Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 563 из 3445 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 68886
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, могли бы предложить, к примеру, "чтоб россияне утерлись". Чем не аргумент?)
    Olivi@, я вынужден говорить с тобой строго! неужели нужно было ждать целых 10 месяцев, чтобы подсунуть залежалый товар этот прекрасный тезис мне, которому здесь без году неделя?

Предложенный мною аргумент ты брезгливо отклонила, несолидно видите-ли, ай-яй-яй! "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной", а ты мне предлагаешь варианты с утиранием носа россиянам
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    представьте себе, с трудом удается уследить за призывами ПР, едва-едва остается ресурса, чтобы иногда услышать БЮТ, совсем редко стала радовать своими гэгами Витренко, а вы мне предлагает знать о всех партиях Украины?! Я даже не знаю, сколько их, штук 50 думаю. Я ж не персидский бог!
    Боже упаси
    я вам предлагаю вернуться в грешный мир- посетить кинотеатр, налоговую, таможню, банк, пенсионный фонд...
    потом поделитесь впечатлениями, ок?)
    А к чему там правительство призывает в плане перехода на другой язык, просветите? я читаю буквально 3 новостных и 2 аналитических сайта, а телевизор смотреть мне запрещает Заратустра.
    одни призвали "думать по-украински", другие просто учить украинский) послабление, да-с))

3. Вверх #11243
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это если строить даосское, небократическое государство.
    Если перефразировать Лао Цзы, то в таком случае - "Украина, выраженная словами, не есть истинная Украина".
    гм...
    набрел на истинно посконном сайте,
    восхитился переводом

“Нації проходять, і по них немає й сліду, та історія дає нам нагу причину цього, просту й єдину розгадку у всіх випадках: впали народи тому, що не були готові. Ніщо на світі – ні багатство, ні слава, ні таланти – не заступить одного, того, що є Законом понад усі закони: будь готовий! Це є єдина наука, що випливає з усіх часів і з усіх країн, одна незмінна Правда серед усіх змінностей світу – і для дітей, і для жінок, і для націй, і для цілих рас: будь готовий, будь готовий, ще раз кажу – будь готовий!”
    Редьярд Кіплінг
    http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmistd0/Vynar/article03
    Наша мета – зрозуміти, звідки в нашої нації береться ця внутрішня сила, котра допомагає нам залишатися собою на тлі духовного та морально-психологічного занепаду старої Європи, відходу цієї колиски Християнської цивілізації від фундаментальних цінностей, котрі дозволяли бути собою кожній з європейських націй, а Європі бути визначальним світовим психологічно-політичним субстратом. Наша ціль – зрозуміти минуле з метою протиставитися генералізованому світовому наступу Зла в усій його многоликості.
    Во как...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Боже упаси
    я вам предлагаю вернуться в грешный мир- посетить кинотеатр, налоговую, таможню, банк, пенсионный фонд...
    потом поделитесь впечатлениями, ок?)
    Слава Всевышнему! В перечисленных Вами заведениях мне до сих пор делать было нечего: кино смотрю со старенького проектора, налоги за меня платит основное место работы, сексуальные услуги не экспортирую, банку долг давно отдал и послал их в Ад, а пенсию ещё не заработал Как же теперь мне проникнуться проблемами грешного мира?! Надеюсь лишь на Вас, прекрасная greenok, я благодаря Вам уже итак немало узнал об окружающем меня мире! С нетерпением жду рассказов о жизни киномехаников, о том, что тревожит простого украинского банкира, о возвращении блудного НДСа и о том, как распорядиться своими миллионами, которые накапливаются на пенсионном счету

одни призвали "думать по-украински", другие просто учить украинский)
    Подумать только, какие стервецы! да за одно это их нужно бы сослать на стройки Русского Мира! Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык, каждая страница школьного учебника украинского языка пропитана сильнейшими психотропными препаратами, разработанными в лабораториях ЦРУ! Только осторожнее, Че Бурашка и minor могут от Вас потребовать прислать штук 100 ссылок, иначе в жисть не поверят! А я вот верю, у вас глаза красивые

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Подумать только, какие стервецы! да за одно это их нужно бы сослать на стройки Русского Мира!
    Что то никак не могу уловить, что Вы несете в этой теме, в смысле, какую идею.
    Мы уже знаем украинский, учили, все чего хотим от власти - что бы нас, граждан этой страны, уравняли в правах на пользование родным языком с украиноязычными гражданами этой страны.
    Вы - против равноправия?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык
    Поздно спохватились, товарищ председатель..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык, каждая страница школьного учебника украинского языка пропитана сильнейшими психотропными препаратами, разработанными в лабораториях ЦРУ!
    Так много букв и все ради того, чтобы повторить затертый аргумент - мол, те, кто за равноправие украинского и русского языков, украинского не знают. Мне учить украинский не нужно. Знаю я его. Дальше что?
    И это пройдет.

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мы уже знаем украинский, учили, все чего хотим от власти - что бы нас, граждан этой страны, уравняли в правах на пользование родным языком с украиноязычными гражданами этой страны.
    Вы - против равноправия?
    в том-то и дело,что просто "несет" ))))а для этого никакие идеи не нужны )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #11249
    Вы - против равноправия?
    Ну .. это все довольно очевидно и прозрачно..
    Нас пытаются осчастливить стандартным рецептом всеобщего счастья..Каждый первый приходящий сторонник единого государственного знает этот рецепт и твердо уверен, что он поможет. Полностью и абсолютно. Все проблемы будут решены, как только мы этим рецептом воспользуемся...Т.е. не все, а вот конкретно языковая...Которой вообще нету..
    Последний раз редактировалось Natika; 07.07.2011 в 00:05.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Поздно спохватились, товарищ председатель..
    Цитата Сообщение от lens
    Мне учить украинский не нужно. Знаю я его. Дальше что?
    Всё пропало, клиент уезжает, гипс сымают!!! Принудили вас-таки, а я не уберёг!

Цитата Сообщение от Jiliana
    в том-то и дело,что просто "несет" ))))а для этого никакие идеи не нужны )
    Цитата Сообщение от Natika
    Все проблемы будут решены, как только мы этим рецептом воспользуемся...Т.е. не все, а вот конкретно языковая...Которой вообще нету..
    Вот ведь до чего мощная вещь - женская проницательность! Это у мужиков вечные проблемы от нереализованности, то им язык подавай какой-то особенный, а когда язык получат, сунут его куда-ни попадя! золотые слова в теме под названием "Языковая проблема" Которой вообще нету мой серьезнейший Вам респект!

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Которой вообще нету..
    На самом деле таки нету, точнее проблема создана искуственно.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #11252
    Чувствую себя, как рыба, которую взяли за жабры! Дыханье спёрло, сказать ничего не могу!
    Вот лично я уже сделал всё от меня зависящее и в моей Вселенной я собственным указом уравнял KATERINA_KOTIA в правах с украиноязычными гражданами! А партия "Свобода", которая как я вижу пользуется особой популярностью в Одессе (в Киеве она малоизвестна и народ специально приходит на майдан посмотреть на её представителей) - это так, мелкая флуктуация в пространстве-времени.
    Вы - против равноправия?
    Вот как Вам не стыдно озвучивать такие подозрения! Я тут даже за цыган, как глас вопиющего в пустыне, тут такие потоки ненависти приходится каждый день выдерживать от Че Бурашки и minora, + вы меня так хотите ранить! Как легко обидеть беззащитного!
    Последний раз редактировалось mao; 07.07.2011 в 00:54.

13. Вверх #11253
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Слава Всевышнему! В перечисленных Вами заведениях мне до сих пор делать было нечего: кино смотрю со старенького проектора, налоги за меня платит основное место работы, сексуальные услуги не экспортирую, банку долг давно отдал и послал их в Ад, а пенсию ещё не заработал Как же теперь мне проникнуться проблемами грешного мира?! Надеюсь лишь на Вас, прекрасная greenok, я благодаря Вам уже итак немало узнал об окружающем меня мире! С нетерпением жду рассказов о жизни киномехаников, о том, что тревожит простого украинского банкира, о возвращении блудного НДСа и о том, как распорядиться своими миллионами, которые накапливаются на пенсионном счету

Подумать только, какие стервецы! да за одно это их нужно бы сослать на стройки Русского Мира! Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык, каждая страница школьного учебника украинского языка пропитана сильнейшими психотропными препаратами, разработанными в лабораториях ЦРУ! Только осторожнее, Че Бурашка и minor могут от Вас потребовать прислать штук 100 ссылок, иначе в жисть не поверят! А я вот верю, у вас глаза красивые
    и наша постоянная рубрика "Утренний вопрос":
    я не понимаю: ты дурачишься?

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так много букв и все ради того, чтобы повторить затертый аргумент - мол, те, кто за равноправие украинского и русского языков, украинского не знают. Мне учить украинский не нужно. Знаю я его. Дальше что?
    дальше еще раз многабукв.
    давеча мне поведали, что, возможно (возможно!) на Украине есть люди, которые эмигрировав в Америку не стали бы учить украинский, даже если бы он был там государственным.
    так считают Древние Ахрены.
    ну о-очень конструктивная беседа получалась.

15. Вверх #11255
    Че, все в порядке..
    Все идет по плану. Отрабатываются арументы. Просто немножко не по очереди.
    Сначала товарищ Мао пришел на форум с оливковой ветвью в зубах - валуевским циркуляром.
    Потом намекнул на то, что если выучить язык - всем от этого будет большая польза.
    На данный момент идет этап "ну вам же никто не запрещает говорить по-русски".
    И красной нитью проходит сквозь это все "патамуштоукраина". Прямо не говорит, но форумные телепаты, коих на каждом форуме обычно значительно больше статистически вероятного количества, это чувствуют всеми своими языковыми сенсорами...

ЗЫ А на вопрос о равенстве как-то так и не ответил... Типа отшутился.. Впрочем, тоже укладывается...народов много - почему только русские требуют государственный?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #11256
    Че, все в порядке..
    Сначала товарищ Мао пришел на форум с оливковой ветвью в зубах - валуевским циркуляром.
    Потом намекнул на то, что если выучить язык - всем от этого будет большая польза.
    И красной нитью проходит сквозь это все "патамуштоукраина". Прямо не говорит, но форумные телепаты, коих на каждом форуме обычно значительно больше статистически вероятного количества, это чувствуют всеми своими языковыми сенсорами...

ЗЫ А на вопрос о равенстве как-то так и не ответил... Типа отшутился.. Впрочем, тоже укладывается...народов много - почему только русские требуют государственный?
    он в это время с Древними Ахрентами разговаривал.

17. Вверх #11257
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я не понимаю: ты дурачишься?
    То есть ты не понимаешь??

Ничего удивительного
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ничего удивительного
    у тебя чайник закипел.
    но это не повод валяться по полу и ржать.
    мое скромнейшее мнение.

19. Вверх #11259
    User banned
    Че, все в порядке..

Нет ничего нового под луной.
    Возможно, гражданин считает, что если налить поболе воды и разбавить притчами, то все несомненно поймут, что гос должен быть только один - украинский. А почему? "А вот тут-то она ему и сказала..."

20. Вверх #11260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ничего удивительного
    Тебе вот эта часть высказывания так понравилась?
    "Подумать только, какие стервецы! да за одно это их нужно бы сослать на стройки Русского Мира! Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык, каждая страница школьного учебника украинского языка пропитана сильнейшими психотропными препаратами, разработанными в лабораториях ЦРУ!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 563 из 3445 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права