Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 504 из 2548 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мне думантся,что вся причина в крио..Когда радикально удаляют миндалины(не криодеструкция),они вновь не вырастают..У меня была тонзиллэктомия.С тех пор- нет проблем.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #10062
    Новичок
    Вопрос офтальмологу.

Здравствуйте! У мамы (55 лет) вирусный конъюктивит. Лечит каплями (дважды уже меняли препараты) по назначению окулиста с Ольгиевской, нет улучшения уже три недели. Глаз опухший, красный, всё время слезится, ощущается покалывание внутри.
    Подскажите чем может быть вызвана такая нерезультативность лечения? Возможно ли , что конъюктивит подпитывается каким-то общим вирусом в организме? Какие еще есть методы лечения, кроме глазных капель? И вообще, к какому хорошему доктору-офтальмологу можно обратиться с такой проблемой?
    Спасибо.

4. Вверх #10063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Assol Посмотреть сообщение
    Вопрос офтальмологу.

Здравствуйте! У мамы (55 лет) вирусный конъюктивит. Лечит каплями (дважды уже меняли препараты) по назначению окулиста с Ольгиевской, нет улучшения уже три недели. Глаз опухший, красный, всё время слезится, ощущается покалывание внутри.
    Подскажите чем может быть вызвана такая нерезультативность лечения? Возможно ли , что конъюктивит подпитывается каким-то общим вирусом в организме? Какие еще есть методы лечения, кроме глазных капель? И вообще, к какому хорошему доктору-офтальмологу можно обратиться с такой проблемой?
    Спасибо.
    в том и нерезультативность что вирусные конъюнктивиты очень плохо поддаются лечению.

5. Вверх #10064
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите хорошего доктора-невропатолога. Диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени. Присутствуют только 2 симптома головокрушение и частое мочеиспускание. Курс лечения пройден, никаких изменений. Хочется получить консультацию специалиста. Спасибо!

6. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня пару лет была эта проблема, после того как пролечила ангину антибиотиками. Так после этого ангина обострялась несколько раз в год, опять лечили антибиотиками, но она не проходила до конца даже летом(налёт был круглый год+часто болело горло). Диагноз - хр. тонзилит.
    Потом мне это надоело, перестала принимать антибиотики, пару раз хорошенько проболела, не давя болезнь антибиотиками. и уже лет 8, как не знаю про ангины, даже если сильно простужусь))) Ещё для профилактики хорошо есть мороженное периодически, но не холодные напитки!
    У меня была один раз ангина, которую не правильно лечили в следствии чего - хронический тонзилит. Ангин не бывает, а ком в горле стоит.

7. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хорошего доктора-невропатолога. Диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени. Присутствуют только 2 симптома головокрушение и частое мочеиспускание. Курс лечения пройден, никаких изменений. Хочется получить консультацию специалиста. Спасибо!
    Доцент Добровольский, областная больница, 8-й этаж (спрашивайте на кафедре)
    Урология и андрология

8. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые доктора! Какова может быть причина неприятного запаха у ребенка двух лет по утрам. Зубки в порядке. Желудок?
    У нас такая же проблема. Обратите внимание на желчный и аденоиды.

9. Вверх #10068
    Новичок
    Добрый день! меня интересует вопрос по-женски,обязательно нужно колоть пирогенал перед тем как сдавать бакпосев? или можно обойтись кислым,соленым?

10. Вверх #10069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристя07 Посмотреть сообщение
    Добрый день! меня интересует вопрос по-женски,обязательно нужно колоть пирогенал перед тем как сдавать бакпосев? или можно обойтись кислым,соленым?
    Знакомая Г. обычное рекомендует темное пиво, селедка и жареное. За 3 дня до процедуры не заниматься сексом и за 3 часа до не мочиться.

11. Вверх #10070
    Посетитель Аватар для Retrada
    Здравствуйте! Вопрос к гинекологу! У меня беременность 5-6 акушерских недель. узи показало, что матка в тонусе и плодное яйцо не правильной формы. Чем это опасно для будущего малыша? Можно ответ в личку.

12. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Не советую, я с дуру вколола. так потом меня так трясло и как следствие температура, после ещё 2 дня тошнило
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

13. Вверх #10072
    Форумный Айболит
    В домашних условиях (не в больнице) колоть "пирогенал" чревато, уж лучше с пивом и селедочкой провести "провокацию" ...

14. Вверх #10073
    Новичок
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    Доцент Добровольский, областная больница, 8-й этаж (спрашивайте на кафедре)
    Спасибо!

15. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Провокация с пирогеналом значительно эффективнее, если нет возможности сделать инъекцию можно обойтись пищевой провокацией (острое, солёное, алкоголь), раньше венерологи советовали пиво с таранькой.
    Урология и андрология

16. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311

По умолчанию Вопрос к детскому педиатру

Добрый вечер!
    Мой ребенок за последний месяц болеет 3-й раз!
    Поставлен диагноз вирусная инфекция.
    Болезнь проявляется следующим образом: на ровном месте высокая температура почти 40!
    Сбивается на 3 часа Нурофеном, потом опять растет.
    Так несколько дней. Без симптомов насморка, кашля и т.д...
    Лечение Умкалор, Вибуркол, Ларофобион в нос капли, Анаферон. 4 дня лечили, никаких симптомов нет, перестали. Думали здорова. Через 3-4 дня насморк и кашель. Все в легкой форме, без температуры. Опять начинаем лечить тем же + Флюдитек от кашля. Через 7 дней Здорова!
    Потом спустя 2 недели температура опять ни с того ни с сего 39,6! Опять без симптомов! На 2-ой день падает до нормальной.
    Начинаем лечить как и в первом случае. Так 4 дня лечим.
    Через 4-5 дней опять температура - 38,2. Начинаем лечить тем же по совету врача естественно. Легкий, почти незаметный насморк.
    К вечеру падает до 37,7.
    Вопрос: ЧТО ЭТО может быть и правильно ли поставлено лечение?!

р.s. Извините за такой долгий трактат....

17. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А анализ крови не делали? Может такую картину давать мононуклеоз... Смазанную,без увеличения лимфоузлов и с легкими периодическими катаральными явлениями....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Нет, не делали. Надо сдать кровь и мочу наверное. А вы не подскажите есть ли лаборатории выезжающие домой?!

19. Вверх #10078
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Нет, не делали. Надо сдать кровь и мочу наверное. А вы не подскажите есть ли лаборатории выезжающие домой?!
    Точная диагностика и Синево
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста,малышу почти 6 месяцев,еще во время беременности был поставлен диагноз гидронефроз,с рождения наблюдался в областной(родители из области),ставили диагноз гидронефроз,почка стала уменьшаться и воспалилась,несколько врачей смотрели малыша,делали дополнительные исследования и точного диагноза теперь нет,подозревали гидронефроз,а теперь говорят,что вроде нет.Назначили раз в неделю промывание почки и так целый год.
    Где у нас еще можно сделать исследования для постановки точного диагноза?Или только Киев?

21. Вверх #10080
    Частый гость
    Я снова к вам.
    Таки были правы Вы - у папы было воспаление легких.
    10 дней его капали и выписали. Лечился на Фонтане у зав. отделения пульмонологии.
    Но РОЕ в крови все равно повышено. Расстройство уже неделю как. Периодически подымается температура до 37,5 (мы с папой такую температуру сильно чувствуем).
    Что делать и куда бежать??

Ответить в теме
Страница 504 из 2548 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права