...и я ушел "голодная...и злая"...кв не понра...
|
...и я ушел "голодная...и злая"...кв не понра...
всё правильно
Зачем? Вы думаете, там хоть что-то изменится? Если бы Вы, а равно и остальные посетители, этого не делали, то подобные заведения очень скоро разорились бы. Ко всеобщей радости, я думаю. Надо их в тонусе держать. А то, ишь чего захотели - плати им денежки за их кулинарные недоразумения (если не сказать хуже).![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Фламант, говорите? -Хм...Хочуу!!!
Лежу второй день в постели - приболела. Все вокруг копошатся, куда-то спешат, а мне скучно и хочется вкусненького
Начитавшись эту ветку, позвонила мужу, попросила заехать в этот ресторан. Зачитает мне меню по телефону, а я выберу себе что-то))
В общем, жду заказа, горю желанием отведать
Впечатления опишу всенепременно))
Ну что же...
Поужинали. Рулька - отменная. Мягкая, сладковатая, просто тает во рту...
Салат Деревенский (листья салата, сладкий перец, яйца, помидоры, огурцы, сельдь, сельдерей, приправленные хреном) - замечаний нет, все свежее.
Печеный картофель - тоже гуд.
Мужук пиво понравилось.В общем, хороший ресторан![]()
Попробовал изделия в PatiFrance на Преображенской. Тирамису - ничего, вкусный эклер фисташковый. Пицца - ужас.
2 дня подряд была в 7 самураев, суши супер, новое чистенькое меню, цены не поменяли, порции тоже.
Впервые попробовала теплый темпура-эби-ролл ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНО
работают почему-то мальчики, а раньше были девочки и обслуживали быстрее.
Сегодня вечером там была нереальнаятолпа.. но еду принесли достаточно быстро...хотя, за чаем, видимо, ездили в японию
решила опробовать суши меню в "Спорт кафе" на Днепродороге - мне расхваливали их японскую кухню неоднократно. Роллы весьма неплохи, но по стечению обстоятельств и у меня и у подруги, извините за пикантные подробности,скрутило живот спустя пару часов после посещения данного заведения. Хотя посещение само оставило олчень приятный осадок и мы даже обдумывали вариант заказа японского меню в "Спорт кафе" на Новый год.
Если кто там был - опишите пожалуйста свои впечатления, а то я как то в расстерянности.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Попробовали ЛеМон. На твердую четверку с минусом. Чай был невкусный, в печенье был впеченный волос. На обращение внимания официанта нам печенюшку убрали из счета, но сказали, что это де, ворс. Ага, длиной 7 см.
Не понравилось.
Сеодня тоже увидела возле Фламанта вывеску нового рыбного ресторана. Здорово! Интересно, когда они собираются открыться? Кто-нибудь знает? А еще на Жуковского между Польской и Пушкинской кафе "Трубадур", кажется. Это что-то новое или я просто раньше не замечала?
Вчера отметили корпоратив в Каванахе. 24 человека. Все было супер, хорошая музыка, обходительные официантки, приятная атмосфера... Ну и еда, конечно же, великолепна - налопались выше крыши, много чего пооставалось, деньги получились вполне приемлимые.
В общем, браво Каванаху!![]()
Люблю мою Ирку
Ну, вопрос с антуражем спорен! Либкин не показатель! "Компот" удручающий!
А чем Вас суп из белых грибов не устроил? Мне очень даже понравился!
И можно узнать, чем Вас так прельщает кухня Толика Парижера? Я, например, «Casanova» терпеть не могу! Или скажете там цены ниже?Не смешите! К чему этот никому не нужный пиар?
Я постоянно бываю в Квартире с самого открытия и не могу сказать что ушла голодная, или что персонал не обходительный, или что есть нечего! Смешно читать? Считаю, что если люди такое пишут, то вкуса у них точно нет!![]()
Очкарик, а Вы прозорливы! Но обойдемся без "ку"! Пафос ни к чему!
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Отчего же? Нижайше просим.
Вот список из 50 лучших ресторанов мира - ткните пальчиком, будьте любезны, в ваш.
1. El Bulli, Испания - лучший ресторан в мире и Европе
2. The Fat Duck, Великобритания
3. Pierre Gagnaire, Франция – Звание «Лучший повар», присвоенное коллегами
4. French Laundry, США - лучший ресторан Америки
5. Tetsuya, Австралия – лучший ресторан Австралии
6. Michel Bras, Франция
7. Alain Ducasse - Le Louis XV, Монако
8. Per Se, США
9. Restaurante Arzak, Испания
10. Mugaritz, Испания – удачливый новичок
11. Can Fabes, Испания
12. Nobu, Великобритания
13. Gambero Rosso, Италия
14. Gordon Ramsay (Royal Hospital Rd), Великобритания
15. Restaurant Alain Ducasse, Франция
16. Jean Georges, США
17. Le Cinq, Франция
18. Daniel, США
19. Oud Sluis, Нидерланды
20. Chez Panisse, США
21. El Celler de Can Roca, Испания
22. L’Astrance, Франция
23. Hof van Cleve, Бельгия
24. La Maison Troisgros, Франция
25. L’Atelier de Joel Rebuchon, Франция
26. Charlie Trotters, США
27. Le Gavroche, Великобритания
28. La Colombe, ЮАР – лучший ресторан Ближнего Востока и Африки
29. Enoteca, Италия
30. Rockpool, Австралия
31. Le Calandre, Италия
32. Le Bernardin, США
33. Noma, Дания
34. Dieter Muller, Германия
35. St John, Великобритания
36. Hakkasan, Великобритания
37. Martin Berasategui, Испания
38. Le Quartier, ЮАР
39. Chez Dominique, Финляндия
40. L’Ambroisie, Франция
41. Die Schwarzwaldstube, Германия
42. Dal Pescatore, Италия
43. Bocuse, Франция
44. L’Arpege, Франция
45. Gramercy Tavern, США
46. Bukhara, Индия – лучший ресторан Азии
47. De Karmeliet, Бельгия
48. Oaxen, Швеция
49. Comme Chez Soi, Бельгия
50. DOM, Бразилия.
Никак не могу оскорбить вас предположением о второй полусотне, или, упаси бог, далее.
С таким-то апломбом.
Социальные закладки