| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я работал в 1998. и Проект знаю. а вы знаете с какого года нескафе начали импортировать в Украину? в 1998 году тут был представительский рынок без официального импортера. в 1998 году невозможно было трахнуть кого-то за подделку из-за несовершенства законодательства. ну... гавно не подделывают
дорогой товарищь
растворимый кофе -это ранее заваренный натур. кофе и далее выпаренный в воздух. Если в тот заваренный кофе добавить углекислоту и сделать его газированным -он будет легко растворяться, но в чашке будет остаточное кол-во углекислоты. Покойный Георгий Семенович -40 лет отдал заводу -был категорически против новомодных штучек.хочу заметить - мы понимали необходимость модернизации, но приходили сотни писем от горожан с просьбой не менять вкус любимого кофе.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Растворяется. Калатать надо тщательно. ну нравится он мне и все тут
И вообще, все понятно-Нескафе и Нестле, мировые лидеры, бла-бла-бла. Сама работала в компании по призводству лекарств-могу долго рассказывать в проекции на мировых лидеров кофеделания. Но одесский кофе очень качественный и вкусный.
Нескафе тоже шикарный, но не здесь а в Греции, Англии, и везде, где я его пила не в нашей стране.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
быстро вы там адаптировались
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Одесский растворимый кофе совсем не горчит
И замечательно ароматизирует нам улицу,когда -южный ветер.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
после того, как вы тут любителей кофе профанами обозвали на ровном месте - я думаю , никакие "контраргументы" хамством вам показаться не должны ))не хамите. быдла и дома хватает
у нас тут в быдле тоже нет недостатка
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки