|
у Старущенко 5-летний сын Артем, не говорите глупости..В сообщниках у нее видать вся Одесса - от синево до всех известных мне лабораторий..Врач-узистка,Дунай, одна из ее якобы сообщниц, одна из лучших в городе. Старущенко меня избавила от довольно страшного диагноза, с которым я к ней уже пришла, посетив предварительно всех светил по шейке матки и, получив приговор, на дорогостоящую операцию. Перечислять всех известных врачей, пожелавших нажиться на мне за час операции и отказавшись лечить то, что оказывается вылечивается?
@nutri_julie
а как у нее не будет очередей если она меня записывала к себе 3 раза в неделю!
У меня нет слов.
Как будто вы пишете о совершенно другом человеке.
Я его знаю лет 5 точно и кроме чуткости, внимания, нужного назначения и такта - ничего не могу сказать. Именно ему я благодарна за своего детеныша!
Могу позвонить в любое время дня и ночи и всегда получу консультацию и незамедлительный осмотр с утра(когда была угроза), даже на своей машине нас с мужем подвозил к себе в клинику.
Записи у него на самом деле нет - живая очередь. Однажды приехала к нему, а муж с ребенком в машине остался, капризничал, так он даже тогда не вызвал меня из очереди, чтоб все были в равных условиях. Потому стараюсь всегда на пол часа раньше подъехать, чтоб быть первой.
Но чтобы так, как вы пишете - даже не верится...
Удачи в поиске своего специалиста!
Спасибо... может человек изменился, может потерял немного человеческую натуру... со всеми бывает
Но человек отнесся ко мне с каким-то раздражением...
я работаю в организации в которой постоянный поток людей и звонков, люди попадаются разные - хамят, грубят и посылают, но еще ни разу я не ответила тем же...
да и муж НЕ нахомил, спросил почему без очереди...
вообще не знаю как смотреть на это..
ну да ладно...
просто нужен врач = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Здравствуйте!
Можт кто сталкивался, подскажите
прописали иммуномакс в капсулах\таблетках...
зашла в пару аптек предлагают только в порошке, для внутримышечного введения...
позвонила врачу она сказала, что не может такого быть чтоб его не было...
в аптечной справке сказали, что тож только порошок..
где его искать? кто-то находил?
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
А вы не звонили в справочную по аптекам? Телефон: 777 77 48 / ) 7266414.
Они знают наверняка, где и что.Удачи!
не навернякаони говорят списко аптек и их телефоны, где как я поняла впринципе эти лекарства есть, а дальше надо звонить в каждую и там уже точно узнавать - есть или нет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Очень хороший врач - Трапицина Неля (простите, отчество не помню), принимает на Пастера. Нормальная, без заморочек. Направила на серьезную операцию к зав. отделением, хотя, как сами понимаете, могла и сама провести ее. И естественно заработать. НО! Поступила достаточно по-человечески, объяснила, что мне, как сумасшедшей дочке своей больной мамочки спокойней будет если операцию будет проводить Гладчук. Она же останется лечащим и ассистирующим врачом. А мама нашла по своим знакомым информацию, что он слывет одним из лучших оперирующих гинекологах страны.
Подскажите, может кто слышал-консультировался-лечился?
Заранее благодарна![]()
Здравствуйте! Расскажите кто-нибудь о гинекологах Поликлиники №6 на Сегедской, собираюсь туда пойти, но не знаю к кому...
То что она очень хороший доктор и человек - это правда. Спокойно у неё оставайтесь. На счёт операции у Гладчука - не обольщайтесь в плане того, что только Вас она к нему направила. Там все операции проводит он, как главный хирург. А остальные доктора - его ассистенты. Он там главный во всём и везде.Не знаю, правда, ассистирует ли Н.Трапицина. Как хирург и как человек - Гладчук супер хороший. Оперировалась у него. К сожалению свою главную цель не достигла, но никто и не давал гарантии. Но в здоровье в принципе улучшения есть явные и я ему благодарна. Вы на правильно пути. Удачи! Я те несколько дней в больнице вспоминаю с теплотой, не смотря на операцию.
Социальные закладки