кубов грунта - и он отказывался каждый раз.
    Простоял он в ожидании большого куша больше месяца. Потом исчез на один день и встал снова. Знакомый водитель камаза рассказал, что экскаваторщик дождался заказа на пятьсот кубов, но в первый же день поломался.
    4. Создается впечатление, что у некоторых гипертрофированное чувство ответственности и отсутствие языка.
    Я спросил всего лишь за установку монтажных коробок, а не за устройство и ввод в работу системы аварийного энергообеспечения.
    За подрозетники, если ты их установишь вразнобой, я спрошу с тебя. И если ты повредишь провод, устанавливая подрозетник, я тоже спрошу с тебя. Но где смысл мне спрашивать с тебя за не твои ошибки???? За ошибки с повреждением провода того, кто делал проводку он отвечать и будет. Просто не надо скрывать от клиента проблемы, тогда они будут моими проблемами, а не твоими, и между мастером и заказчиком будет взаимопонимание и уважениие.

Удачи и тебе. Уважай не только себя, но и заказчика.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 24.05.2011 в 10:12.

12. Вверх #23032
    Живёт на форуме
    Отвечу тебе по пунктам:
    1. Зря даешь глупые советы. Несерьезно как то..... Но даже за глупый совет я тебя поблагодарил, отметь это.
    2. Судя по твоей реакции дело в тупости твоей, если не понимаешь, что каждый занимается своим делом: кто то ставит подрозетники, ктото водит самосвал, а кто то руководит коллективом цеха на фабрике. У тебя если выгребная яма наполнится, ты золотаря позовешь или сам откачивать каки будешь???
    3. Если это дело принципа, то имхо это плохой принцип. Когда появляются такие принципы, имхо это говорит о "зажратости". Это скорее не принцип, а тяга взять объект на большую сумму. К сожалению столкнулся с этим уже несколько раз и при строительстве дома и при ремонте квартир. При желании всегда можно найти разумный компромисс и по ответственности и по оплате - было бы желание работать.
    Помню (десять лет назад было дело), возле стройрынка в Черноморке стоял экскаватор а я ездил несколько раз в день мимо и предлагал работу вынуть 80 кубов грунта - и он отказывался каждый раз.
    Простоял он в ожидании большого куша больше месяца. Потом исчез на один день и встал снова. Знакомый водитель камаза рассказал, что экскаваторщик дождался заказа на пятьсот кубов, но в первый же день поломался.
    4. Создается впечатление, что у некоторых гипертрофированное чувство ответственности и отсутствие языка.
    Я спросил всего лишь за установку монтажных коробок, а не за устройство и ввод в работу системы аварийного энергообеспечения.
    За подрозетники, если ты их установишь вразнобой, я спрошу с тебя. И если ты повредишь провод, устанавливая подрозетник, я тоже спрошу с тебя. Но где смысл мне спрашивать с тебя за не твои ошибки???? За ошибки с повреждением провода того, кто делал проводку он отвечать и будет. Просто не надо скрывать от клиента проблемы, тогда они будут моими проблемами, а не твоими, и между мастером и заказчиком будет взаимопонимание и уважениие.

Удачи и тебе. Уважай не только себя, но и заказчика.
    Почти всё, Вы говорите - правильно! Но...Вам таки нужен маляр, с навыками электрика! Коммутация проводов в группе розеток-выключателей - вполне вероятно будет причиной отказа Маляра от этой работы! Брать на себя то, что прикидывал Ваш электрик - ему ну совсем не хочется! А тем более Вам - доверять разводку электрики маляру - себе в убыток! Предположить, что у Вас на проводах ВИСЯТ группы скоммутированных подрозетников, я - не в состоянии! Удачи!

13. Вверх #23033
    Новичок Аватар для Coldlight
    Удачи
    Это ты загнул.Пусть он цену скажет а то я смотрю тут дестар зажрался,что не поехал я бы сделал за хороший деньги)))

14. Вверх #23034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Coldlight Посмотреть сообщение
    Это ты загнул.Пусть он цену скажет а то я смотрю тут дестар зажрался,что не поехал я бы сделал за хороший деньги)))
    Да,давненько тебя не было.В бане долго был?Кстати меня толком и не просили что-то делать-это я так к слову...
    Пару неудов от меня,за хамство и безграмотность)))

15. Вверх #23035
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Почему это зажрался,это у вас полно времени,потому что работы нету,вот вы и ездите.А те у кого руки есть,всегда заняты,да и подбирать чужие хвосты,неблагодарная работа,как тут писали.

16. Вверх #23036
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это Вы сегодня мне звонили,спасибо но я привык сам начинать и заканчивать объект и поэтому не разделяю на операции свои работы,и даже не знаю как считать такое.После кого либо гораздо сложнее работать а это время....
    Посчитай как полную работу и сделай человеку. Уж лучше это сделает Мастер, чем мАЛЯР

17. Вверх #23037
    На метле
    зажрался, зажрался
    Уже не дозовешься его.
    в очередь записываться надо.)))
    Ольга Вілкова

18. Вверх #23038
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    зажрался, зажрался
    Уже не дозовешься его.
    Знает свое дело на 5+
    Человек очень порядочный, таких очень мало в кругу строителей.
    Вот поэтому Дистар и востребован.

19. Вверх #23039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    зажрался, зажрался
    Уже не дозовешься его.
    Я не экскаватор и больших объемов не жду...А тот заказчик когда ему сказал,чтобы перезвонил мне и мы договоримся этого не сделал,я не пионер который всегда готов...

20. Вверх #23040
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Та этож я подшутил так, я же уточнил)))). Меня просто умиляют Ваши бесконечные эпопеи с телевизорами-плитками-ванными-красками. Не обижайтесь, я не со зла)). Просто ждал бесконечно долгой истории с выбором краски, а Вы так быстро отстрелялись)).
    Ага. Бывает такое. Просто в ремонтных делах я особо не блещу Опыта ноль, все постигается путем набивания шишек и бесконечных вопросов/советов со стороны.
    Ремонт идет, работает бригада. Часть узнаю от них. Но не всегда получается все обговорить по телефону (я постоянно на работе, они на объекте).
    Потому не обессудьте.

Ответить в теме
Страница 1152 из 4090 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права