Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 818
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не надо делать из полубадежки "приличное заведение", с таким обслуживанием и кухней Вам ещё расти и расти до уровня нормальной забегаловки-закусочной. Рекламщики, блин... А то что начали головой работать и ставите щиты +1 конечно. Жаль что без пинка не получилось додуматься самим. Удачи в работе.
    Почему только полу фразы,если не сложно поделитесь подробнее,что значит "полубадежка",я понимаю,что это не "Беллини".Вам не нравиться громкая музыка,караоке?Нормальная "забегаловка-закусочная"-для меня стограммовка.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Почему только полу фразы,если не сложно поделитесь подробнее,что значит "полубадежка",я понимаю,что это не "Беллини".Вам не нравиться громкая музыка,караоке?Нормальная "забегаловка-закусочная"-для меня стограммовка.
    Это видать "Яхта" раздуплилась .

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Точно, им наверное обЫдно стало, шо они пролетают,ой не проплывают мимо)))))

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    ща Папахина "Яхта" завербует))))
    будет вторая серия)))))

5. Вверх #405
    User banned
    "Полубадежка" - это когда уже не пластиковые двери и не гипсокартонные стены, а подобие интерьера, когда нескольких наименований шашлыка нет,а приготовленный невкусный, который даже прожевать сложно. Столы вытирают наверняка раз в год, когда кофе подают остывшим...
    Насчёт Вашего караоке - бог миловал, был днём. Интересно мнение других не заангажированных форумчан - спросите их мнение в соответствующей теме. Кстати, тема не об этом. А о громкой музыке, которая не давала спать людям.

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Шо значит "Яхта"?Это к чему и к кому?

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Яхта vs Форт....как символично)))))

8. Вверх #408
    Посетитель
    Музыка не дает спать?Сочувствую.Понимаю,ничем не могу помочь...пока не могу.Не знаю,пойду в ваш Форт в любом случае, БэДэга эта или нет,плохой там шашлык или вкусный.Не понимаю,как в квартире музыка заглушает ТВ?Что там площадка открытая?Почему один борец за всех соседей?Кому то надо надо организовать соседей,закидать общественными жалобами все инстанции,если на это есть основания..Я живу на фасаде,у меня недалеко есть бар,СТО,но что бы не слышать ТВ?Купите аппаратуру и заглушите их напевы.Поставьте хорошие окна и плюйте на всех сверху.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Бадэга среднего районного уровня. Всегда умиляли плата за вход на мероприятия типа концертов и самодеятельности. При этом плакаты были нарисованы от руки! Да и с персоналом работавшим там ранее общаться приходилось, в общем повыше Яхты, но на уровне с Парадором и Тисом(такие же бэдэжки в районе квартала)

10. Вверх #410
    Посетитель
    А если сравнивать с "Фазаном" или "Вечерним Баку","Черешней","Санта Барбарой"?Не знаю я ваших "Парадоров и Тисов",я обитаю на Таирова,там и хожу по барам.

11. Вверх #411
    Не, ну Фазан - это уже перебор! Такого поискать еще надо! С ним сравнится, наверное, только Нора возле парка Горького. А если сравнивать с Таирова - то наверное Белая Акация(врода так) на Деревянко и Генацвале(не помню где находится, но точно на Таирова).

12. Вверх #412
    Посетитель
    Нора и Фазан?Даже не сравнивай.Я была в Норе пару лет назад с друзьями-ФУ,шашлык был супер,но все остальное...правда официанты очень приветливые,честно зарабатывали чаевые.Фазан мне нравиться ,интерьер хороший,живая музыка,почему то жители соседних домов не жалуются,а повара подкачивают,или вернее не все блюда у них получаются хорошо.

13. Вверх #413
    Посетитель
    Белая Акация-это по стороне Аквариума?В районе цветов?Ромео не огорчай меня,я настроилась поменять привычные бары,но Нора,Акация-мне жалко своих денег и времени.Я раньше любила ездить на Черемушки в районе Терешковой/Якира,кажется бар Дракон,там было два повара один супер,второй просто повар,кухня отменная,хозяин приветливый,официанты внимательные,но это была забегаловка и я перестала туда ездить.

14. Вверх #414
    О-о-о! Дракон - это заведение с богатой историей! Когда-то оно называлось Валентина, там собирался весь "цвет района". Поменяли название, дабы сменить репутацию, но нормальные местные жители туда так ходить и не стали. А по поводу Фазана - ты какой имела в виду? Я говорил про тот, который на углу Гайдара и Ген Петрова улиц...
    Форт, Яхта, Акация - мое мнение - заведения одного уровня. Да, в Форте что-то делать начали, самодеятельность, концерты... Людей там менять нужно. Я если еду покушать - то еду исключительно в центр или куда-то к морю - пускай дороже, но точно без хамства, без шашлыков подогретых в микроволновке и без прочих прелестей районных "ресторанов"!

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Дракон - это заведение с богатой историей! Когда-то оно называлось Валентина, там собирался весь "цвет района". Поменяли название, дабы сменить репутацию, но нормальные местные жители туда так ходить и не стали. А по поводу Фазана - ты какой имела в виду? Я говорил про тот, который на углу Гайдара и Ген Петрова улиц...
    Форт, Яхта, Акация - мое мнение - заведения одного уровня. Да, в Форте что-то делать начали, самодеятельность, концерты... Людей там менять нужно. Я если еду покушать - то еду исключительно в центр или куда-то к морю - пускай дороже, но точно без хамства, без шашлыков подогретых в микроволновке и без прочих прелестей районных "ресторанов"!
    По всей видимости Фазан имелся виду на Таирова по Королева недалеко от Санта -Барбары.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для papahin
    мама мия...всего сутки меня не было а флуду по самое нехочу)))
    Скиньте в личку как скрин выложить плиз ( а то талон измялся)
    И не совсем понятно...если (как уже неоднократно выяснялось) Директор бадеги сама подтверждает и вызовЫ милиции...и своими первыми постами сама же и утверждала нарушение закона, а именно прикручивание звука в 23:00 какие доказательства от меня еще требуются?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    По всей видимости Фазан имелся виду на Таирова по Королева недалеко от Санта -Барбары.
    Бар Фазан на углу ген.Петрова и Гайдара...в подвале)))

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Видимо у нас целый выводок этих Фазанов в городе!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А я Вам говорю, что есть на Королева напротив зубной детской поликлиники, и разговор шел скорее всего о нем, потому как автор поста указала, что обитает на Таирова. Там еще в большой клетке настоящие живые фазаны обитают.

20. Вверх #420
    Музыка не дает спать?Сочувствую.Понимаю,ничем не могу помочь...пока не могу.Не знаю,пойду в ваш Форт в любом случае, БэДэга эта или нет,плохой там шашлык или вкусный.Не понимаю,как в квартире музыка заглушает ТВ?Что там площадка открытая?Почему один борец за всех соседей?Кому то надо надо организовать соседей,закидать общественными жалобами все инстанции,если на это есть основания..Я живу на фасаде,у меня недалеко есть бар,СТО,но что бы не слышать ТВ?Купите аппаратуру и заглушите их напевы.Поставьте хорошие окна и плюйте на всех сверху.
    Увы, летом я предпочитаю открытые окна)))и свежий воздух не от кондера

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права