|
Девочки интересует вопрос: сколько приблизительно стоит прижигание эрозии. если можно в личку.
Заранее благодарна
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Добрый день, а может кто-то поделится отзывами о гинекологах с Сегедской, которая от Политеха.
спасибо.
Спасибо большое девочки!
Темку почитала, немного успокоилась. Надеюсь все пройдет нормально.
Мы ложимся в августе (1го или 2го), как-то совершенно жутко ждать этих событий.
Остановились на Гладчук оперирует, Трапицына наблюдает.
Как все закончится, я отпишусь.
Спасибо всем за сопереживание и виртуальную поддержку!
Не болейте!
У меня тоже. Была у него несколько раз ещё после операции, даже с мужем. За советом ходили, как к батюшке и всегда выходили с хорошим настроением. Есть девушки, которым тяжело с ним общаться, но я считаю, что мне повезло, что у меня с ним контакт и я ему благодарна хотя бы за то, что когда я прихожу к нему в назначенное время - человек мне уделяет внимания столько, сколько мне надо, не смотря на свою занятость, отвечает на самые мои даже смешные вопросы. Я таких очень не много встречала. Пока только он и ещё один человек.
подскажите гинеколога, который будет просто консультировать профилактически? кто нормальный опытный? нет времени листать темку(
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
n500 единственный человек, который хвалит и разбрасывается телефонами старущенко т.е. а на самом деле кто она такая? ее не знает ни один знаменитый врач в одессе. это самая настоящая мошенница! мы для нее-это бизнес, просто мясо!
я подумываю обратиться в суд. ведь таких как я может оказаться множество! вот почему она и берет расписки. говорит: не хотите у меня лечиться, ходите тогда красивыми снаружи и гнилыми внутри! ее слова!!!!
По поводу Крочковой Н.Н. из хозрасчетной, я унеё лечусь уже 3 года, лечила эрозию шейки матки (замораживала), лечила кисту на яичнике, чувствую себя прекрастно, врач отличный и никогда по 7 минут она мне не уделяла, минимум минут 20, очередь к ней конечно всегда большая, и приходиться сидеть по несколько часов, но оно того стоит, и когда приходила за результатами анализов и назначением курса лечения, за это она деньги не брала!!!
А у кого-то есть номер телефона Крючковой, а то если перейдёт в Андромед, то как её потом найти??
Девочки,подскажите хорошего гинеколога который лечит молочницу(в районе молдаванки или слободки).Ходила в 11 больницу,на Слободке, сдавала мазок(показал,как врач сказала"как у младенца")сдала бакпосев выявили грибы Кандида.Назначила она лечение спринцевание содой,свечи ливарол и тампоны буры с глицерином таблетки флуканозол.А в результате анализа написано что к флуканозолу устойчив.Всё сделала и ничего не помогло уже сил нет.Заранее огромное спасибо
Социальные закладки