| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
... сказал человек , в первой половине свое "тезы" указавший мне что и как писать ))
Нескафе по сравгению с "одесским" - гавнище из гавнища. По крайней мере тот , который стоит на полках во всех крупных магазинах .
Этикетки разные - а как помои, слитые из одной бочки.
Хоть космические технологии задекларируй , а сколько ни говори"халва" - слаже во рту не будет ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Одесский может и кислит,но не горчит.
А все растворимые испортились ужасно,когда то казались лучше,когда были польскими и колумбийскими,
во всяком случае в 90-х гг на Новом рынке продавалось кофе с маркировкой Колумбии.
или я испортилась![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мдя......цены в Питере впечатлили..я конечно не записывала...но из того что помнится это черешня по 250 рублей....мясо 300....молоко 1 литр 50 рублей....хлеб 30....а проезд 30 рублей в одну сторону...радовал только бензин по 6-7 грн примерно....
А где это я лично настаивала на другом ?? вы не слишком внимательно читаете перед ээээ... критикой ))
А продажи ? А что продажи ?? Каждый , знакомый с маркетингом хоть по наслышке , знает , что лучше продается то , чо активно продвигают .
Лично я рекламу "Одесского кофе" не видела . Хоть правда и теликом/радио я не увлекаюсь .. А вот Нескафе и Монарх(((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.07.2011 в 22:37.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вкусный цикорий-это вкусный цикорий, но никто не называет его кофе.
Как хочу так и называю ЭТО ПОЙЛО. А вот экстремизма не приемлю ни в каком виде. Вот скажите, что вы так в это кофе вцепились? Оно на вас жениться обещало и передумало??
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки