|
Обещала здесь,в этой теме,больше ничего не писать после всех оскорблений,угроз и т.д. Нарушаю свое обещание по единственной причине:я,как ни странно,тоже хочу поблагодарить Папахина. Потому что сражения на этом поле(не хочу писать битвы) начинались реально с настоящего негодования Папахина.И так судьба повела этот диалог,что он случайно превратился в косвенную рекламу Форта (хотя многим здесь показалось,что так и было задумано)..Обрадовало это или огорчило Папахина -не знаю. Но я Вам,Папахин,тоже выражаю благодарность. И для Вас у меня есть хорошая новость:с сегодняшнего дня в Форте во время работы караоке специальными щитами будут прикрывать окна,чтоб звук не было слышно даже на пороге,хоть телевизор Ваш и так никто не заглушал.
ну вроде в четверг уже обещали потепление.... а то настоящая осень , а не лето....
жаль в субботу работаю, покушайте там за меня суши или шашлычка ))))) а я в воскресенье наведаюсь.
Потепление может и обещали,но мы тут с группой форумчан уже недельки три собираемся на Ривьере позагорать,как только собираемся-дождь.Я поняла,что Форт закрытый бар,так что для этого мероприятия погода нам не помеха.
Согласен если Папахин тамадой будет.Папахин соглашайтесь, бог уж с этими талонами и рекламной кампанией , вы явный организатор , народ должен знать вас в лицо.
Папахин тамада-это само собой,шашлыки покушаем.А пЭть в карооке кто?
А какой у них зал,столы,посуда,приличные?Кто был?Надо заскочить что ли кофе попить,а то собрались,я ж без колес приеду и вдруг облом.
Не надо делать из полубадежки "приличное заведение", с таким обслуживанием и кухней Вам ещё расти и расти до уровня нормальной забегаловки-закусочной. Рекламщики, блин... А то что начали головой работать и ставите щиты +1 конечно. Жаль что без пинка не получилось додуматься самим. Удачи в работе.
Социальные закладки