Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 384 из 403 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8059
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Во всем хорошо найти золотую середину, и быть кокетливой, иногда уставшей, иногда злючкой, а можно и стервой. В отношениях должно быть всего по-немногу и положительного и отрицательного. И я согласна что все нужно делать вдвоем, только тогда отношения будут прочными и долгими.
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #7662
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    так никто и не ставил...
    сама придумала, сама обиделась....
    Женская логика - вот она!

опять мы с тобой сошлись на этой теме ))))
    та, bohemian, да хоть три новых мужа....
    ну вот скажи мне... вот тебя подставил коллега на работе... не по человечески поступил... ты быстро всё забудешь и начнешь с этим коллегой снова быть открытой и честной? или предательство друзей....
    так.... надо бы мне наверное успокоиться
    а то мы это обсуждали на нескольких страницах ранее.... ещё забанят за повторение одного и того же )))
    Та не можешь успокоиться - не успокаивайся, насильно то не заставишь себя. Может время пройдет тогда...там видно будет.

Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Во всем хорошо найти золотую середину, и быть кокетливой, иногда уставшей, иногда злючкой, а можно и стервой. В отношениях должно быть всего по-немногу и положительного и отрицательного. И я согласна что все нужно делать вдвоем, только тогда отношения будут прочными и долгими.
    В отношениях наверно важна искренность и открытость и если не вдвоем что то делается, то объяснять зачем и почему и кто что при этом думает и чувствует..как то так. Все делать вдвоем, как по мне, не очень возможно. У каждого есть свое личное пространство. Да и бывает периодически ,что один сильнее другого(психически, физически и т.п.)и вытаскивает другого из упадка жизненного, потом меняются роли.
    Рецептов нет, но отношений хочется долгих и счастливых, чтоб без глупых обид и недопониманий, жаль что для понимания этого иногда надо развестись (
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.07.2011 в 23:52.

3. Вверх #7663
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ...Только в одном случае: когда хотят быть вместе...
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза!
    ... Но вот проблема: одному это не осилить - надо вдвоем.
    Те же яйца - только в профиль!
    Абсолютно разные "яйца", на первый взгляд невидимые, но громадные. В первой фразе идет речь о жизни, а во второй о доживании оной - о привычке, другими словами. Отсюда и иллюзия "маховика".

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    1. Это все тебе, для тебя, а ты?
    2. Вообще не из той оперы! Это как сравнивать член с пальцем. А насчет честно - когда идешь в ЗАГС, делаешь одолжение или письменно подтверждаешь что ОБА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед друг другом, перед будущими детьми?
    3. О стриптизе вообще не было разговора.
    Правильные отношения в семье это как маховик - во время знакомства оба этот маховик раскрутили и его надо постоянно подкручивать, остановка - конец всему: отношениям, чувствам, семье...
    Намного легче не дать ему остановиться, чем потом пытаться раскрутить снова. Но вот проблема: одному это не осилить - надо вдвоем.
    Так что легче?
    1. И я так же в ответ. Не буду расстраиваться, что муж не уделяет мне должного внимания, если у него проблемы на работе и просто реально не хватает времени и сил. Помогу чем смогу, поддержу, потерплю. Не пойду изменять от его невнимательности. У всего есть причины. Нужно это понимать.
    2. Оба несут ответственность. Правильно. В некоторых версиях там есть еще слова "в горе и в радости". А если он ждёт от меня только радости то зачем мне такое счастье? Верность должна быть априори, а не как награда за старания. С обеих сторон.
    3. О стриптизе не было. Если уж разбирать дословно, то было, к примеру, о том, что нужно быть все-равно нежной и соблазнительной, даже если маленький ребёнок и он не спит всю ночь. А что - нельзя проявить, опять же, понимание? Это сложно - выносить, родить, провести три месяца бессонных ночей рядом с младенцем. Тут женщине самой нужно внимание и поддержка. Любящий мужчина поймет. Пользователь проявит недовольство и пойдёт искать где ему лучше.

При знакомстве нужно хорошенько думать, а не раскручивать. А то так вся жизнь превратится в работу. И шестерни тоже не вечны. Сотрутся - что делать?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #7665
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот очень часто люди просто пользуются кем то и думают что им должны. тото и тото и требования достаточно четкие. Хотя вобщем то такого не может быть, если ты просто с человеком, именно с этим именно сейчас и любишь его таким каким он есть. А постоянно соответствовать каким то требованиям по списку - очень сложно, потому, что вообще становится не понятно где начинаешься ты, а где соответствие списку требований..

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот очень часто люди просто пользуются кем то и думают что им должны. тото и тото и требования достаточно четкие. Хотя вобщем то такого не может быть, если ты просто с человеком, именно с этим именно сейчас и любишь его таким каким он есть. А постоянно соответствовать каким то требованиям по списку - очень сложно, потому, что вообще становится не понятно где начинаешься ты, а где соответствие списку требований..
    золотые слова!по моей сегодняшней ситуации - прямо в дырочку)))
    вот моя Лена,сейчас вспоминаю,вроде всегда чего то конкретного требовала и почти всегда получала (были и совершенно неразумные требования),а если получала что-то и оно вдруг разонравилось или просто передумала что оно надо,то ей проще было обвинить меня в слабости,некомпетентности и т.д.,чем предложить вариант как было бы лучше.зато всегда говорила,что я её сильно угнетаю и часто ору на неё по пустякам,но почти никогда не сделала как я сказал,а со временем почти всегда оказывалось что я был прав и ей лучше было меня послушаться.и в основном это не мелочные бытовые неурядицы.говорил не работай пока,а закончи ВУЗ - не послушалась,отчислили,автоматом появилась ещё кучка проблем;не поступай на курсы бухучёта,ведь только швейные курсы закончила,да и не вовремя сейчас - пошла на курсы,не доучилась почти половину курса,а деньги заплатила за весь курс и просто перестала ходить туда...и ещё много менее важных случаев

7. Вверх #7667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Абсолютно разные "яйца", на первый взгляд невидимые, но громадные. В первой фразе идет речь о жизни, а во второй о доживании оной - о привычке, другими словами. Отсюда и иллюзия "маховика".
    Но в какой-то момент и встает дилемма: жить или доживать!

8. Вверх #7668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот очень часто люди просто пользуются кем то и думают что им должны. тото и тото и требования достаточно четкие. Хотя в общем то такого не может быть, если ты просто с человеком, именно с этим именно сейчас и любишь его таким каким он есть. А постоянно соответствовать каким то требованиям по списку - очень сложно, потому, что вообще становится не понятно где начинаешься ты, а где соответствие списку требований..
    Очень часто люди просто пользуются кем то и считают что им должны, но потом искренне удивляются - почему нет "большой и чистой"...
    (Вот слегка дополнил...)

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Очень часто люди просто пользуются кем то и считают что им должны, но потом искренне удивляются - почему нет "большой и чистой"...
    (Вот слегка дополнил...)
    Простите, но те, кто стремится просто получать услуги от партнера в заданном объеме, изначально и не думали о "большой и чистой". Это тот, кто любит и от чистого сердца выполняет такие услуги, поначалу не чувствует, что его элементарно используют. Иногда он/она осознает это только тогда, когда его/ее бросают, чтобы "пересесть" на новую шею.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Простите, но те, кто стремится просто получать услуги от партнера в заданном объеме, изначально и не думали о "большой и чистой". Это тот, кто любит и от чистого сердца выполняет такие услуги, поначалу не чувствует, что его элементарно используют. Иногда он/она осознает это только тогда, когда его/ее бросают, чтобы "пересесть" на новую шею.
    и снова про меня)))сейчас,уже более трезво взглянув назад,я понял что я был ей нужен только поначалу,когда она из села переехала в город,а после первой измены она вернулась,как раз тогда,когда её выперли из института и соответственно из общаги.квартиру снимать ей тогда видимо было накладно сильно и она решила вернуться прикрывшись "я поняла свои ошибки и поняла как сильно ты мне нужен" (дословно).а разлюбила она меня не сейчас,как она сама говорит,а где-то через 2-3 года после знакомства,потому что именно где-то в этот период она в первый раз собрала свои вещи.любящий человек не решает проблемы с любимым таким образом - он любыми способами будет стараться быть рядом.это когда действительно любишь так происходит.или я не прав?)

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    и снова про меня)))...
    Кто-то из классиков (мужчин), изучив медицинский справочник, нашел у себя по симптомам все, кроме родовой горячки... Не тяните на себя все чужие проблемы. От этого на душе еще хуже.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #7672
    и снова про меня)))сейчас,уже более трезво взглянув назад,я понял что я был ей нужен только поначалу,когда она из села переехала в город,а после первой измены она вернулась,как раз тогда,когда её выперли из института и соответственно из общаги.квартиру снимать ей тогда видимо было накладно сильно и она решила вернуться прикрывшись "я поняла свои ошибки и поняла как сильно ты мне нужен" (дословно).а разлюбила она меня не сейчас,как она сама говорит,а где-то через 2-3 года после знакомства,потому что именно где-то в этот период она в первый раз собрала свои вещи.любящий человек не решает проблемы с любимым таким образом - он любыми способами будет стараться быть рядом.это когда действительно любишь так происходит.или я не прав?)
    Не нужно сейчас думать о прошлом, о том как и почему все произошло. От этого вы еще хуже себе делаете! Я где то прочитала о том, что люди настолько зацикливаются на прошлом или будущем, что забывают про настоящее! А жизнь у нас всего одна, и очень жалко те дни, которые мы проживаем впустую... Нужно жить и радоваться жизни, радовать солнцу, ветру, дождю, и тому что вы просто здоровы! А переживания стихнут, а вскоре перелистнется страница и начнется новая жизнь, другая не похожая на ту с нашими бывшими...
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Не нужно сейчас думать о прошлом, о том как и почему все произошло. От этого вы еще хуже себе делаете! Я где то прочитала о том, что люди настолько зацикливаются на прошлом или будущем, что забывают про настоящее! А жизнь у нас всего одна, и очень жалко те дни, которые мы проживаем впустую... Нужно жить и радоваться жизни, радовать солнцу, ветру, дождю, и тому что вы просто здоровы! А переживания стихнут, а вскоре перелистнется страница и начнется новая жизнь, другая не похожая на ту с нашими бывшими...
    я тоже согласна!
    ♦scrat♦, нужно сцепить зубы и пережить... отпустить... советовать конечно легче, чем делать, но.... попробуйте найти плюсы в том, что вы теперь сами, без Лены... уверена, их тоже множество, откройте нам и эту "сторону медали"

14. Вверх #7674
    я тоже согласна!
    ♦scrat♦, нужно сцепить зубы и пережить... отпустить... советовать конечно легче, чем делать, но.... попробуйте найти плюсы в том, что вы теперь сами, без Лены... уверена, их тоже множество, откройте нам и эту "сторону медали"
    спасибо,так и пытаюсь делать)но не так просто смириться с тем,что 7 лет жизни ушли коту под хвост.

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    спасибо,так и пытаюсь делать)но не так просто смириться с тем,что 7 лет жизни ушли коту под хвост.
    не стоит быть таким категоричным
    Если сейчас вы подумаете, переосмыслите все, что произошло, действительно переживете все это и отпустите, простите, то вы вынесете из ситуации и из этих лет бесценный опыт - то единственное, чем мы на самом деле богаты.
    А если после 7ми лет с вами останется только обида и раздражение - то да, тогда действительно, коту под хвост
    Все в ваших руках!

16. Вверх #7676
    Направда, не коту под хвост! если бы так было плохо, то 7 лет вы бы не выдержали. Значит было и хорошее, вот об этом не забывайте и в будущем постарайтесь что б по-больше иенно таких дней было. Поверьте у меня много чего плохого было с БМ, но хорошего все равно было больше, и 5 лет моей жизни - это самые лучшие годы моего прошлого.
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Направда, не коту под хвост! если бы так было плохо, то 7 лет вы бы не выдержали. Значит было и хорошее, вот об этом не забывайте и в будущем постарайтесь что б по-больше иенно таких дней было. Поверьте у меня много чего плохого было с БМ, но хорошего все равно было больше, и 5 лет моей жизни - это самые лучшие годы моего прошлого.
    Согласна. далеко не коту под хвост. это бесценный опыт, зато Вы теперь знаете, как НЕ надо жить.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #7678
    Новичок
    Да очень просто.Новая жизнь,новые события.И ничего трагического**

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от AHATOLIU Посмотреть сообщение
    Да очень просто.Новая жизнь,новые события.И ничего трагического**
    Все сказано верно... кроме " да очень просто" - совсем не просто, но необходимо.
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #7680
    User banned
    Но в какой-то момент и встает дилемма: жить или доживать!
    Для того кто хочет удобно пристроиться и доживать, да - вариантов слишком много, для тех кто живет - нет, все происходит само собой, в нужный, правда обычно не подходящий момент

Закрытая тема
Страница 384 из 403 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права