| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не придирайтесь к словам! Мужчины, как и женщины, все разные. Кто-то ежедневно без бутылки пива за ужин не садиться, а кто-то не ест после 18-00!(Одинаково относится и к тем и к другим). Одни без мяса прожить не могут, другие еще больше денег тратят на фрукты-овощи. Все относительно.
У меня есть знакомая, которая все время сокрушается, что деньги, как вода сквозь пальцы уходят, а на что - не понятно. Говорит, что ничего себе не позволяет лишнего. На деле же оказалось, что только за неделю было потрачено: пару раз "кинг бридж" по 14 грн. выпить (стресс после работы), вечерком с подружкой пивка розливного выпила с креветками. Вот и вылилась сумма в 150 грн. лишних затрат.Когда я ей об этом сказала, ответ был весьма логичен:"Так один же раз живем!"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Многие - не значит все! Никого я из присутствующих не хотела обижать, просто в процессе предшевствующих упоминаний о природе женщины, что она должна и готовить, и работать и пр., а мужчина после работы должен отдохнуть, мне так и подумалось. На личном примере могу сказать, что у меня отец работает, но при этом ему в удовольствие вечерком сесть и налепить пельмешек на 3 семьи, нафасовать по кулькам, заморозить и принести для любимых детей ,и зятей, и невесток и внучек!
И закрутками занимается, и наливку спецом для меня готовит. Устает не меньше остальных, поверьте, но ему это в радость.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот-вот. На эти всякие коктейльчики уходит приличная сумма.
Недавно вернулась из магазина.
Покупки:
2 Рево - 24.46
1 уксус - 5.46
50 крышечек для закруток. 18.60
почти 50 грн.
Уксуса на долго хватит. Крышечки для благого дела. Рево выпьем за 15 минут, и забыли, а сумма относительно приличная выходит![]()
Так это и есть настоящий нормальный мужчина (отец)!
Я тоже не очень праздную мужиков, которые тупо приносят скудную з/п и, вывалив на журнальный столик немытые ноги в высохших уже носках, говорят лукаво: - А что я там сегодня должен покушать?!?
Так бы и влепил сковородкой по плеши!
ЗЫ. Не подумайте, я НЕ "голубой", но хозяйством занимаюсь на 70% (жена занята и болеет, бывает, а дети целый день на работе)...
а что, эти ваши рево и бриджи так подорожали? Я помню, они были в районе 7-8 гривен банка
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вернулась с фоззи, чек на 152 грн :
1 кг мяса на битки свиного
0,5 кг персиков инжирных , там они по 26 грн /кг а у нас в маркете 39 грн (нифигасе разница)
булочку
багет
2 литра молока
квас
1 кг гречки
жвани
6 яиц
сок ребенку 0,5 литра
кажись усе(ну затраты на такси не считаю)
только что с фозии, оно там стоит 8 с копейками![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Когда они были еще по 5 рублев за банку-я их уважала, потом они страшно испоганились-ароматизаторы и жуткого качества спирт. С тех пор их не пью. В питние и еде придерживаюсь мнения-лучше меньше, но лучшего качества, а если надо экономить-самая простая еда типа каши-картошки и без излишеств. И бегом зарабатывать на излишества
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера прикидывал, сколько обошлось изготовление селёдки под шубой. Оказалось, не так уж дорого, учитывая, сколько её получилось.
Селёдка (филе в масле, 400 г)-25
Буряк- 1
Майонез- 3
Лук- 2
Морковка- 4
Картошка- 5
Итого: 40 грн (не считая затрат на газ при варке, электричество в виде света на кухне и бокала пива в процессе приготовления)
Размер судочка где-то 20х30 см
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.07.2011 в 19:29.
2 Чебурген. а чего селедка не целая? или две. там и филе филейнее,а не обрезки ) хотя, 400 грамм за 25 рубасов скорее таки филе
и это - что за погон в оформлении? )))
Филе было именно филейное, а не кксочками, 2 пакована по 200 г по 12 с копейками, просто лень было. В целой селёдке филе по деньгам столько же получится, правда вкуснееТипа- тематическая закусь "по поводу"
Чего не сделаешь для любимой женщины...![]()
Ещё и тазик оливье вчера делался...И огурцы малосольные намедни квасились. Офицерский закусон "по случаю представления
Сорри за офф![]()
Социальные закладки