|
А я был , доложу вам, огромным любителем сих напитковТолько Вермут у меня ассоциируется больше с концом 80-х, а Букет с началом 90-х. Хотя, помнится, на свадьбе в ноябре 89-го, среди гостей "по кругу" пустили бутылку 0,7 Букета Молдавии, тогда с белой этикеткой, на которой гости расписывались. Мы её, помнится, на ДР дочки распили... Так то ж был "букет"! В начале 90-х уже чуть хуже, и реже в 0,7, в основном 1 л, и с другой этикеткой и делился на белый и красный, а в середине 90-х уж точно "пертусин" разбавленый.
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2011 в 23:09.
Литровая Старка стоит в баре еще с 80-хИ тогда я ее не любил, и сейчас не очень
Вот Зверобоя бы откушал- того, из 70-х...
Вот, от чего все "падали", это от Хупмана, многократно уже тут вместе с Партагасом упомянутогоА сейчас бы все попадали от цены на сигару "Ромео и Джульетта" в 70 коп. при наличии коробками в любом гастрономе рядом с батареями бутылок рома "Гавана Клаб" 0,5 л по бешеным в те времена деньгам по сравнению с водкой "Экстра"(АЖ на пару рублей дороже!), из- за чего его никто не брал .
Ребят ,а хотели бы вы вернутся в 80-е?в СССР?)Я как ярый коммунист интересуюсь)))
Вот если бы машина времени была,можно было бы мотаться туда-сюда...исключительно ради бизнеса![]()
Социальные закладки