| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Хо-хо, так и культурнейший Санитар со специальной бригадой на вызовы выезжает...у буйнопомешанной есть специально обученные какбэ демократические радетели-падальщики...."Смутные времена наступают...смутные"(с)"Отец" из "Антикиллера".
В настоящий момент времени Дмитрий Владимирович все делает правильно...только тяжело ему от всяческих шавок отбиваться...ну да, я думаю, справится...![]()
Эт уже отделения послеоперационной терапии. Основные корпуса на Борщаговке...там усё лечат...даже застарелый национализм с осложнениями шовинистически-фашистской диареи...В Киеве даже институтик специальный был случайно обнаружен (на Чапаева в самом центре)...![]()
обещали ж что это только до выборов... не?
Одесская областная организация ВО Свобода направила обращение в адрес Президента Украины и генерального прокурора с требованием не допустить нарушения действующего законодательства депутатами Одесского городского совета, которые 8 июля будут рассматривать на сессии проекты решений о "двуязычном" обучении в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях города.
Как отмечается в документе, согласно подготовленным проектам решений горсовета, “в уставы 198 учебных заведений Одессы планируется внести изменения, которыми наряду с государственным украинским языком обучения обязательным языком обучения определяется язык русского национального меньшинства. При этом языки всех остальных национальных меньшинств в учебном процессе игнорируются”.
”Эти действия являются не только откровенным наступлением на государственный статус украинского языка в отдельно взятом украинском городе, пренебрежением языками национальных меньшинств, кроме одного, но и грубым нарушением действующего законодательства Украины”, - отмечают авторы обращения.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...shkolah-odessy
О. Хто эта у вас там такой активный, многомудрые одесситы? Хотя...я, кажется, знаю одного юношу...![]()
Тупик в сием вопросике, богоравный. Признать русский вторым государственным? Вы, деликатнейший, представляете вообще масштабы чрезвычайной ситуации, связанной со случаями суицида на ЗУ в результате принятия подобного законопроекта?! Потомки древних лемурийцев могут навсегда исчезнуть из нашей реальности...а без них скучно, согласитесь...И теперь назад, к вопросу о втором государственном...![]()
Мудрейший, назрена второй государственный?
может уберем вообще его из конституции?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну...во-первых: у мине от осознания сего факта улучшается пищеварение и становится крепче сон.Мудрейший, назрена второй государственный?
Во-вторых: большая половина населения нашей страны не чувствует себя обделенной в отношении языка, на котором они разговаривают. Под словом "разговаривают" я понимаю речи энтих людей в сторону официальных органов власти. Вот желаю я на русском написать хвалебное письмо в Администрацию Президента, али там мой малый хотит сдавать экзамены в институт - вольная нам. Чиновникам посложнее будет - учить два языка прийдется, дабы избежать нападок с обеих сторон...ну так это их выбор работы...
Ну и в-третьих: в силу исторических причин русский язык в нашей стране не чужой...зачем же искусственно заставлять его умирать?
Социальные закладки