|
Работы в своих разделах, я цитировал страничку "о себе".
Если мне на этом шкафчике выполнят резьбу из различных пород дерева- я согласен.все Миксик, мы тебя ща тапками закидаем))) а ты потом закажень шкафчик для тапочек и сложишь их горкой)))
---
А вообще, девчонки, вы надеюсь, поняли, что я никого обидеть не хотел, никого не ругал и не поучал. Просто спросил.
Нифига себе- сходил за хлебушком.
Последний раз редактировалось Mixmix; 06.07.2011 в 12:53.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А где у нас можно купить сухое молоко? Свекровь заказала 200грамм.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
"А где у нас можно купить сухое молоко? Свекровь заказала 200грамм."
на промрынке, где ряды с едой покупали.
Последний раз редактировалось Fontanka_Sergey; 06.07.2011 в 13:39.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
На шашлыки и на море с веселой компанией![]()
Встреча будет проводиться в Чабанке возле аквапарка "Посейдон",за рестораном "Мюнхгаузен" на территории ЧП"Озеро".
Там очень красивое место,где находяться 2 озера,возле которых оборудованы места для отдыха(столы и стулья крытые тентами,мангалы,свет,холодильник,цивилизованый туалет) и ловли рыбы,так что у кого есть удочки,то можете брать с собой. в 5ти минутах хотьбы находиться морской пляж.
Доехать туда можно любым транспортом,который идет до ДЦ"Молодая Гвардия",а там пересесть на 18 маршрутку.Выходить нужно на повороте к ресторану "Мюнхгаузен"(ехать от "Молодой Гвардии" минут 15 )
я беру на себя закупку продуктов,могу и мясо замариновать,бронирование места.
100 грн(50грн за место,50грн на продукты)с человека + спиртное с собой.
Пишите мне или звоните (0975068211-Дима) по любым вопросам.
До пятницы скидываемся денежкой.кто желает,может присоединиться![]()
Так я о чем и говорю? Кухня - на киевском заводе, двери покупали совсем у других людей из одесских кустарных мастерских. Вот двери и не выдержали. А заводское - все в норме. Это при том, что у меня на кухне пароварка частенько прям под шкафчиками, и вообще много готовлю.
А подкрасить...видно же будет(((
Нашла сайт той компании, где кухню мы делали.
http://www.kolss.com.ua/
Сразу скажу: я там не работаю, отношения к этой компании никакого не имею. Делали у них, и ближайшее время опять же у них будем делать)))
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 06.07.2011 в 17:00.
18 маршрутка не ходит до Озера. Не надо вводить в заблуждение. Она идет только до Чабанки
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Налейте немного на Таирова))))))))) У нас тут какой то непонятный туман растилается))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки