Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 510 из 1309 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 26178
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Непорады Святослава Николаевича в Железнодорожников. просидели час, пришел мч с девушкой, вышел Непорада и взял их без очереди... так как мы с работы вырвались, мой муж спросил почему без очереди, на что Непорада ответил, что ОН здесь врач., когда я зашла к нему на прием, сказал, что отказывает мне в лечении в виду неприязни к моему мужу...
    не знаю как расценивать это...насколько это профессионально как со стороны врача или вообще нормально со стороны человека...

Девчонки, обращаюсь со старой просьбой, может кто знает _нормального_ врача, желательно в центре
    Отказать Вам он не имел права, это 100%!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Отказать Вам он не имел права, это 100%!
    но... оно так и есть
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Одесса, как говорят маленькая деревня. Одна моя приятельница тоже с мужем когда то к ней попали, тоже годик лечились... А потом встретились у общей знакомой на дне рождении... Вот так они и узнали что она не может иметь детей. А когда попала я к ней, кстати тоже по рекомендации, и через время рассказала своей приятельнице о чудо докторе, она мне и поведала свою историю о ней.
    А то что по телефону ей сказали результаты.... где гарантия что это не одна из ее сообщников??? мне тоже результаты говорили по телефону, и что месяц восстановления нервной системы. Потом страшно было идти к другому врачу, кажется что все врут.
    у Старущенко 5-летний сын Артем, не говорите глупости..В сообщниках у нее видать вся Одесса - от синево до всех известных мне лабораторий..Врач-узистка,Дунай, одна из ее якобы сообщниц, одна из лучших в городе. Старущенко меня избавила от довольно страшного диагноза, с которым я к ней уже пришла, посетив предварительно всех светил по шейке матки и, получив приговор, на дорогостоящую операцию. Перечислять всех известных врачей, пожелавших нажиться на мне за час операции и отказавшись лечить то, что оказывается вылечивается?
    @nutri_julie

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у Старущенко 5-летний сын Артем, не говорите глупости..В сообщниках у нее видать вся Одесса - от синево до всех известных мне лабораторий..Врач-узистка,Дунай, одна из ее якобы сообщниц, одна из лучших в городе. Старущенко меня избавила от довольно страшного диагноза, с которым я к ней уже пришла, посетив предварительно всех светил по шейке матки и, получив приговор, на дорогостоящую операцию. Перечислять всех известных врачей, пожелавших нажиться на мне за час операции и отказавшись лечить то, что оказывается вылечивается?
    Значит Вы одна из тех кому повезло! Поздравляю!

5. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Значит Вы одна из тех кому повезло! Поздравляю!
    нет, я далеко не одна,судя по постоянным очередям к Старущенко, скорее вы одна из тех, кому не повезло..а все,как известно, мил не будешь.
    @nutri_julie

6. Вверх #10186
    Новичок
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нет, я далеко не одна,судя по постоянным очередям к Старущенко, скорее вы одна из тех, кому не повезло..а все,как известно, мил не будешь.
    старущенко истеричка и тупица! она всем рисует диагноз РАК! другого больше не знает!

7. Вверх #10187
    Новичок
    а как у нее не будет очередей если она меня записывала к себе 3 раза в неделю!

8. Вверх #10188
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Были сегодня у Непорады Святослава Николаевича в Железнодорожников. просидели час, пришел мч с девушкой, вышел Непорада и взял их без очереди... так как мы с работы вырвались, мой муж спросил почему без очереди, на что Непорада ответил, что ОН здесь врач., когда я зашла к нему на прием, сказал, что отказывает мне в лечении в виду неприязни к моему мужу...
    не знаю как расценивать это...насколько это профессионально как со стороны врача или вообще нормально со стороны человека...

Девчонки, обращаюсь со старой просьбой, может кто знает _нормального_ врача, желательно в центре
    У меня нет слов.
    Как будто вы пишете о совершенно другом человеке.
    Я его знаю лет 5 точно и кроме чуткости, внимания, нужного назначения и такта - ничего не могу сказать. Именно ему я благодарна за своего детеныша!
    Могу позвонить в любое время дня и ночи и всегда получу консультацию и незамедлительный осмотр с утра(когда была угроза), даже на своей машине нас с мужем подвозил к себе в клинику.
    Записи у него на самом деле нет - живая очередь. Однажды приехала к нему, а муж с ребенком в машине остался, капризничал, так он даже тогда не вызвал меня из очереди, чтоб все были в равных условиях. Потому стараюсь всегда на пол часа раньше подъехать, чтоб быть первой.
    Но чтобы так, как вы пишете - даже не верится...
    Удачи в поиске своего специалиста!

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня нет слов.
    Как будто вы пишете о совершенно другом человеке.
    Я его знаю лет 5 точно и кроме чуткости, внимания, нужного назначения и такта - ничего не могу сказать. Именно ему я благодарна за своего детеныша!
    Могу позвонить в любое время дня и ночи и всегда получу консультацию и незамедлительный осмотр с утра(когда была угроза), даже на своей машине нас с мужем подвозил к себе в клинику.
    Записи у него на самом деле нет - живая очередь. Однажды приехала к нему, а муж с ребенком в машине остался, капризничал, так он даже тогда не вызвал меня из очереди, чтоб все были в равных условиях. Потому стараюсь всегда на пол часа раньше подъехать, чтоб быть первой.
    Но чтобы так, как вы пишете - даже не верится...
    Удачи в поиске своего специалиста!
    Спасибо... может человек изменился, может потерял немного человеческую натуру... со всеми бывает
    Но человек отнесся ко мне с каким-то раздражением...
    я работаю в организации в которой постоянный поток людей и звонков, люди попадаются разные - хамят, грубят и посылают, но еще ни разу я не ответила тем же...
    да и муж НЕ нахомил, спросил почему без очереди...
    вообще не знаю как смотреть на это..
    ну да ладно...

просто нужен врач = )

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Здравствуйте!
    Можт кто сталкивался, подскажите
    прописали иммуномакс в капсулах\таблетках...
    зашла в пару аптек предлагают только в порошке, для внутримышечного введения...
    позвонила врачу она сказала, что не может такого быть чтоб его не было...
    в аптечной справке сказали, что тож только порошок..

где его искать? кто-то находил?
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А вы не звонили в справочную по аптекам? Телефон: 777 77 48 / ) 7266414.
    Они знают наверняка, где и что.Удачи!

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не наверняка они говорят списко аптек и их телефоны, где как я поняла впринципе эти лекарства есть, а дальше надо звонить в каждую и там уже точно узнавать - есть или нет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не наверняка они говорят списко аптек и их телефоны, где как я поняла впринципе эти лекарства есть, а дальше надо звонить в каждую и там уже точно узнавать - есть или нет...
    7770275 - этот наберите мед экспресс, есть доставка

14. Вверх #10194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Во время беременности, хорошо поддерживала, и в отличает от других врачей не говорила всякие глупости и неадекватные веще! Могу одно сказать не ходите там к Шевченко зав жк. Вот он неадекватен!
    О каком Шевченко идет речь? Зав. какой консультации? Мне один Шевченко очень-очень помог!

15. Вверх #10195
    Новичок Аватар для Serpantina
    Очень хороший врач - Трапицина Неля (простите, отчество не помню), принимает на Пастера. Нормальная, без заморочек. Направила на серьезную операцию к зав. отделением, хотя, как сами понимаете, могла и сама провести ее. И естественно заработать. НО! Поступила достаточно по-человечески, объяснила, что мне, как сумасшедшей дочке своей больной мамочки спокойней будет если операцию будет проводить Гладчук. Она же останется лечащим и ассистирующим врачом. А мама нашла по своим знакомым информацию, что он слывет одним из лучших оперирующих гинекологах страны.
    Подскажите, может кто слышал-консультировался-лечился?
    Заранее благодарна

16. Вверх #10196
    Посетитель Аватар для ylitka
    Здравствуйте! Расскажите кто-нибудь о гинекологах Поликлиники №6 на Сегедской, собираюсь туда пойти, но не знаю к кому...

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    7770275 - этот наберите мед экспресс, есть доставка
    Вы знаете какая разница в медэкспрессе с реальными ценами? Я была в шоке когда сравнила, звоните хотя бы в "импульс", а лучше в разные справки

18. Вверх #10198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serpantina Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач - Трапицина Неля (простите, отчество не помню), принимает на Пастера. Нормальная, без заморочек. Направила на серьезную операцию к зав. отделением, хотя, как сами понимаете, могла и сама провести ее. И естественно заработать. НО! Поступила достаточно по-человечески, объяснила, что мне, как сумасшедшей дочке своей больной мамочки спокойней будет если операцию будет проводить Гладчук. Она же останется лечащим и ассистирующим врачом. А мама нашла по своим знакомым информацию, что он слывет одним из лучших оперирующих гинекологах страны.
    Подскажите, может кто слышал-консультировался-лечился?
    Заранее благодарна
    То что она очень хороший доктор и человек - это правда. Спокойно у неё оставайтесь. На счёт операции у Гладчука - не обольщайтесь в плане того, что только Вас она к нему направила. Там все операции проводит он, как главный хирург. А остальные доктора - его ассистенты. Он там главный во всём и везде.Не знаю, правда, ассистирует ли Н.Трапицина. Как хирург и как человек - Гладчук супер хороший. Оперировалась у него. К сожалению свою главную цель не достигла, но никто и не давал гарантии. Но в здоровье в принципе улучшения есть явные и я ему благодарна. Вы на правильно пути. Удачи! Я те несколько дней в больнице вспоминаю с теплотой, не смотря на операцию.

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от малвина Посмотреть сообщение
    старущенко истеричка и тупица! она всем рисует диагноз РАК! другого больше не знает!
    я так понимаю вы специально зарегистрировались чтобы миру об этом поведать)) удачи вам и поменьше истерии в сообщениях
    @nutri_julie

20. Вверх #10200
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Расскажите кто-нибудь о гинекологах Поликлиники №6 на Сегедской, собираюсь туда пойти, но не знаю к кому...
    Поликл-ка №6 уже не на Сегедской, а на М Говорова (там где детская) - это чтоб зря не ходили, когда найдете к кому идти...)

Ответить в теме
Страница 510 из 1309 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права