Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1066 из 2340 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 46790
  1. Вверх #21301
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Тогда не мутите воду, Вас волнует не судьба покойников, Вы хотите определить кто на землю позарился? Что бы устранить конкурентов?
    Меня интересует, что за ублюдки уже до кладбищ добрались. Считаете меня их конкурентом?

2. Вверх #21302
    Постоялец форума
    Тогда не мутите воду, Вас волнует не судьба покойников, Вы хотите определить кто на землю позарился? Что бы устранить конкурентов?
    уважаемый, вы меня пугаете
    это ж кладбище, какие там могут быть конкуренты

3. Вверх #21303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Кстати да. По прогнозам самого Матвийчука простой Одесского НПЗ должен был дать для области 22%-ный спад производства. Тем не менее имеем только минус 13%. Так что, хихикающий доктор, в морг Одесскую область отправлять рановато, она еще и другим областям фору даст.
    это ключевая фраза во всем вышенаписанном;
    я прогнозам давно не верю : вот бывало прочтешь, что завтра +30 солнечно, а выйдешь на улицу - полный дубак и льет как из ведра ;
    врут знаете ли сволочи , врут и не стесняются;

4. Вверх #21304
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Борзометр не шкалит? За своими соплями смотрите, их хвалите. С вашей коньюктурой рынка всю страну прос..ли и продолжаем просы..ать. Капитализм это не предусматривает, это наше местное ноу-хау.
    Пока Вы на горшке тужились, люди на ноги встали и живут нормально. А Вам избыток желчи или щитовидка не дают возможности насладиться свободой предпринимательства.

5. Вверх #21305
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы меня пугаете
    это ж кладбище, какие там могут быть конкуренты
    Да тут один собеседник решил за землю бороться. Говорит буду ждать, займёт кто-нибудь берег, после того как кладбище переселят.

6. Вверх #21306
    User banned
    Пока Вы на горшке тужились, люди на ноги встали и живут нормально. А Вам избыток желчи или щитовидка не дают возможности насладиться свободой предпринимательства.
    От Верещагин дурак. Нет чтоб насладиться свободой предпринимательства и вместе с Абдуллой торговать горшками и лекарствами от желчи и щетовидки, так - За державу обидно! С такой позицией Вы оказываете губернатору медвежью услугу

7. Вверх #21307
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это ключевая фраза во всем вышенаписанном;
    я прогнозам давно не верю : вот бывало прочтешь, что завтра +30 солнечно, а выйдешь на улицу - полный дубак и льет как из ведра ;
    врут знаете ли сволочи , врут и не стесняются;
    Доктор! Вы ведь прогнозируете результат будущего выздоровления, для того и лекарство выписываете. Экономика государства или отдельного региона, это такой же организм. Конкретно Одесский регион - организм поражённый гастритом. Губернатор нянчится с нами, с ложечки кормит, усюсюкает, вместо того что бы кого-нибудь в угол поставить, а кого-нибудь выпороть. Вы больным горчичники ставите? Пришла пора саботажникам горчичники поставить ниже пояса.

8. Вверх #21308
    User banned
    Да тут один собеседник решил за землю бороться. Говорит буду ждать, займёт кто-нибудь берег, после того как кладбище переселят.
    Ждут поезда на вокзале, я буду посмотреть
    кладбище переселят

9. Вверх #21309
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Доктор! Вы ведь прогнозируете результат будущего выздоровления, для того и лекарство выписываете. Экономика государства или отдельного региона, это такой же организм. Конкретно Одесский регион - организм поражённый гастритом. Губернатор нянчится с нами, с ложечки кормит, усюсюкает, вместо того что бы кого-нибудь в угол поставить, а кого-нибудь выпороть. Вы больным горчичники ставите? Пришла пора саботажникам горчичники поставить ниже пояса.
    А почему, собсно, такая аналогия? Почему не геморрой, не абстинентный синдром, не волчанка, а именно гастрит?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #21310
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А почему, собсно, такая аналогия? Почему не геморрой, не абстинентный синдром, не волчанка, а именно гастрит?
      Показать скрытый текст
    Вон оно как..

11. Вверх #21311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я тоже обратила внимание на стремление Матвейчука подменять Костусева в решении городских проблем... В мэры метит?
    Мне кажется на самом деле дело в другом. По ряду острых для одесситов проблем Костусев (по каким причинам разбирать не станем, чтобы не зафлудить ветку) отмалчивается, вспомним ситуацию со столовыми «Ветеран», ночным клубом «Москоу» в прибрежной зоне, другими незаконными застройками и многое другое, если будет молчать и Матвийчук, то получается, что власть в лице областной, городской (олицетворяющие верховную власть в стране и ПР) покрывает творящийся беспредел.
    Приходится губернатору высказывать свою позицию и предпринимать определенные действия, чтобы навести порядок.

12. Вверх #21312
    User banned
    Что бы таким как Вы сопли вытирать! Вы и в садике спрашивали - Зачем здесь воспитатель? Проснитесь! Капитализм на дворе ! Действует не телефонное право, а конъюнктура рынка.
    Действует только капитало-олигархическое телефонное право...

13. Вверх #21313
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Шкипер,а чего ты так истеришь?Надо же,ты даже себе не мог представить,что есть люди,не согласные с твоим восхвалением "гуру" области.С кем там "губер" нянчится?Кого с ложечки кормит?Тех,кто ему дифирамбы поёт?Ну,это понятно.Так что успокойся ,удачливый предприниматель и научись достойно парировать оппонентам.Кстати,лучше не проводи аналогии с мед.терминами.Уж очень кособоко у тебя выходит.
    спешите делать добро

14. Вверх #21314
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Та пусть хоть с областными ямами разберутся. Выезжая с Паустовского через Северное кладбище на Окружную, слово пи...дец растягивается на 3 км.
    Вы меня улыбнули
    Полностью с Вами согласен, пусть разберутся. Мне конечно не приходится ездить там, где Вы указали, но охотно Вам верю. Именно по этому вопросу у меня большие недовольства к Колеснику (тот который в Киеве занимается ЕВРО 2012), он для ЕВРО не мог найти других источников денег?
    Все, что сейчас делается, все делается за собственные деньги областных бюджетов.

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гастрит - потому что не сильно беспокоит, но бывают обострения. Всё зависит от соблюдения диеты. Так же как и в жизни, когда есть деньги на хорошие продукты, как сейчас например, то всё спокойно. А когда возникают трудности с финансами, то начинаются массовые обострения.

16. Вверх #21316
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Губернатор озаботился строительством в парке "Победа". Демотировать башенный кран желает...не самолично, конечно. И надрать уши товарищу Присяжнюку(главного в Одесской области от "Госкомнадзора") грозился, ежели сию технику не уберут... Может, кто из многомудрых форумчан возле энтого парка будет околачиваться...так и просветил бы любопытного Аятоллу за выполнение указаний Матвийчука...

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Шкипер,а чего ты так истеришь?Надо же,ты даже себе не мог представить,что есть люди,не согласные с твоим восхвалением "гуру" области.С кем там "губер" нянчится?Кого с ложечки кормит?Тех,кто ему дифирамбы поёт?Ну,это понятно.Так что успокойся ,удачливый предприниматель и научись достойно парировать оппонентам.Кстати,лучше не проводи аналогии с мед.терминами.Уж очень кособоко у тебя выходит.
    Простите не знаю как Вас зовут (логин слишком косноязычный), если не против - Деточка. Деточка, у меня было свободное время и желание просмотреть предыдущие пару страниц темы. Вот и ответил на все интересные вопросы. А Вы Деточка так редко нас посещаете, всё дела, дела?

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Если Вы из соседнего региона, то сидите скромно на скамеечке и не трогайте нашего губернатора.
    Регион мой, губернатор президентский...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #21319
    User banned
    Наслаждайтесь.
    Украина заняла четвертое место в рейтинге журнала "Forbes" 10 худших экономик мира, пропустив вперед Мадагаскар, Армению и Гвинею.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/6/6361058/

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Наслаждайтесь.
    Ай, богоравный konsa, от нам ещё тока осталось в рейтинге газетиров какого-то журнальчика рекорды ставить...от Вы бы в более "продвинутый" Мадагаскар на ПМЖ не желали бы? А то я б друзьям из "Тигров освобождения Тамил Илама" за Вас словечко замолвил...бунгало, самые свежие бананы, "жіночку" без большого количества венерических болезней...чем не жизнь? И "Форбс", опять же таки...ну как ему-то не верить?!
    Думается мне, негоже нашим "небожителям" устраивать "равнение на знамя"...надобно бы выработать какой-то свой вектор развития...Тоффлера цитировать не стану, а то ещё скажете, мол, умничает Аятолла сильно...

Закрытая тема
Страница 1066 из 2340 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права