Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 97 из 183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3650
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, прошлая власть была немного лучше. Делали дороги, фасады, намыли пляжи, не ставили кучу будок, не продавали аэропорт. Насчет моих грехов, это не ваша забота, о своей душе заботьтесь.
    Дороги делали в кредит!Кредиты на дороги отдал гурвиц?!Нет!Да,дороги "сделал"(не забыв при этом,как всегда кредиты попилить!),а теперь мы все одесситы,отдаем кредиты,взятые гурвицем и К'!
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Фасады не делали, ободрали, типа сделанные дороги в большинстве уже сказали "йок", типа намытые пляжи в большинстве уже смыло, аэропорт тоже продавали, будки ставили, ... все что реального от лучшей власти осталось - кредитные задолженности.
    Верно кредитные задолженности и минус 6,5га парка им.Шевченка и т.д. и т.д.
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зато какие большие!
    Ну так,"по мелочевке" не работали!

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Это значит что я не выбирал эту власть, она не моя. Мэра вашего вообще никто не выбирал, его навязали Одессе. И запросы у меня нормальные, человеческие, а вот ваша власть нас за быдло держит.
    Предыдущего мэра нам навязали судом!Ярош единоличным решением(хотя понятно,что это был заказ Киева)!А предыдущая власть уважительно относилась к одесситам?!

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А мне порой кажется, что Парусник - это сам Эдя уж слишком люто он ненавидит Костусева. И плюс статейки эти заказушные парусовские не дают мне спокойно ночью спать)
    Не а... У Парусника дочка - чудесное создание...

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Дороги делали в кредит!Кредиты на дороги отдал гурвиц?!Нет!Да,дороги "сделал"(не забыв при этом,как всегда кредиты попилить!),а теперь мы все одесситы,отдаем кредиты,взятые гурвицем и К'!

Верно кредитные задолженности и минус 6,5га парка им.Шевченка и т.д. и т.д.

Ну так,"по мелочевке" не работали!
    Теперь для вас повторю вопрос. Что сделал Костусев? Что хорошего сделал Костусев? Сторонники нового мэра от этого вопроса впадают в ступор и исчезают.)))

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    А кредитные задолженности таки да-большие.И всё это на плечах Костусева,сладко ему,как считаете?
    Вы знаете, если бы это было на плечах только Костусева, я бы пережила и Гурвица в третий раз - раз Гурвиц взял - пусть Гурвиц и отдает. Но беда в том, что эти огромные долги на городе и на каждом одессите, от малого до старого.И что интересно, реально увидеть во что эти деньги Гурвиц вложил (новые больницы, школы, новые трамвайные и троллейбусные линиии, муниципальные автобусы, новые предприятия с новыми рабочими местами для одесситов, обновленный водопровод и канализация, муниципальное жилье для аварийщиков и т.д. и т.п.) - так нет этого, хоть что-то пусть назовут апологеты Эдика. Только не надо в очередной раз о дорогах, которые через 3-4 месяца стали такими как были до ремонта и о "намытых пляжах" - там песочек вообще по цене золота вышел и его таки уже нет, смыло...

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если бы это было на плечах только Костусева, я бы пережила и Гурвица в третий раз - раз Гурвиц взял - пусть Гурвиц и отдает. Но беда в том, что эти огромные долги на городе и на каждом одессите, от малого до старого.И что интересно, реально увидеть во что эти деньги Гурвиц вложил (новые больницы, школы, новые трамвайные и троллейбусные линиии, муниципальные автобусы, новые предприятия с новыми рабочими местами для одесситов, обновленный водопровод и канализация, муниципальное жилье для аварийщиков и т.д. и т.п.) - так нет этого, хоть что-то пусть назовут апологеты Эдика. Только не надо в очередной раз о дорогах, которые через 3-4 месяца стали такими как были до ремонта и о "намытых пляжах" - там песочек вообще по цене золота вышел и его таки уже нет, смыло...
    Долги на каждом одессите (хотя меня мучают сомнения, что это какие-то безумные долги) потому, что все что делалось - делалось для одесситов. И вы это можете видеть, а главное ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Это и хорошо сделанный ряд дорог, это и новые трамваи и троллейбусы, новые скорые помощи (вспомните предыдущие РАФики), автобусы с пандусами для инвалидов.

А предприятия должны строить предприниматели, а не мэрия. Мэрия должна создать только благоприятные условия. И это было. Мы могли нормально работать.

PS Я не идеализирую Эдика и не пытаюсь доказать, что все было хорошо. Говна тоже хватало. Но главное, что хоть ЧТО делалось!
    Часть Балковской, Тираспольская и иже с ними до сих пор стоят как новые и думаю еще долго будут таковыми. Не верите?, сходите посмотрите.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Теперь для вас повторю вопрос. Что сделал Костусев? Что хорошего сделал Костусев? Сторонники нового мэра от этого вопроса впадают в ступор и исчезают.)))
    причём здесь Костусев?

8. Вверх #1928
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    причём здесь Костусев?
    Прочитай немного выше, и поймешь суть разговора.

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Долги на каждом одессите (хотя меня мучают сомнения, что это какие-то безумные долги) потому, что все что делалось - делалось для одесситов. И вы это можете видеть, а главное ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Это и хорошо сделанный ряд дорог, это и новые трамваи и троллейбусы, новые скорые помощи (вспомните предыдущие РАФики), автобусы с пандусами для инвалидов.

А предприятия должны строить предприниматели, а не мэрия. Мэрия должна создать только благоприятные условия. И это было. Мы могли нормально работать.

PS Я не идеализирую Эдика и не пытаюсь доказать, что все было хорошо. Говна тоже хватало. Но главное, что хоть ЧТО делалось!
    Часть Балковской, Тираспольская и иже с ними до сих пор стоят как новые и думаю еще долго будут таковыми. Не верите?, сходите посмотрите.
    Ну конечно сделано было,в кредит,а сейчас за все те блага,которые вы перечислили-надо платить.Гурвицу хорошо,он набрался кредитиков,а Костусев отдавай,чисто по-еврейски))))))

10. Вверх #1930
    Постоялец форума
    ну прочитал выше - там то же самое - "а что сделал Костусев?" причём здесь Костусев - вообще не понятно

про намывку пляжей смешно, , намывку делала голландская фирма, по телевизору увидел, что директор этой голландской фирмы - рыжый чувак учившийся со мной в параллельном классе в школе , . пару миллиончиков получены "голландской фимой" а песочек море обратно смыло, .можно снова намывать , . замечательный бизнес - денежки уходят как вода в песок, . . помнится у Алекандра Ивановича Корейко была контора, в которой жидкость текла из одного сосуда в другой, .под эту деятельность он набрал огромных кредитов,...

11. Вверх #1931
    настоящий полковник
    Ну конечно сделано было,в кредит,а сейчас за все те блага,которые вы перечислили-надо платить.Гурвицу хорошо,он набрался кредитиков,а Костусев отдавай,чисто по-еврейски))))))
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1932
    User banned
    ну прочитал выше - там то же самое - "а что сделал Костусев?" причём здесь Костусев - вообще не понятно

про намывку пляжей смешно, , намывку делала голландская фирма, по телевизору увидел, что директор этой голландской фирмы - рыжый чувак учившийся со мной в параллельном классе в школе , . пару миллиончиков получены "голландской фимой" а песочек море обратно смыло, .можно снова намывать , . замечательный бизнес - денежки уходят как вода в песок, . . помнится у Алекандра Ивановича Корейко была контора, в которой жидкость текла из одного сосуда в другой, .под эту деятельность он набрал огромных кредитов,...
    Замечательно, Гурвиц все делал плохо, а что СДЕЛАЛ Костусев? Ну хоть что-нибудь он сделал для города полезного? Чем он отличается от Гурвица? Может он выполнил свои предвыборные обещания?)))

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Предыдущего мэра нам навязали судом!Ярош единоличным решением(хотя понятно,что это был заказ Киева)!А предыдущая власть уважительно относилась к одесситам?!
    Да,очень уважительно,одно только хамское поведение Гурвица о чём говорит.Так уважительно относился,что разворовал город до нитки,конечно ,это непосредственное уважение к каждому одесситу.Не хотела бы я сейчас оказаться в шкуре Костусева,когда приходится отвечать за чужие ошибки.

14. Вверх #1934
    настоящий полковник

Все ясно, достаточно одной таблЭтки... (с)

15. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Замечательно, Гурвиц все делал плохо, а что СДЕЛАЛ Костусев? Ну хоть что-нибудь он сделал для города полезного? Чем он отличается от Гурвица? Может он выполнил свои предвыборные обещания?)))
    а причём здесь Костусев?

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Все ясно, достаточно одной таблЭтки... (с)
    и что Вам стало ясно, товарищ полковник? что я и намыватель песка таки уроженцы Одессы в тличие от Вас ??

17. Вверх #1937
    настоящий полковник
    и что Вам стало ясно, товарищ полковник? что я и намыватель песка таки уроженцы Одессы в тличие от Вас ??
    Интересно, и шо это за зверь такой?
    Хотелось бы знать, в Александровке лечатся исключительно приезжие или уроженцы тоже там есть?

18. Вверх #1938
    Да, ладно! Опять свою песню заводите - длги, долги. Вот тебе, Iaia, было бы лучше если бы дороги не делали? Меньше налогов бы платила? А дороги стоят - их никто не украл. Выйди уже наконец и посмотри.

После суда были выборы. На которых честно победил Гурвиц.

А что Костусев с закрытыми глазами на пост мэра рвался?
    Повторяю - кредиты это нормальная практика. Главное правильно ими воспользоваться.

19. Вверх #1939
    Скиталец

Моня,ты не прав - в парадном,уже,было мокро. С)
    Прими к сведению:эта же самая фирма,выбрана для намывания песка под
    будущий контейнерный терминал в Одесском порту.

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #1940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Да, ладно! Опять свою песню заводите - длги, долги. Вот тебе, Iaia, было бы лучше если бы дороги не делали? Меньше налогов бы платила? А дороги стоят - их никто не украл. Выйди уже наконец и посмотри.

После суда были выборы. На которых честно победил Гурвиц.

А что Костусев с закрытыми глазами на пост мэра рвался?
    Повторяю - кредиты это нормальная практика. Главное правильно ими воспользоваться.
    Честно выиграл Гурвиц?Интересно,а почему такое утверждение?Почему тогда Костусев "не честно"(по Вашему мнению)стал мэром?
    Кредиты-нормальная практика,не спорю,но они достались Костусеву,а Гурвиц свернул удочки и повесил всё на него и теперь все только задаются вопросом,где Гурвиц?

Ответить в теме
Страница 97 из 183 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права