Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 360 из 2207 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 44124
  1. Вверх #7181
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были на вечеринке в "Лэйле".
    кухня отврат(но и цена соответственная),НАВЯЗчивое обслуживание, и постоянно мелькающие турки.......
    ну хоть в этот день могли бы посидеть дома!

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите про заведение на конечной 2-го, 3-го троллейбусов?Заранее благодарю.
    Эх, затронули воспоминания о лете...сколько же там было съедено шашлыков и выпито напитков с друзьями. Шашлыки отменные, шампиньоны фри к шашлыкам, овощи, сулугуни, водка и очень приятные цены.
    Сейчас там есть крытые беседки, но туда бы я не пошел. Ждите лета...

3. Вверх #7183
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Кстати, уже открылась Йокогама на Среднефонтанской, вчера даже карточку дали))
    и как там? Тоже самое, только на Среднефонтанской?

4. Вверх #7184
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    и как там? Тоже самое, только на Среднефонтанской?
    Тоже самое, тоже меню и цены!!! Приятный интерьерчик!

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для REDSOX
    [QUOTE=Reanimator72;2126685]У фонтана что ли?Шашлык хорош у них и недорого...а так особо нечего сказать...летом поприятней там будет...собраться мужской компанией выпить водки и мяса поесть самое то[/QUOT

Спасибо за информацию

6. Вверх #7186

Стерва
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Цукерня то особо уютной я бы ее не назвал. Так - обычная чайная. Там и кофе никакого выбора нет. Только торты-пирожные.
    У меня давеча был "чудесный" случай. Зашли с подружкой в обед перекусить в Цукерню. Я была там впервые. Заказала два кусочка торта - любимый торт Иоанна Павла II и фруктовый, оба на основе суфле.

Пробовала в таком порядке, как перечислила. Касательно первого торта могу сказать, что если его так любил Папа, то это значит, что действительно достойных тортов в Ватикане не выпекают. Вывод - ничего особенного.

А вот со вторым тортом получилась "веселее". Бисквитная подложка, несмотря на маленькую толщину, была высушена почти до черствости, суфле явно стояло пару дней, кроме того повар, похоже переборщил с желатином - отломить кусочек вилкой было проблематично. И, в довершение всего, торт имел какой-то странноватый "лежалый" привкус.

Я демонстративно отодвинула блюдце с тортом на дальний край стола, явно давая понять, что я его есть не буду. Периодически поглядывала в сторону официантки. Но, в итоге, этот малосьедобный шедевр убрали со стола только тогда, когда мы попросили счет, примерно через полчаса. Никаких вопросов и/или предложений исправить ситуацию никто, конечно, не озвучил и счет я оплатила полностью.

Возможно, я когда-нибудь еще зайду в это заведение, но явно после того, как уляжется неприятный осадок.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #7187
    Посетитель Аватар для Redg
    Цукерня, это я так понимаю, "дитя" львовской Цукерни... но у нас - это просто позор. без души и мастерства. увы.

8. Вверх #7188
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кто что знает про ресторан "Четвертый этаж" над "Е"? какого уровня заведение?
    А где туда вход? С боулинга? Подробнее если можно!!! У меня там корпорашка, а я не знаю как туда попасть

9. Вверх #7189
    Оптимист

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А где туда вход? С боулинга? Подробнее если можно!!! У меня там корпорашка, а я не знаю как туда попасть
    Вход в Боулинг и сразу справа лестница на 2й (точнее 4й ) этаж.

10. Вверх #7190
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    Цукерня, это я так понимаю, "дитя" львовской Цукерни... но у нас - это просто позор. без души и мастерства. увы.
    Да, похоже на то.
    А по свежести - страдают. У них, как я поняла, не все торты вовремя реализуются.
    И не все, увы, вкусные. У тирамису у них вообще очень странный подход.
    Вкусненькие там всякие крендельки, вертуты-рулеты-слойки.
    А в торты, такое впечатление, что что-то не докладывают, очень пресно по вкусу. И дешево.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #7191

Стерва
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то.
    А по свежести - страдают. У них, как я поняла, не все торты вовремя реализуются.
    И не все, увы, вкусные. У тирамису у них вообще очень странный подход.
    Вкусненькие там всякие крендельки, вертуты-рулеты-слойки.
    А в торты, такое впечатление, что что-то не докладывают, очень пресно по вкусу. И дешево.
    Да, я тоже обрадовалась, когда увидела в меню Тирамису, ибо это мой любимый десерт, но когда увидела, ЧТО они под этим понимают, мне стало не по себе и я тут же передумала его заказывать.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Night_the_only,нужно было обязательно предъявить притензии,позвать админа....
    Мне как-то принесли вареники с мясом пересоленние,я сказала официантке,что столько соли съесть не сумею.Заменили с извинениями,бесплатно.

13. Вверх #7193

Стерва
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Night_the_only,нужно было обязательно предъявить притензии,позвать админа....
    Мне как-то принесли вареники с мясом пересоленние,я сказала официантке,что столько соли съесть не сумею.Заменили с извинениями,бесплатно.
    Да я, на самом деле, очень хорошо знаю, как нужно. Просто я их, почему-то, в этот раз пожалела... Был полный зал, места мало, все отлично слышно и я решила не портить им репутацию просто потому, что мне не повезло. Но выводы, конечно, сделала.

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Да, я тоже обрадовалась, когда увидела в меню Тирамису, ибо это мой любимый десерт,
    ОФФ:
    будете во Львове, обязательно зайдите в Веронику (это на бульваре Шевченко)
    совет - возьмите с собой ровно столько денег, сколько не жалко потратить на сладости, иначе есnm шанс оставить там все до копейки

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня, проходя по Жуковского, видела как вешали вывеску нового ресторана! Прямо возле Фламанта. Называется Рыбный ресторан Порто. Вывеска просто супер: обнажённая русалка хороших одесских габаритов

16. Вверх #7196
    Новичок
    Еще на Канатной, кстати, открылся новый ресторанчик - Квартира вроде называется.
    А во Фламанте вчера побывал на пиве все-таки. В общем предлагают они из пива Пилснер, Великопоповских Козел 2 вида, Хоегарден, частную Одесскую пивоварню и еще какое- то немецкое название - не запомнил, всего действительно 7 видов. Ели рульку - то, что надо. Еще салаты и карпаччо. Все вкусно. Пил Пилснер. К пиву отличные палочки дают. Понравилось.
    А в Квартиру завтра заеду

17. Вверх #7197
    Мичуринка Аватар для Select
    Еще на Канатной, кстати, открылся новый ресторанчик - Квартира вроде называется.
    а где находится? знакомый должен был открыть ресторан на Канатной. интересно оно или нет

18. Вверх #7198
    Теле[MOD]ератор
    Если Ваш знакомый-Монастырский , то оно.
    Ресторан не понравился. Если без подбробностей- больше туда ни ногой.
    рядом с 2-мя администрациями нужно было делать что-то вроде Компота или Василисы. Чтоб было, что есть

А то- претензия на Либкин-ство по антуражу... А вот кухня.... 150 грамм капусты , политой цветным майонезом---- 50 рублей

а где 30 видов варенников? а где супы? нормальные, а не из белых грибов за 90 рублей?

Нет-нет, не подумайте- я представляю себе кухню от кутюр, я была в Европе и глубоко уважаю высокий ресторанный вкус, скажем, господина Парижера... Его заведения- это да!!!

я лично - не бедная. но за 300 грн ушла из Квартиры голодная.. и злая

ну вот, а хотела без подробностей. Абыдно, да?

19. Вверх #7199
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Если Ваш знакомый-Монастырский , то оно.
    Ресторан не понравился. Если без подбробностей- больше туда ни ногой.
    рядом с 2-мя администрациями нужно было делать что-то вроде Компота или Василисы. Чтоб было, что есть

А то- претензия на Либкин-ство по антуражу... А вот кухня.... 150 грамм капусты , политой цветным майонезом---- 50 рублей

а 30 видов варенников? а супы? нормальные, а не из белых грибов за 90 рублей?

я лично - не бедная. но за 300 грн ушла голодная

ну вот, а хотела без подробностей. Абыдно, да?

ага, спасибо надо заглянуть-оценить

20. Вверх #7200
    Постоялец форума
    Где это?

Закрытая тема
Страница 360 из 2207 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права