Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1067 из 2340 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 46790
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Простите не знаю как Вас зовут (логин слишком косноязычный), если не против - Деточка. Деточка, у меня было свободное время и желание просмотреть предыдущие пару страниц темы. Вот и ответил на все интересные вопросы. А Вы Деточка так редко нас посещаете, всё дела, дела?
    Странно,что мой ник тебе не может дать ответ,как меня зовут.Бывает...Не стоит фамильярничать.
    Так мне уважаемый, не платят,за постоянное посещение этой темы.Захожу сюда,когда могу,отдохнув от насущных дел.
    спешите делать добро

2. Вверх #21322
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ай, богоравный konsa, от нам ещё тока осталось в рейтинге газетиров какого-то журнальчика рекорды ставить...от Вы бы в более "продвинутый" Мадагаскар на ПМЖ не желали бы? А то я б друзьям из "Тигров освобождения Тамил Илама" за Вас словечко замолвил...бунгало, самые свежие бананы, "жіночку" без большого количества венерических болезней...чем не жизнь? И "Форбс", опять же таки...ну как ему-то не верить?!
    Думается мне, негоже нашим "небожителям" устраивать "равнение на знамя"...надобно бы выработать какой-то свой вектор развития...Тоффлера цитировать не стану, а то ещё скажете, мол, умничает Аятолла сильно...
    Я многомудрый позволил себе выделить другую сильную по сравнении с нами страну - Гвинею и туда обратил свой неразумный взгляд. После Вашего предложения муки сомнений начали терзать мою заблудшую душу. Не зная куда направить свои бренные стопы, решил не покидать границ нашего халифата. Зачем тратить свои скудные таньга и терпеть долгий унылый путь каравана на смену названия страны. Подожду на месте, когда нас захватят сомалийские пираты. Наймудрейший учитель медрессе подсказал мне, что это недалеко от Гвинеи.

3. Вверх #21323
    User banned
    И "Форбс", опять же таки...ну как ему-то не верить?!
    Еще одну плохую весть, о многомудрый, принес сын шакала - интернет
    О неудовлетворительной экономической ситуации в стране говорят и другие международные организации. Так, по подсчетам ООН, за чертой бедности сейчас живет каждые четверо из 5 украинцев.
    При этом за последний год украинцы обеднели на 10%. Украина занимает 83 место в рейтинге развития общества ООН, потеряв 7 позиций лишь за год.Тогда как средняя зарплата в Украине составляет от 2 до 2.5 тысяч гривен, украинские миллиардеры все чаще фигурируют не только в украинских, но и в солидных мировых рейтингах богачей.

4. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Еще одну плохую весть, о многомудрый, принес сын шакала - интернет
    Мне не ведомо, богоравный konsa, на сколько катастрофичны сии "семь позиций" по версии иностранных опросников. Ихние рейтинги - меня не убеждают, со всем почтением к Вам...уж простите, ради Аллаха. Ну как можно серьезно относиться к тем, кто нашу страну сравнивает с тем, что осталось после мощнейших землетрясений и болезней под названием "Гвинея"? Интернет...однако...
    Подожду на месте, когда нас захватят сомалийские пираты.
    Намекаете на отмену моратория по продаже земли? Гм...я пока не размышлял об этом...

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для lens
    Губернатор озаботился строительством в парке "Победа". Демотировать башенный кран желает...не самолично, конечно. И надрать уши товарищу Присяжнюку(главного в Одесской области от "Госкомнадзора") грозился, ежели сию технику не уберут... Может, кто из многомудрых форумчан возле энтого парка будет околачиваться...так и просветил бы любопытного Аятоллу за выполнение указаний Матвийчука...
    Да удивились в Госгорпромнадзоре таким указаниям...

На Одесское территориальное управление Госгорпромнадзора Украины пытаются «повесить» неприсущие ему функции. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы ведомства, переданном корреспонденту "Одесса. Комментарии".
    «На днях ряд средств массовой информации распространил новость о том, что одесский губернатор Эдуард Матвийчук обвинил руководство территориального управления Госгорпромнадзора в невыполнении своих обязанностей: демонтаж башенного крана на стройплощадке в дендропарке Победы, принадлежащего ППФ «Ассоль». Однако подобные заявления звучат более чем странно, ведь должностные лица теруправления осуществляют свои полномочия в рамках ст. 39 Закона Украины «Об охране труда», согласно которой, они не наделены правом проведения и организации демонтажа грузоподъемных башенных кранов, которые принадлежат субъектам ведения хозяйства», – отметили в ведомстве.
    Проверки провели:
    В результате проверки было обнаружено нарушение требований законов и других нормативно правовых актов из охраны труда при эксплуатации башенного крана реестр. № 12410 марки КБ 674А, о чем было вынесено распоряжение от 12.05.2011р. № 53/16 о запрещении его эксплуатации и предписание от 27.05.2011 года № 58/16 с требованием выполнить его демонтаж. При нарушении требований нормативно правовых актов по охране труда к административной ответственности привлечен технический директор ППФ «Асоль», – отметили в пресс-службе. В ведомстве также подчеркнули, что все материалы проверки были направлены в Управление по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
    odessa.comments.ua/news/2011/07/05/145929.html
    Письмо официальное на имя Матвийчука отправили. Может, не на тех ногами топает?
    И это пройдет.

6. Вверх #21326
    Письмо официальное на имя Матвийчука отправили. Может, не на тех ногами топает?
    Это, скорее всего, медлительный Аятолла отстал от жизни...видимо, уже разобрались, кто кому должен, и что это за кран такой загадочный. Спасибо, солнцезарнейшая...

7. Вверх #21327
    User banned
    Ну как можно серьезно относиться к тем, кто нашу страну сравнивает с тем, что осталось после мощнейших землетрясений и болезней под названием "Гвинея"
    Так может, достопочтимый, правление некоторых наших визирей и разкрадание казны наносит вред больше, чем болезни и землетрясений в стране неверных Гвинеи? Да простит мне Аллах минутное помутнение разума и накажет отсыханием букв К, К, Ю, Т, Я на клаве

8. Вверх #21328
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    от Вы бы в более "продвинутый" Мадагаскар на ПМЖ не желали бы? А то я б друзьям из "Тигров освобождения Тамил Илама" за Вас словечко замолвил......
    И что? Ваши "Тигры освобождение тамил Илама" кинуться плыть из Шри-Ланки в Мадагаскар?
    У Вас какие оценки по географии были?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #21329
    Так может, достопочтимый, правление некоторых наших визирей и разкрадание казны наносит вред больше, чем болезни и землетрясений в стране неверных Гвинеи?
    Вы, неустрашимейший konsa, ведь и сами в это не верите, а? Апокалипсиса я пока не наблюдаю(может, у нас с Вами разные окна?). Роста экономики, впрочем, так же...чет, не видно. Давно не видно...уж 20 лет прошло...гм... Остается что? Правильно. Верить...

10. Вверх #21330
    И что? Ваши "Тигры освобождение тамил Илама" кинуться плыть из Шри-Ланки в Мадагаскар?
    У Вас какие оценки по географии были?
    "Четверки", прозорливейший...а какие оценки у Вас с юмором...или Вы не одессит?

11. Вверх #21331
    Апокалипсиса я пока не наблюдаю(может, у нас с Вами разные окна?).
    А я то думаю, чего это мамаши своих детей новорожденных (и не только) выбрасывают. Видать от жиру бесятся!.......... Или кормить нечем?

12. Вверх #21332
    "Четверки", прозорливейший...
    Почем покупали?

13. Вверх #21333
    А я то думаю, чего это мамаши своих детей новорожденных (и не только) выбрасывают.
    Это где такое - в Одесской области??? Гм...интересная информация, однако...
    Почем покупали?
      Показать скрытый текст
    Гм...

14. Вверх #21334
    Это где такое - в Одесской области??? Гм...интересная информация, однако...
    И в Одесской области тоже.

15. Вверх #21335
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит оффтопить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #21336
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Согласен, мелкие, еле сводящие концы с концами фермерские хозяйства, страну вряд ли прокормят, поэтому и необходимы условия для создания крупных сельхозпредприятий, вот сюда об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_rezultate_zemelnoj_reformy_v-007600/ Самое главное, чтобы в результате реформы наши жирные земельки не оказались в руках латифундистов из-за бугра.

17. Вверх #21337
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Согласен, мелкие, еле сводящие концы с концами фермерские хозяйства, страну вряд ли прокормят, поэтому и необходимы условия для создания крупных сельхозпредприятий, вот сюда об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_rezultate_zemelnoj_reformy_v-007600/ Самое главное, чтобы в результате реформы наши жирные земельки не оказались в руках латифундистов из-за бугра.
    А против местных латифундистов возражений нет (у новой власти)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21338
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Европа, США - там именно фермеры кормят свои страны, и даже на экспорт хватает. Нет чтоб государство создало условия для развития фермерства, решили торговать землей. Под примерно такой лапшой подымали отсталую промышленость Союза, что получилось мы видим. И что характерно, те же люди теперь решили подымать сельское хозяйство.

19. Вверх #21339
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А против местных латифундистов возражений нет (у новой власти)?
    Так они же (власть) первые по бросовым ценам и начнут скупать.

20. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ребята, что бы мы ни говорили, а Парк Победы всё-таки губернатор взялся спасать, и неплохо пока что у него это получается, не зря люди звонят с благодарностью в ОГА, вот тут Тронько об этом - http://matviychuk.info/news/Sergej_Tronko_Odessity_blagodaryat_Eduarda_Matvi-007594/

Закрытая тема
Страница 1067 из 2340 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права