Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1368 из 3239 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 64767
  1. Вверх #27341
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    Вот если бы машина времени была,можно было бы мотаться туда-сюда...исключительно ради бизнеса
    Да-да, и про бизнес тоже уже было . Я же эту тему и задвигал: типа, набрать с собой видеокассет и толкать их там по 70 рублей . А обратно золотых украшений накупить, например. Ну или баксов на чёрном рынке, но это стрёмно - могут загрести.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #27342
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я бы наплевал на бизнес. По склонам погулял бы, когда еще не было строек.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #27343
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я бы наплевал на бизнес. По склонам погулял бы, когда еще не было строек.
    Кстати, что бы я ещё точно сделал, если бы туда попал - это нафотал бы и наснимал видео всего вокруг. Кстати, я щас этим занимаюсь: просто фотографирую улицы, дома и т.п., короче, окружающую обстановку. Лет через 15-20 буду детям и внукам показывать, как тут у нас всё было в далёком 2011-м году .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #27344
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тебя бы там замели с видеокамерой или с цифровым фотиком. Советскому человеку нельзя было иметь такие игрушки... Шпиён, значит!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #27345
    Тебя бы там замели с видеокамерой или с цифровым фотиком. Советскому человеку нельзя было иметь такие игрушки... Шпиён, значит!
    Тоже верно. Блин .

ЗЫ гы, я так расстроился, как будто и вправду есть возможность сгонять в 80-е
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #27346
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    точно, мой приятель сфоткал на школьном аэродроме садящийся самолет с бортовым номером, та так трясся, бедняга, шо его заметут, спрятал это фото глубоко и далеко, недавно нашел на антресолях - мы все долго и дружно смеялись

а все после того как они с пацанами там бродил и когда садился самолет он случайно замахнулся рукой(дурачились между собой)
    так его выловили и с пристрастием допрашивали что да как он бросил в самолет, ужас

7. Вверх #27347
    На самом деле я бы фотографировал просто улицы, дома, людей, машины и всё такое. Вроде, в 80-е с этим особо проблем не было - мой друг, помню, постоянно таскал с собой фотик, правда, фотал он, в основном, нас, а не окружающую обстановку. Но с цифровым, конечно, это было бы палево. А обычным плёночным я фотать не умею .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #27348
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    так его выловили и с пристрастием допрашивали что да как он бросил в самолет, ужас
    Да, спецслужбы тогда пасли конкретно. Помнится, в 1987 году в Киеве на футболе на фанатской трибуне развернули наш нынешний государственный флаг. Дык потом к нам в класс прямо посреди урока зашли люди в штатском с фотографиями, на которых были лица болельщиков и по этим фотографиям вычисляли, нет ли в нашем классе тех, кто там был. А я, кстати, там был тогда, но мне в тот раз повезло - не вычислили. Видать, моя рожа плохо у них получилась на фото .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #27349
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Блин .

ЗЫ гы, я так расстроился, как будто и вправду есть возможность сгонять в 80-е
    Так сейчас можно месяц не ездить в центр и не узнать некоторых мест. Это мы могли ориентироваться в городе по каким-то магазинам или "заведениям", которые годами стояли, не меняя ни названия, ни облика...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #27350
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так сейчас можно месяц не ездить в центр и не узнать некоторых мест.
    Это да. Поэтому и фотографирую всё вокруг, а то потом и не вспомню, как раньше было . Кстати, я уже много лет (с 1992 года, как тока купил первую "мыльницу") раз в месяц фотографирую вид из окна своей киевской квартиры (а он у меня довольно интересный: оживлённая улица, куча разных построек и т.д.). Дык уже щас очень интересно смотреть в режиме слайд-шоу, как он меняется с годами.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #27351
    Почему-то вспомнился оффтопный "По семейным обстоятельствам". Просто в 70-е, когда он был снят, мы мало что в нем понимали. А теперь, как говорит Марина Дюжева, это фильм на все времена. Когда нам 20-25 мы не понимаем никого, кроме дочери и зятя: ну действительно разбил чашку, напугал тещу - не преступление же. Но постепенно, пересмотрев его 100 раз, прихожу к мысли, что скоро начну понимать героиню Ханаевой, если не ее будущей свекрови, которой возможная невестка за 50 лет знакомства так и не понравилась ....
    А вспомнилось следующее. Диалог героинь Ханаевой (свекровь) и Польских (невестка):
    Х -- Вы знаете, какие дома были на Доманевке до революции?
    П -- До революции - нет.
    Х -- Ну я надеюсь... Там были дома свиданий. Я же говорю, что у каждого есть прошлое... Вот Вы же однажды уже были замужем!

12. Вверх #27352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Ребят ,а хотели бы вы вернутся в 80-е?в СССР?)Я как ярый коммунист интересуюсь)))
    На какое-то время - да, побродить по юности, а заодно и в своей жизни кое-чего подрихтовать, но на ПМЖ - нет. При всех нынешних трудностях мне лучше сейчас, чем тогда. Жаль, что нельзя взять все хорошее оттуда и перенести в "теперь".

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, что бы я ещё точно сделал, если бы туда попал - это нафотал бы и наснимал видео всего вокруг. Кстати, я щас этим занимаюсь: просто фотографирую улицы, дома и т.п., короче, окружающую обстановку. Лет через 15-20 буду детям и внукам показывать, как тут у нас всё было в далёком 2011-м году .
    Почему-то вспомнился оффтопный "По семейным обстоятельствам". ....
    Вот-вот, и мне он вспомнился. Тот момент, когда Изольда Тихоновна говорит, что хорошо бы раздобыть план реконструкции Москвы, дабы Коленька мог со знанием дела рисовать старую Москву, а именно те районы, которые вскоре пойдут под снос. И тогда его картины будут иметь не только художественную, но и историческую ценность.

13. Вверх #27353
    User banned
    Ребят ,а хотели бы вы вернутся в 80-е?в СССР?)Я как ярый коммунист интересуюсь)))
    А-то! Кто ж не мечтает вернуться в лучшее время в жизни - детство и юность Тока желательно с нынешними мозгами.

14. Вверх #27354
    Из глубины смотрящая
    Нет.не хочу встречать себя молодую.Каждый возраст имеет свои плюсы.
    Ни чего не хочу править в своей жизни.Хотя и есть поговорка-эти б мозги,да в 18 лет.

15. Вверх #27355
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Ни чего не хочу править в своей жизни.Хотя и есть поговорка-эти б мозги,да в 18 лет.
    Правильно. Каждому овощу свой... фрукт.

16. Вверх #27356
    Ви мине устали
    В 80-е твои старшие товарищи уже крысили страну, кто как мог. И давили друг друга при каждом удобном случае...

17. Вверх #27357
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В 80-е твои старшие товарищи уже крысили страну, кто как мог. И давили друг друга при каждом удобном случае...
    Сегодня приболела, температура. Легла, включила Ностальгию, а там - партсобрания от 1970 по 1989 по разным поводам и случаям: от 100-летия Ленина до забастовок шахтеров и отделения Прибалтики. Как под это все хорошо спалось - супер... Такой себе экскурс в детство-юность...

18. Вверх #27358
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Сегодня приболела, температура. Легла, включила Ностальгию, а там - партсобрания от 1970 по 1989 по разным поводам и случаям: от 100-летия Ленина до забастовок шахтеров и отделения Прибалтики. Как под это все хорошо спалось - супер... Такой себе экскурс в детство-юность...
    Да, на этом канале много чего можно увидеть из тех времен. Вот моя сестра, например, одно время любила там смотреть старые выпуски программы " Время ")))) и тоже неплохо под них засыпала))))) П.С. Желаю скорейшего выздоровления)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #27359
    Про ситечко непонятка - я вешаю. И многие мои друзья и знакомые - тоже.

ЗЫ ну Бен Ладен и клонируется - уже 18-я реинкарнация

ЗЫЫ и газетами обувь у меня жена и щас набивает
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #27360
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    а как же экономика тех времен?У всех рабочие места,мед.обслуживание и образование -всё бесплатно,кружки для детей,Эх..времена,времена

Ответить в теме
Страница 1368 из 3239 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права