Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 559 из 3445 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 68886
  1. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    ЗЫ Если есть дополнения или исправления - принимайте участие.)
    Если бы можно было голосовать, я бы проголосовал за отмену всех языков и 2-го закона термодинамики.
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    у буйнопомешанной есть специально обученные какбэ демократические радетели-падальщики....
    Хо-хо, так и культурнейший Санитар со специальной бригадой на вызовы выезжает... "Смутные времена наступают...смутные"(с)"Отец" из "Антикиллера".
    В настоящий момент времени Дмитрий Владимирович все делает правильно...только тяжело ему от всяческих шавок отбиваться...ну да, я думаю, справится...

3. Вверх #11163
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Киеве даже институтик специальный был случайно обнаружен (на Чапаева в самом центре)...
    От чего лечат этих несчастных?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #11164
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    щас прикрутит)
    Тьху... Демократы, блин.

5. Вверх #11165
    В Киеве даже институтик специальный был случайно обнаружен (на Чапаева в самом центре)...
    Эт уже отделения послеоперационной терапии. Основные корпуса на Борщаговке...там усё лечат...даже застарелый национализм с осложнениями шовинистически-фашистской диареи...

6. Вверх #11166
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От чего лечат этих несчастных?
    Там их не лечат т.к. в запущенной стадии болезнь не излечима, но очень заразна, - их, скорее всего, стерилизуют. Вполне гуманно.

7. Вверх #11167
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что следует понимать под 5-м пунктом, могущественнейший Властитель Атмосферы, в контексте данной веточки?
    То, что сия проблемка решалась бы на уровне местных властей. Впрочем, как верно указала Оливия, голосовалки не будет.
    Ибо - толерасты. С уклоном толерастии в наиболее толерастную сторону. Знакомо до боли.

8. Вверх #11168
    Затейница

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тьху... Демократы, блин.
    Да, позор, однозначно. Напоминает минский форум, где запрещено что-либо писать на политические темы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #11169
    User banned Аватар для Че Бурашка
    обещали ж что это только до выборов... не?

10. Вверх #11170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    обещали ж что это только до выборов... не?
    Ну так будут же когда нибудь выборы...значит не обманывают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11171
    User banned
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    ...
    2) Бедность. ......
    меня за такую вольность марксистом тут ругали, и вы почтеннейший отвергаете первичность надстройки

12. Вверх #11172
    Одесская областная организация ВО Свобода направила обращение в адрес Президента Украины и генерального прокурора с требованием не допустить нарушения действующего законодательства депутатами Одесского городского совета, которые 8 июля будут рассматривать на сессии проекты решений о "двуязычном" обучении в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях города.
    Как отмечается в документе, согласно подготовленным проектам решений горсовета, “в уставы 198 учебных заведений Одессы планируется внести изменения, которыми наряду с государственным украинским языком обучения обязательным языком обучения определяется язык русского национального меньшинства. При этом языки всех остальных национальных меньшинств в учебном процессе игнорируются”.
    ”Эти действия являются не только откровенным наступлением на государственный статус украинского языка в отдельно взятом украинском городе, пренебрежением языками национальных меньшинств, кроме одного, но и грубым нарушением действующего законодательства Украины”, - отмечают авторы обращения.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...shkolah-odessy

О. Хто эта у вас там такой активный, многомудрые одесситы? Хотя...я, кажется, знаю одного юношу...

13. Вверх #11173
    User banned
    Одесская областная организация ВО Свобода направила обращение в адрес Президента Украины и генерального прокурора с требованием не допустить нарушения действующего законодательства депутатами Одесского городского совета, которые 8 июля будут рассматривать на сессии проекты решений о "двуязычном" обучении в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях города.
    Как отмечается в документе, согласно подготовленным проектам решений горсовета, “в уставы 198 учебных заведений Одессы планируется внести изменения, которыми наряду с государственным украинским языком обучения обязательным языком обучения определяется язык русского национального меньшинства. При этом языки всех остальных национальных меньшинств в учебном процессе игнорируются”.
    ”Эти действия являются не только откровенным наступлением на государственный статус украинского языка в отдельно взятом украинском городе, пренебрежением языками национальных меньшинств, кроме одного, но и грубым нарушением действующего законодательства Украины”, - отмечают авторы обращения.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...shkolah-odessy

О. Хто эта у вас там такой активный, многомудрые одесситы? Хотя...я, кажется, знаю одного юношу...
    Было. И теперь назад, к вопросу о втором государственном... И к определению "меньшинств"... И к переписи... И к лицемерию сволочей...

14. Вверх #11174
    И теперь назад, к вопросу о втором государственном...
    Тупик в сием вопросике, богоравный. Признать русский вторым государственным? Вы, деликатнейший, представляете вообще масштабы чрезвычайной ситуации, связанной со случаями суицида на ЗУ в результате принятия подобного законопроекта?! Потомки древних лемурийцев могут навсегда исчезнуть из нашей реальности...а без них скучно, согласитесь...

15. Вверх #11175
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мудрейший, назрена второй государственный?
    может уберем вообще его из конституции?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #11176
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    меня за такую вольность марксистом тут ругали, и вы почтеннейший отвергаете первичность надстройки
    ругали? имхо "марксист" -это похвала
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

17. Вверх #11177
    User banned
    Тупик в сием вопросике, богоравный. Признать русский вторым государственным? Вы, деликатнейший, представляете вообще масштабы чрезвычайной ситуации, связанной со случаями суицида на ЗУ в результате принятия подобного законопроекта?! Потомки древних лемурийцев могут навсегда исчезнуть из нашей реальности...а без них скучно, согласитесь...
    В том то и дело, что тупика нет.
    Дверь открыта...
    С формулировкой "без них скучно" - несогласная я.....

18. Вверх #11178
    User banned
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    ругали? имхо "марксист" -это похвала
    но не в этой теме..
    когда приводишь примеры, как люди со всего мира готовы по ночам зубрить "американский" язык лишь бы жить в этой сытой стране, марксистом таки ругают!))))

19. Вверх #11179
    Мудрейший, назрена второй государственный?
    Ну...во-первых: у мине от осознания сего факта улучшается пищеварение и становится крепче сон.
    Во-вторых: большая половина населения нашей страны не чувствует себя обделенной в отношении языка, на котором они разговаривают. Под словом "разговаривают" я понимаю речи энтих людей в сторону официальных органов власти. Вот желаю я на русском написать хвалебное письмо в Администрацию Президента, али там мой малый хотит сдавать экзамены в институт - вольная нам. Чиновникам посложнее будет - учить два языка прийдется, дабы избежать нападок с обеих сторон...ну так это их выбор работы...
    Ну и в-третьих: в силу исторических причин русский язык в нашей стране не чужой...зачем же искусственно заставлять его умирать?

20. Вверх #11180
    Толераст Аватар для Сын полка
    Ну...во-первых: у мине от осознания сего факта улучшается пищеварение и становится крепче сон.
    Во-вторых: большая половина населения нашей страны не чувствует себя обделенной в отношении языка, на котором они разговаривают. Под словом "разговаривают" я понимаю речи энтих людей в сторону официальных органов власти. Вот желаю я на русском написать хвалебное письмо в Администрацию Президента, али там мой малый хотит сдавать экзамены в институт - вольная нам. Чиновникам посложнее будет - учить два языка прийдется, дабы избежать нападок с обеих сторон...ну так это их выбор работы...
    Ну и в-третьих: в силу исторических причин русский язык в нашей стране не чужой...зачем же искусственно заставлять его умирать?
    ну убрать статус как таковой... и проблемы нет... я б на немецкий прешел.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Закрытая тема
Страница 559 из 3445 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права