Слава Всевышнему! В перечисленных Вами заведениях мне до сих пор делать было нечего: кино смотрю со старенького проектора, налоги за меня платит основное место работы, сексуальные услуги не экспортирую, банку долг давно отдал и послал их в Ад, а пенсию ещё не заработал

Как же теперь мне проникнуться проблемами грешного мира?! Надеюсь лишь на Вас, прекрасная greenok, я благодаря Вам уже итак немало узнал об окружающем меня мире! С нетерпением жду рассказов о жизни киномехаников, о том, что тревожит простого украинского банкира, о возвращении блудного НДСа и о том, как распорядиться своими миллионами, которые накапливаются на пенсионном счету
Подумать только, какие стервецы! да за одно это их нужно бы сослать на стройки Русского Мира! Ни в коем случае даже не начинайте учить украинский язык, каждая страница школьного учебника украинского языка пропитана сильнейшими психотропными препаратами, разработанными в лабораториях ЦРУ! Только осторожнее,
Че Бурашка и
minor могут от Вас потребовать прислать штук 100 ссылок, иначе в жисть не поверят! А я вот верю, у вас глаза красивые

Социальные закладки