Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3650
  1. Вверх #1941
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Честно выиграл Гурвиц?Интересно,а почему такое утверждение?Почему тогда Костусев "не честно"(по Вашему мнению)стал мэром?
    Сравните те выборы и эти. И найдите "10 отличий".
    А вообще отводите разговор в сторону. Вы говорили что Гурвица назначили судом, а теперь сами признали что Гурвиц победил на выборах.
    Кредиты-нормальная практика,не спорю,но они достались Костусеву,а Гурвиц свернул удочки и повесил всё на него и теперь все только задаются вопросом,где Гурвиц?
    Гурвиц не "свернул удочки". Это еми их "свернули".
    Костусеву достался нормально работающий город, где возврат кредитов не проблема, а нормальная рабочая практика.
    А Костусев своими действиями пытается этот работающий механизм поломать.

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Долги на каждом одессите (хотя меня мучают сомнения, что это какие-то безумные долги) потому, что все что делалось - делалось для одесситов. И вы это можете видеть, а главное ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Это и хорошо сделанный ряд дорог, это и новые трамваи и троллейбусы, новые скорые помощи (вспомните предыдущие РАФики), автобусы с пандусами для инвалидов.

А предприятия должны строить предприниматели, а не мэрия. Мэрия должна создать только благоприятные условия. И это было. Мы могли нормально работать.

PS Я не идеализирую Эдика и не пытаюсь доказать, что все было хорошо. Говна тоже хватало. Но главное, что хоть ЧТО делалось!
    Часть Балковской, Тираспольская и иже с ними до сих пор стоят как новые и думаю еще долго будут таковыми. Не верите?, сходите посмотрите.
    И так по пунктам :
    новые трамваи и троллейбусы
    - конкретно сколько штук и по какой цене ?За четыре года ликвидировано два трамвайных и один троллейбусный маршрут. Равноценной замены нет экологически чистому электротранспорту.

сделанный ряд дорог
    Балковская - дорога в никуда - снятие трамвай линии и расширение без решения проблемы нового переезда ничего не дало, сразу было ясно, что это "нью Васюки". А в каком состоянии уже после реконструкции через 2-3 месяца была ул Щорса - даже вспоминать не хочу.

То что делалось при Гурвицы из серии - Дорогой, я тебе уплачу, но лучше ничего не делай.

И самое главное, опять встает вопрос - на что были потрачены деньги взятые в кредит под заставу коммунального имущества. По идее, Гурвиц не слинять должен был по тихому, если он так болеет за свое имя и за Одессу, а передать финансовый отчет из рук в руки новому мэру. Или хотя бы отчитаться перед громадой.
    Я очень хочу видеть окончательный отчет по аудиту этих кредитов.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Сравните те выборы и эти. И найдите "10 отличий".
    А вообще отводите разговор в сторону. Вы говорили что Гурвица назначили судом, а теперь сами признали что Гурвиц победил на выборах.

Гурвиц не "свернул удочки". Это еми их "свернули".
    Костусеву достался нормально работающий город, где возврат кредитов не проблема, а нормальная рабочая практика.
    А Костусев своими действиями пытается этот работающий механизм поломать.
    я не писала про то,что Гурвица назначили судом.А чем собственно отличались эти выборы?Были основные 2 кандидата.Костусев-Гурвиц.
    Одесситы так устали от этой жабы,что выбрали из двух зол меньшее.А если Вы до сих пор слепо верите в фальсификацию,или в то ,что Костусева посадили в кресло мэра,то это уже лично ваши идеологические соображения,как всегда не подкреплённые ничем ,кроме пустых слов.ничего с этим сделать не могу.

4. Вверх #1944
    User banned
    Бывший мэр Каменец-Подольского получил 4 года

Дунаевецкий районный суд Хмельницкой области приговорил бывшего мэра Каменец-Подольского Анатолия Нестерука к 4 годам лишения свободы, а бывшего управляющего делами исполнительного комитета городского совета Николая Нечая - к 3 годам условно, признав их виновными в злоупотреблении властью.

Соответствующее решение суд принял 5 июля.

В то же время суд оправдал Нестерука и Нечая в части инкриминировавшегося им взяточничества, отклонив соответствующие доводы обвинения.

Решением суда Нестерук приговорен к 4 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в соответствующих органах сроком на 3 года, а Нечай - к 3 годам условного отбывания наказания с испытанием сроком в 1 год на основании ст. 75 Уголовного кодекса (освобождение от отбывания наказания с испытанием).

Адвокаты обоих осужденных объявили о своем намерении обжаловать это решение в апелляционном порядке.

Осужденные виновными себя не признают.

В сентябре 2010 года прокуратура Хмельницкой области по материалам Службы безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении бывших мэра Каменец-Подольского Анатолия Нестерука и управляющего делами горисполкома Николая Нечая по статьям 368 (получение взятки) и 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса.

20 сентября 2010 сотрудники СБУ задержали Нечая в его служебном кабинете якобы при получении последней части взятки размером 60 тыс. гривень.

Как сообщала тогда пресс-служба СБУ, в октябре 2009 года частные предприниматели Е. Геселев и В. Костинский обратились к мэру с просьбой передать им в аренду земельный участок площадью 1,5 га для строительства станции техобслуживания и гаражей и получили его согласие, якобы за обещанное вознаграждение в 300 тыс. гривень.
    Мелочь, а вселяет надежду на торжество справедливости даже в отношении мэров.

5. Вверх #1945
    я не писала про то,что Гурвица назначили судом.А чем собственно отличались эти выборы?Были основные 2 кандидата.Костусев-Гурвиц.
    Разве Костусев был? Бовболана помню, Поплавского помню. А вот Костусева не помню.

Одесситы так устали от этой жабы,что выбрали из двух зол меньшее.А если Вы до сих пор слепо верите в фальсификацию,или в то ,что Костусева посадили в кресло мэра,то это уже лично ваши идеологические соображения,как всегда не подкреплённые ничем ,кроме пустых слов.ничего с этим сделать не могу.
    Ой, опять начинаете выражать свою усталость от жаб, рассписываясь за всех одесситов. Не надо говорить кто тут "слепа верит" и у кого "идеологические соображения,как всегда не подкреплённые ничем ,кроме пустых слов".
    Ответьте, например, начинал ли Костусев свою агитационную деятельность (мягко говоря) еще до начала предвыборной компании тем самым нарушая законодательство?

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну конечно сделано было,в кредит,а сейчас за все те блага,которые вы перечислили-надо платить.Гурвицу хорошо,он набрался кредитиков,а Костусев отдавай,чисто по-еврейски))))))
    Я понимаю - Любовь слепа )

PS А вы никогда не брали кредиты под всякие нужды?

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    И так по пунктам :

- конкретно сколько штук и по какой цене ?За четыре года ликвидировано два трамвайных и один троллейбусный маршрут. Равноценной замены нет экологически чистому электротранспорту.
    Может вам с таким вопросом лучше в горсовет? А? Попросите справку "сколько штук и по какой цене" и ее вам выдадут.

Визуально же их можно видеть на оставшихся маршрутах.

Про то, что сократили скажем 30-й маршрут (если не ошибаюсь) Пересыпский мост-Ивановский мост, могу сказать следующее - он попал на трассу Север-Юг и был ликвидирован, как таковой, который бы мешал полноценному ее функционированию. ИМХО.
    Хотя в целом согласен - электротранспорт для города это хорошо и полезно. Я тоже против его сокращения.

Балковская - дорога в никуда - снятие трамвай линии и расширение без решения проблемы нового переезда ничего не дало, сразу было ясно, что это "нью Васюки". А в каком состоянии уже после реконструкции через 2-3 месяца была ул Щорса - даже вспоминать не хочу.
    Тут вы же должны понимать, что город столкнулся с временными трудностями (деньги + жители ул. Туристской) вот и получилась дорога никуда.

Кстати, Костусев в нее еще вложил 20 млн. Причем на самом бесполезном участке - возле Горбатого моста. За эти деньги можно было уложить, я так думаю, финишный слой на Щорса и закончить ее полностью!

И самое главное, опять встает вопрос - на что были потрачены деньги взятые в кредит под заставу коммунального имущества.
    Послушайте, вы что после всего написанного здесь действительно не понимаете!!!??? Тогда смысл вам это объяснять?!!!

По идее, Гурвиц не слинять должен был по тихому, если он так болеет за свое имя и за Одессу, а передать финансовый отчет из рук в руки новому мэру. Или хотя бы отчитаться перед громадой.
    Я очень хочу видеть окончательный отчет по аудиту этих кредитов.
    Закажите комплексный аудит мэрии у аудиторов и будете иметь полный отчет. Или обратитесь к Маркову. Он тоже этим занимается )

7. Вверх #1947
    User banned
    Вот и всё((((
    Как бы мы к нему не относились. Кто бы на какой стороне баррикад не находился... теперь спорить не о чем(((( дважды мэр.....
    Больше никогда он не сможет стать мэром Одессы... больше никогда не откроет заседания городского совета или исполкома....
    Так будем его помнить ...

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну конечно сделано было,в кредит,а сейчас за все те блага,которые вы перечислили-надо платить.Гурвицу хорошо,он набрался кредитиков,а Костусев отдавай,чисто по-еврейски))))))
    Костусев сам нарвался. Он мог спокойно отказаться от этого "тяжелого" наследства и не балотироваться.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Вот и всё((((
    Как бы мы к нему не относились. Кто бы на какой стороне баррикад не находился... теперь спорить не о чем(((( дважды мэр.....
    Больше никогда он не сможет стать мэром Одессы... больше никогда не откроет заседания городского совета или исполкома....
    Так будем его помнить ...
    Что?
    Правда?
    Как это случилось?

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Костусев сам нарвался. Он мог спокойно отказаться от этого "тяжелого" наследства и не балотироваться.
    Да действительно. И жаба утопила бы нас в болоте.

11. Вверх #1951
    User banned
    http://www.lenta.ru/news/2008/06/26/hurwicz/

В США скончался Гурвиц

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В США скончался Гурвиц
    Однофамилец:
    Умер Гурвиц - нобелевский лауреат по экономике.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Теперь для вас повторю вопрос.Что сделал Костусев? Что хорошего сделал Костусев? Сторонники нового мэра от этого вопроса впадают в ступор и исчезают.)))
    С чего бы это?!Тема "Где гурвиц?" и попутно его "работа",как экс-мэра и депутата нынешнего горсовета.О Костусеве-тема рядом.) А по истечению 5лет,все сами и увидят(без чьих-либо пояснений),что хорошего сделал Костусев на посту мэра.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что сделал Костусев? Что хорошего сделал Костусев? Сторонники нового мэра от этого вопроса впадают в ступор и исчезают.)))
    Не пропадают, а не хотят оффтопить )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для lens

В США скончался Гурвиц
    Да, умер. Нобелевский лауреат Леонид Гурвиц. В 2008 году. Какое отношение это имеет к сабжу?
    И это пройдет.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да, ладно! Опять свою песню заводите - длги, долги. Вот тебе, было бы лучше если бы дороги не делали? Меньше налогов бы платила? А дороги стоят - их никто не украл..
    Тема не обо мне!Разговор о том,что вроде как гурвиц сделал дороги,а мы отдает его "долги",нужно сразу писать:"гурвиц набрал кредиты,попилил их и сделал полностью за счет горожан несколько дорог за 5,5 лет!" Где я писала,что это плохо?! Я писала,что хорошо бы закон принять,чтоб бравший кредиты,полностью рассчитывался по ним до конца своей каденции,а не бросал их горожанам на выплату!

После суда были выборы. На которых честно победил Гурвиц.
    Ага,честно выиграл гурвиц у гурвица,Поплавского,Кочетова и Бовбалана(не так широко известного,как сейчас).Всем остальным не рекомендовали подавать заявления(одесситы хорошо помнят "выборы" 2006г.)

17. Вверх #1957
    Посетитель
    Разве Костусев был? Бовболана помню, Поплавского помню. А вот Костусева не помню.
    ?
    Есди Вы о выборах 2006 года то Костусев в них не участвовал и похоже у него была на этот счет договоренность с Гурвицем об отступных. В качестве отступных фигурировал участок на склонах под Санаторным переулком. Об этом много в свое время писали на форуме. О фирме " Рыночные технологии" о причастности к ней Костусева, о том что подпись под документами по участку склоны Санаторного переулкапоставил еще один знаковый персонаж нынешний мэрии Черненко. Выкладывали даже скан документов. А потом Гурвиц из жадности решил, что за одно лишь неучастие Костусева в выборах-2006 участок на склонах сильно жирно и затребовал еще и принадлежащие Костусеву (через своего человека) акции телекомпании Арт. Здесь об этом хорошо написано: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5947
    Потом сделка сорвалась. Хотя это уже другая история. Главное - неучастие Костусева в выборах-2006 обьяснимо. Очень даже конкретно обьяснимо.

18. Вверх #1958
    Посетитель

В США скончался Гурвиц
    Не пугайте работников форума такими новостями.Кто ж потом будет вести агитацию против Костусева,если не Гурвицевские
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    С чего бы это?!Тема "Где гурвиц?" и попутно его "работа",как экс-мэра и депутата нынешнего горсовета.О Костусеве-тема рядом.) А по истечению 5лет,все сами и увидят(без чьих-либо пояснений),что хорошего сделал Костусев на посту мэра.
    вот-вот.Но у нас же вечная нетерпячка,преждевременные выводы.Я вообще не понимаю,как можно сейчас дать объективную оценку Костусеву.За пол года...Человек работает-это факт
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

20. Вверх #1960
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    вот-вот.Но у нас же вечная нетерпячка,преждевременные выводы.Я вообще не понимаю,как можно сейчас дать объективную оценку Костусеву.За пол года...Человек работает-это факт
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права