Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 511 из 1309 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 26178
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Serpantina Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач - Трапицина Неля (простите, отчество не помню), принимает на Пастера. Нормальная, без заморочек. Направила на серьезную операцию к зав. отделением, хотя, как сами понимаете, могла и сама провести ее. И естественно заработать. НО! Поступила достаточно по-человечески, объяснила, что мне, как сумасшедшей дочке своей больной мамочки спокойней будет если операцию будет проводить Гладчук. Она же останется лечащим и ассистирующим врачом. А мама нашла по своим знакомым информацию, что он слывет одним из лучших оперирующих гинекологах страны.
    Подскажите, может кто слышал-консультировался-лечился?
    Заранее благодарна
    Я оперировалась у Гладчука.Пока все в норме.Но моя врач Хвощинская,Пастера,узнала,что оперировал с другим гинекологом,здоровья мне больше не пожелала.Потеряла клиента.Бабки уплыли.Держитесь за хороших врачей.Если надо все раскажу,посоветую.

2. Вверх #10202
    Новичок
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы специально зарегистрировались чтобы миру об этом поведать)) удачи вам и поменьше истерии в сообщениях
    просто не хочу , чтобы еще кто нибудь пострадал от этой ....!

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки интересует вопрос: сколько приблизительно стоит прижигание эрозии. если можно в личку.
    Заранее благодарна
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    То что она очень хороший доктор и человек - это правда. Спокойно у неё оставайтесь. На счёт операции у Гладчука - не обольщайтесь в плане того, что только Вас она к нему направила. Там все операции проводит он, как главный хирург. А остальные доктора - его ассистенты. Он там главный во всём и везде.Не знаю, правда, ассистирует ли Н.Трапицина. Как хирург и как человек - Гладчук супер хороший. Оперировалась у него. К сожалению свою главную цель не достигла, но никто и не давал гарантии. Но в здоровье в принципе улучшения есть явные и я ему благодарна. Вы на правильно пути. Удачи! Я те несколько дней в больнице вспоминаю с теплотой, не смотря на операцию.
    Ну не правда..там врачи прекрасно оперируют и без него, а у меня на лапаре например он вообще просто присутствовал как зритель, хотя не являлся и близко моим врачом!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы специально зарегистрировались чтобы миру об этом поведать)) удачи вам и поменьше истерии в сообщениях
    Эта тема и создана для того, что бы люди могди обмениваться отзывами о врачах, Малвина просто высказывает свое мнение ...

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день, а может кто-то поделится отзывами о гинекологах с Сегедской, которая от Политеха.
    спасибо.

7. Вверх #10207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не правда..там врачи прекрасно оперируют и без него, а у меня на лапаре например он вообще просто присутствовал как зритель, хотя не являлся и близко моим врачом!
    Пусть хоть зрителем, но он всегда есть на операции. Конечно там все хорошо оперируют, но он курирует всех и вся и является главным хирургом.

8. Вверх #10208
    Новичок Аватар для Serpantina
    Спасибо большое девочки!
    Темку почитала, немного успокоилась. Надеюсь все пройдет нормально.
    Мы ложимся в августе (1го или 2го), как-то совершенно жутко ждать этих событий.
    Остановились на Гладчук оперирует, Трапицына наблюдает.
    Как все закончится, я отпишусь.
    Спасибо всем за сопереживание и виртуальную поддержку!
    Не болейте!

9. Вверх #10209
    Новичок Аватар для Serpantina
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Пусть хоть зрителем, но он всегда есть на операции. Конечно там все хорошо оперируют, но он курирует всех и вся и является главным хирургом.
    И это очень радует. У меня он вызвал какое-то внутреннее доверие что-ли.

10. Вверх #10210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serpantina Посмотреть сообщение
    И это очень радует. У меня он вызвал какое-то внутреннее доверие что-ли.
    У меня тоже. Была у него несколько раз ещё после операции, даже с мужем. За советом ходили, как к батюшке и всегда выходили с хорошим настроением. Есть девушки, которым тяжело с ним общаться, но я считаю, что мне повезло, что у меня с ним контакт и я ему благодарна хотя бы за то, что когда я прихожу к нему в назначенное время - человек мне уделяет внимания столько, сколько мне надо, не смотря на свою занятость, отвечает на самые мои даже смешные вопросы. Я таких очень не много встречала. Пока только он и ещё один человек.

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите гинеколога, который будет просто консультировать профилактически? кто нормальный опытный? нет времени листать темку(
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #10212
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    подскажите гинеколога, который будет просто консультировать профилактически? кто нормальный опытный? нет времени листать темку(
    Овчаренко Сергей Васильевич в Виртусе или 1 ЖК, если вы к ней относитесь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10213
    Новичок
    n500 единственный человек, который хвалит и разбрасывается телефонами старущенко т.е. а на самом деле кто она такая? ее не знает ни один знаменитый врач в одессе. это самая настоящая мошенница! мы для нее-это бизнес, просто мясо!

я подумываю обратиться в суд. ведь таких как я может оказаться множество! вот почему она и берет расписки. говорит: не хотите у меня лечиться, ходите тогда красивыми снаружи и гнилыми внутри! ее слова!!!!

14. Вверх #10214
    Новичок
    По поводу Крочковой Н.Н. из хозрасчетной, я унеё лечусь уже 3 года, лечила эрозию шейки матки (замораживала), лечила кисту на яичнике, чувствую себя прекрастно, врач отличный и никогда по 7 минут она мне не уделяла, минимум минут 20, очередь к ней конечно всегда большая, и приходиться сидеть по несколько часов, но оно того стоит, и когда приходила за результатами анализов и назначением курса лечения, за это она деньги не брала!!!

15. Вверх #10215
    Новичок
    А у кого-то есть номер телефона Крючковой, а то если перейдёт в Андромед, то как её потом найти??

16. Вверх #10216
    Посетитель
    Девочки,подскажите хорошего гинеколога который лечит молочницу(в районе молдаванки или слободки).Ходила в 11 больницу,на Слободке, сдавала мазок(показал,как врач сказала"как у младенца")сдала бакпосев выявили грибы Кандида.Назначила она лечение спринцевание содой,свечи ливарол и тампоны буры с глицерином таблетки флуканозол.А в результате анализа написано что к флуканозолу устойчив.Всё сделала и ничего не помогло уже сил нет.Заранее огромное спасибо

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Цитата Посмотреть сообщение
    По поводу Крочковой Н.Н. из хозрасчетной, я унеё лечусь уже 3 года, лечила эрозию шейки матки (замораживала), лечила кисту на яичнике, чувствую себя прекрастно, врач отличный и никогда по 7 минут она мне не уделяла, минимум минут 20, очередь к ней конечно всегда большая, и приходиться сидеть по несколько часов, но оно того стоит, и когда приходила за результатами анализов и назначением курса лечения, за это она деньги не брала!!!
    Цитата Сообщение от Цитата Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть номер телефона Крючковой, а то если перейдёт в Андромед, то как её потом найти??
    Вы 3 года наблюдаетесь у врача и до сих пор не знаете её телефон??!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #10218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Овчаренко Сергей Васильевич в Виртусе или 1 ЖК, если вы к ней относитесь.
    ++++абсолютно адекватный, аккуратный , приятный и самое главное , не навязывающий всякой гадости и не приписывающий не правильных диагнозов

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Известно что-нибудь о докторе Подолян Александр Ильич? Он или в 1-ом или во 2-ом роддоме работает?
    у меня знакомая наблюдалась и рожала у него .осталась очень довольная.он принимает во втором роддоме.

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы 3 года наблюдаетесь у врача и до сих пор не знаете её телефон??!!!
    А мне вот не смешно Я 2 года пользуюсь ее услугами, но моб.тела ее нет.... Если есть-поделитесь пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 511 из 1309 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права