та капец с погодой(
а я заболела((
|
та капец с погодой(
а я заболела((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы укатили на Роллер-Дром в Ривьеру!
Не поняла - а почему у меня нет вашего сайта, дорогая?)))
Светик, ты говоришь, довольна очень?
А я вот все думаю за кухню - из дерева буду искать или то, что массово продают надежнее?
Очень люблю дерево, но переживаю, не рассохнется ли оно от перепадов температуры и т.д.? Практично ли оно на кухне?
Всем, привет.
Столько работы, что и не захаживаю к вам...
Еще и заболела после отпуска...вообщем: "жизнь бьет ключом и преимущественно, по голове..."
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вот именно. Поэтому собирай отзывы у людей, у которых кухня стоит минимум год. Хорошо+дешево точно не будет.
Если дерево, то я бы брал только с завода. Несколько лет назад в Одессе нормальных станков было по пальцам перечесть. Они денег немалых стоят. Давно уже не слежу за этой темой, но сомневаюсь, чтобы что-то кардинально изменилось.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ой там белая с патиной(золотом текстура дерева) дерево-у наших друзей, уже 7 лет и ничего)) как вчера......
дерево,главное что бы сухое было ,определенная влажность(сосна кажись 11%,ну и т.д. не буду тебе голову заморачивать)
а окна деревянные со стеклопакетом еще 10 лет назад ставили)))))
Знакомый покупал кухню из дерева, он был не совсем доволен, когда дело дошло до реставрации. Так же и дела обстоят с деревянными окнами, на одном из наших объектов стоят деревянные дорогущие окна, пока объект достроили, пришлось и реставрацию этих окон делать, получилось очень дорого. Кухни из дерева дорогие и, по идее, должны прослужить дольше, но, если вдруг стрельнет через год-два поменять кухню.
То, что массово продают готовые модели, т.е. купил-поставил, они могут под размеры и желания твоей настоящей кухни не подходить)) Метраж же разный у всех и нюансы типа вентканала в кухне. Кто то хочет шкафчик не справа, а слева))) Хотя признаю, что интересные варианты попадаются.
Эх, было бы где разгуляться, точно поменяла бы кухню. На поселочке у меня была кухня 8 метров, вот где полет для фантазии.
Всем приветы!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
на заводе штамповка идет.....тяп ляп...не лушай никого
моя мама 2 недели назад купила кухню ,любимому затю некогда же(сапожник без сапог)))
без установки и т.д. мужу пришлось еще неделю ее до ума доводить и докупать фурнитуру.... и вкладывать деньги))
если что он тебя проконсультирует.... как и что
в основном делают только фасады из дерева и т.д.
стоимость от 600 все зависит от наворотов,фурнитуры,столешница какая и т.д.
короче могу долго и долго рассказывать(сама была директором цеха)где с мужем и познакомилась)))))))
будет надо скажешь,все подробно расскажу...
Кстати, о бабочках.
По своему опыту скажу. Когда говорят "стоимость от 600", значит готовая кухня будет стоить min 850-950/м.пог.
Если говорят что "в среднем около 800", получится 1150-1250. Это еще не сильно шикуя, только самое необходимое.
Просчитывать надо сразу кухню. А потом делить на погонные метры.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки