Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 383 из 403 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8059
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    В некоторых обществах это, кстати, практикуется. Есть же официальные бордели - так сказать, снимают стресс. Есть свингеры, есть свободные браки..
    Есть и обратная сторона медали - вырваться из обыденности. Очень часто человек после совершения измены понимает как сильно он любит свою половинку, что не хочет её ни на что другое менять. Иди знай как оно лучше. Лучше всего, наверное, чтоб не пришлось
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #7642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Не проще оттянутся разок другой на стороне красиво и успокоенными вернуться в дом?
    Мы не ищем легких путей!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Вот вы девушки - хотите чтобы вас любили и вам за это ничего не было...
    та не... я ж понимаю, что далеко не всё так просто...

4. Вверх #7644
    Посетитель
    Если бы это была медаль у которой всего две стороны и реверс! Была на форуме тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=930138&page=24("Секс с женатым мужчиной" - закрыли дней десять назад), там очень точно высказалась ВИКУЛЯ-АФРОДИТА.
    Все хотят вырваться из обыденности и т.д. и т.п. а реально мало кто прилагает к этому усилия.
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 05.07.2011 в 20:12.

5. Вверх #7645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мы не ищем легких путей!!!
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    та не... я ж понимаю, что далеко не всё так просто...
    Так! Тема серьезная, а вы хи-хи... Так нельзя!))))

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Может потому, что вырваться из "обыденности" не реально на самом деле? Только понятно это не сразу. А кто-то, изменив, понимает, что предал близкого и любимого человека. И на душе становится еще более гадко, чем до того... Даже одинаковые лекарства при одинаковых болезнях помогают не всем.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #7647
    Я все-равно не рискну давать однозначную оценку таким поступкам. Видела семьи, где мымра-жена доводит мужа так, что ничего ему не остается, кроме как пойти погулять. Уйти нет возможности. Дети, возраст, быт. Разговаривать там не с кем, жена слушать ничего не хочет, не понимает. Может, загулы только ему и помогают тянуть эту лямку изо дня в день. Изменять, конечно же, плохо. А вот оказывается, иногда необходимо. Он прилагал усилия годами. Потом плюнул и смирился.

А для сравнения - есть у меня другой знакомый. Счастливый брак. Но, как он сам говорит, "он любит разнообразие, чтоб сегодня такая, а завтра другая (худенькая, полненькая, блондинка, брюнетка и т.д.)". Жену любит. Жена, правда, ничегошеньки не знает..

8. Вверх #7648
    Так! Тема серьезная, а вы хи-хи... Так нельзя!))))
    мы исправимся!!

9. Вверх #7649
    Так однозначных оценок быть не может. И мы все разные, и ситуации. У меня вот очень близкая родственница часто и много рассказывает о преимуществах жизни без обязательств, без пресловутых грязных носков, с красивыми походами по ресторанам и розами на день рождения. Но может я такая - не вижу я в этом особого шика. Практически все это я имею все 20 лет брака. Вопрос грязного белья решает стиральная машина, как и многие другие вопросы - другая бытовая техника, на которую мы вместе с мужем заработали. И поездить, развеяться тоже можно вместе, если люди смогли не надоесть друг другу и не опротиветь за время брака... Так что все очень индивидуально...

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так однозначных оценок быть не может. И мы все разные, и ситуации. У меня вот очень близкая родственница часто и много рассказывает о преимуществах жизни без обязательств, без пресловутых грязных носков, с красивыми походами по ресторанам и розами на день рождения. Но может я такая - не вижу я в этом особого шика. Практически все это я имею все 20 лет брака. Вопрос грязного белья решает стиральная машина, как и многие другие вопросы - другая бытовая техника, на которую мы вместе с мужем заработали. И поездить, развеяться тоже можно вместе, если люди смогли не надоесть друг другу и не опротиветь за время брака... Так что все очень индивидуально...
    Тут может быть только одно преимущество - что розы и рестораны можно умножить на два или на три, в зависимости от таланта получателя
    Но придётся отказаться от радостей совместного проживания. А они есть. И их гораздо больше, чем каких-то там носков )

11. Вверх #7651
    Посетитель
    Может потому, что вырваться из "обыденности" не реально на самом деле? Только понятно это не сразу. А кто-то, изменив, понимает, что предал близкого и любимого человека. И на душе становится еще более гадко, чем до того... Даже одинаковые лекарства при одинаковых болезнях помогают не всем.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=930138&page=24
    Вот прямая ссылка на пост ВИКУЛИ_АФРОДИТЫ - великолепно написано!!!

12. Вверх #7652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Тут может быть только одно преимущество - что розы и рестораны можно умножить на два или на три, в зависимости от таланта получателя
    Но придётся отказаться от радостей совместного проживания. А они есть. И их гораздо больше, чем каких-то там носков )
    Это от лукавого...

13. Вверх #7653
    там вообще тема грустная....
    не всем завсегдатаям этой темы принесет радость....

14. Вверх #7654
    Я прочитала. Ах если б так легко всё было )))) Иногда, со временем супруги развиваются по-разному и оказываются на разных интеллектуальных, социальных, нравственных уровнях. И понимания не всегда удаётся достичь. И располнеть можно после родов так, что сложно исправить. Какая уж тут эротика. И просто может стать скучно и потянуть на подвиги. В один прекрасный день кто-то не скажет привычного "извини, не права" и из этого может вырасти тааакой снежный ком, что никакой соблазнительностью и знаками внимания его не растопишь. Моё мнение - не нужно ничего делать, чтоб предотвратить измену супруга. Если он склонен изменять - ничего не поможет. Но не нужно и сознательно вести к этой измене, наглеть и издеваться, когда человек от тебя зависим и не может уйти. Тогда пеняй на себя - нефиг жаловаться

15. Вверх #7655
    Ягода Маринка

Ну описано..
    НУ случилось.
    А эта-то тема-Как жить дальше...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #7656
    Посетитель
    Моё мнение - не нужно ничего делать, чтоб предотвратить измену супруга.
    Слабак!!!

17. Вверх #7657
    Слабак!!!
    Если человек любит, если хочет быть с тобой, то поймет и поддержит в плохом настроении, поможет решить проблемы, которые не дают расслабиться, пройдёт с тобой через все твои трудности, чтобы ты был счастлив и спокоен. А бегать как еврей по газовой камере я не буду. И пусть я слабак. Зато это честно. Я хочу знать, что меня любят не за стриптиз, что я могу заболеть и не бояться, что за это время мой благоверный найдёт себе другую. Что его верность это не моё достижение, а его отношение.

18. Вверх #7658
    Посетитель
    1.Если человек любит, если хочет быть с тобой, то поймет и поддержит в плохом настроении, поможет решить проблемы, которые не дают расслабиться, пройдёт с тобой через все твои трудности, чтобы ты был счастлив и спокоен.
    2. А бегать как еврей по газовой камере я не буду. И пусть я слабак. Зато это честно.
    3. Я хочу знать, что меня любят не за стриптиз, что я могу заболеть и не бояться, что за это время мой благоверный найдёт себе другую. Что его верность это не моё достижение, а его отношение.
    1. Это все тебе, для тебя, а ты?
    2. Вообще не из той оперы! Это как сравнивать член с пальцем. А насчет честно - когда идешь в ЗАГС, делаешь одолжение или письменно подтверждаешь что ОБА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед друг другом, перед будущими детьми?
    3. О стриптизе вообще не было разговора.
    Правильные отношения в семье это как маховик - во время знакомства оба этот маховик раскрутили и его надо постоянно подкручивать, остановка - конец всему: отношениям, чувствам, семье...
    Намного легче не дать ему остановиться, чем потом пытаться раскрутить снова. Но вот проблема: одному это не осилить - надо вдвоем.
    Так что легче?
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 05.07.2011 в 21:11.

19. Вверх #7659
    2. Вообще не из той оперы! Это как сравнивать член с пальцем. А насчет честно - когда идешь в ЗАГС, делаешь одолжение или письменно подтверждаешь что ОБА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед друг другом, перед будущими детьми?
    Правильные отношения в семье это как маховик - во время знакомства оба этот маховик раскрутили и его надо постоянно подкручивать, остановка - конец всему: отношениям, чувствам, семье...
    Намного легче не дать ему остановиться, чем потом пытаться раскрутить снова. Но вот проблема: одному это не осилить - надо вдвоем.
    Так что легче?
    Безусловно надо стараться ради друг друга, но сравнение с маховиком не вполне корректное. Так и надорваться можно, не добившись ничего. Не нужно пилить, грызть друг друга. Эффективнее и лучше решать все вопросы миром. Но если в семье вообще нельзя расслабиться, то нафига она нужна такая семья?
    Нельзя назло друг другу делать, а все остальное только приводят, как аргумент те, кто пытается обосновать измену и разрыв.
    Любят и терпят и непривлекательных женщин, и мужиков-тунеядцев, и располневших после родов дам, равно как плохих и хороших хозяек и мужей с неизвестно откуда растущими руками. Любят и терпят всяких. Только в одном случае: когда хотят быть вместе. Или не могут быть врозь. Нельзя вывести формулу, кого обязательно бросят, а с кем проживут до золотой свадьбы.

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Безусловно надо стараться ради друг друга, но сравнение с маховиком не вполне корректное. Так и надорваться можно, не добившись ничего. Не нужно пилить, грызть друг друга. Эффективнее и лучше решать все вопросы миром. Но если в семье вообще нельзя расслабиться, то нафига она нужна такая семья?
    Нельзя назло друг другу делать, а все остальное только приводят, как аргумент те, кто пытается обосновать измену и разрыв.
    Любят и терпят и непривлекательных женщин, и мужиков-тунеядцев, и располневших после родов дам, равно как плохих и хороших хозяек и мужей с неизвестно откуда растущими руками. Любят и терпят всяких. Только в одном случае: когда хотят быть вместе. Или не могут быть врозь. Нельзя вывести формулу, кого обязательно бросят, а с кем проживут до золотой свадьбы.
    Ключевая фраза!

Так что легче?
    Те же яйца - только в профиль!

Закрытая тема
Страница 383 из 403 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права