| ||
Доктор! Вы ведь прогнозируете результат будущего выздоровления, для того и лекарство выписываете. Экономика государства или отдельного региона, это такой же организм. Конкретно Одесский регион - организм поражённый гастритом. Губернатор нянчится с нами, с ложечки кормит, усюсюкает, вместо того что бы кого-нибудь в угол поставить, а кого-нибудь выпороть. Вы больным горчичники ставите? Пришла пора саботажникам горчичники поставить ниже пояса.
Мне кажется на самом деле дело в другом. По ряду острых для одесситов проблем Костусев (по каким причинам разбирать не станем, чтобы не зафлудить ветку) отмалчивается, вспомним ситуацию со столовыми «Ветеран», ночным клубом «Москоу» в прибрежной зоне, другими незаконными застройками и многое другое, если будет молчать и Матвийчук, то получается, что власть в лице областной, городской (олицетворяющие верховную власть в стране и ПР) покрывает творящийся беспредел.
Приходится губернатору высказывать свою позицию и предпринимать определенные действия, чтобы навести порядок.
Шкипер,а чего ты так истеришь?Надо же,ты даже себе не мог представить,что есть люди,не согласные с твоим восхвалением "гуру" области.С кем там "губер" нянчится?Кого с ложечки кормит?Тех,кто ему дифирамбы поёт?Ну,это понятно.Так что успокойся ,удачливый предприниматель и научись достойно парировать оппонентам.Кстати,лучше не проводи аналогии с мед.терминами.Уж очень кособоко у тебя выходит.
спешите делать добро
Вы меня улыбнули
Полностью с Вами согласен, пусть разберутся. Мне конечно не приходится ездить там, где Вы указали, но охотно Вам верю. Именно по этому вопросу у меня большие недовольства к Колеснику (тот который в Киеве занимается ЕВРО 2012), он для ЕВРО не мог найти других источников денег?
Все, что сейчас делается, все делается за собственные деньги областных бюджетов.
Губернатор озаботился строительством в парке "Победа". Демотировать башенный кран желает...не самолично, конечно. И надрать уши товарищу Присяжнюку(главного в Одесской области от "Госкомнадзора") грозился, ежели сию технику не уберут... Может, кто из многомудрых форумчан возле энтого парка будет околачиваться...так и просветил бы любопытного Аятоллу за выполнение указаний Матвийчука...![]()
Наслаждайтесь.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/6/6361058/Украина заняла четвертое место в рейтинге журнала "Forbes" 10 худших экономик мира, пропустив вперед Мадагаскар, Армению и Гвинею.
Ай, богоравный konsa, от нам ещё тока осталось в рейтинге газетиров какого-то журнальчика рекорды ставить...от Вы бы в более "продвинутый" Мадагаскар на ПМЖ не желали бы? А то я б друзьям из "Тигров освобождения Тамил Илама" за Вас словечко замолвил...бунгало, самые свежие бананы, "жіночку" без большого количества венерических болезней...чем не жизнь? И "Форбс", опять же таки...ну как ему-то не верить?!Наслаждайтесь.
Думается мне, негоже нашим "небожителям" устраивать "равнение на знамя"...надобно бы выработать какой-то свой вектор развития...Тоффлера цитировать не стану, а то ещё скажете, мол, умничает Аятолла сильно...![]()
Социальные закладки