|
ща Папахина "Яхта" завербует))))
будет вторая серия)))))
"Полубадежка" - это когда уже не пластиковые двери и не гипсокартонные стены, а подобие интерьера, когда нескольких наименований шашлыка нет,а приготовленный невкусный, который даже прожевать сложно. Столы вытирают наверняка раз в год, когда кофе подают остывшим...
Насчёт Вашего караоке - бог миловал, был днём. Интересно мнение других не заангажированных форумчан - спросите их мнение в соответствующей теме. Кстати, тема не об этом. А о громкой музыке, которая не давала спать людям.
Яхта vs Форт....как символично)))))
Музыка не дает спать?Сочувствую.Понимаю,ничем не могу помочь...пока не могу.Не знаю,пойду в ваш Форт в любом случае, БэДэга эта или нет,плохой там шашлык или вкусный.Не понимаю,как в квартире музыка заглушает ТВ?Что там площадка открытая?Почему один борец за всех соседей?Кому то надо надо организовать соседей,закидать общественными жалобами все инстанции,если на это есть основания..Я живу на фасаде,у меня недалеко есть бар,СТО,но что бы не слышать ТВ?Купите аппаратуру и заглушите их напевы.Поставьте хорошие окна и плюйте на всех сверху.
Бадэга среднего районного уровня. Всегда умиляли плата за вход на мероприятия типа концертов и самодеятельности. При этом плакаты были нарисованы от руки! Да и с персоналом работавшим там ранее общаться приходилось, в общем повыше Яхты, но на уровне с Парадором и Тисом(такие же бэдэжки в районе квартала)
А если сравнивать с "Фазаном" или "Вечерним Баку","Черешней","Санта Барбарой"?Не знаю я ваших "Парадоров и Тисов",я обитаю на Таирова,там и хожу по барам.
Не, ну Фазан - это уже перебор! Такого поискать еще надо! С ним сравнится, наверное, только Нора возле парка Горького. А если сравнивать с Таирова - то наверное Белая Акация(врода так) на Деревянко и Генацвале(не помню где находится, но точно на Таирова).
Нора и Фазан?Даже не сравнивай.Я была в Норе пару лет назад с друзьями-ФУ,шашлык был супер,но все остальное...правда официанты очень приветливые,честно зарабатывали чаевые.Фазан мне нравиться ,интерьер хороший,живая музыка,почему то жители соседних домов не жалуются,а повара подкачивают,или вернее не все блюда у них получаются хорошо.
Белая Акация-это по стороне Аквариума?В районе цветов?Ромео не огорчай меня,я настроилась поменять привычные бары,но Нора,Акация-мне жалко своих денег и времени.Я раньше любила ездить на Черемушки в районе Терешковой/Якира,кажется бар Дракон,там было два повара один супер,второй просто повар,кухня отменная,хозяин приветливый,официанты внимательные,но это была забегаловка и я перестала туда ездить.
О-о-о! Дракон - это заведение с богатой историей! Когда-то оно называлось Валентина, там собирался весь "цвет района". Поменяли название, дабы сменить репутацию, но нормальные местные жители туда так ходить и не стали. А по поводу Фазана - ты какой имела в виду? Я говорил про тот, который на углу Гайдара и Ген Петрова улиц...
Форт, Яхта, Акация - мое мнение - заведения одного уровня. Да, в Форте что-то делать начали, самодеятельность, концерты... Людей там менять нужно. Я если еду покушать - то еду исключительно в центр или куда-то к морю - пускай дороже, но точно без хамства, без шашлыков подогретых в микроволновке и без прочих прелестей районных "ресторанов"!
мама мия...всего сутки меня не было а флуду по самое нехочу)))
Скиньте в личку как скрин выложить плиз ( а то талон измялся)
И не совсем понятно...если (как уже неоднократно выяснялось) Директор бадеги сама подтверждает и вызовЫ милиции...и своими первыми постами сама же и утверждала нарушение закона, а именно прикручивание звука в 23:00 какие доказательства от меня еще требуются?
Социальные закладки