были на вечеринке в "Лэйле".
кухня отврат(но и цена соответственная),НАВЯЗчивое обслуживание, и постоянно мелькающие турки.......
ну хоть в этот день могли бы посидеть дома!
|
были на вечеринке в "Лэйле".
кухня отврат(но и цена соответственная),НАВЯЗчивое обслуживание, и постоянно мелькающие турки.......
ну хоть в этот день могли бы посидеть дома!
[QUOTE=Reanimator72;2126685]У фонтана что ли?Шашлык хорош у них и недорого...а так особо нечего сказать...летом поприятней там будет...собраться мужской компанией выпить водки и мяса поесть самое то[/QUOT
Спасибо за информацию![]()
У меня давеча был "чудесный" случай. Зашли с подружкой в обед перекусить в Цукерню. Я была там впервые. Заказала два кусочка торта - любимый торт Иоанна Павла II и фруктовый, оба на основе суфле.
Пробовала в таком порядке, как перечислила. Касательно первого торта могу сказать, что если его так любил Папа, то это значит, что действительно достойных тортов в Ватикане не выпекают. Вывод - ничего особенного.
А вот со вторым тортом получилась "веселее". Бисквитная подложка, несмотря на маленькую толщину, была высушена почти до черствости, суфле явно стояло пару дней, кроме того повар, похоже переборщил с желатином - отломить кусочек вилкой было проблематично. И, в довершение всего, торт имел какой-то странноватый "лежалый" привкус.
Я демонстративно отодвинула блюдце с тортом на дальний край стола, явно давая понять, что я его есть не буду. Периодически поглядывала в сторону официантки. Но, в итоге, этот малосьедобный шедевр убрали со стола только тогда, когда мы попросили счет, примерно через полчаса. Никаких вопросов и/или предложений исправить ситуацию никто, конечно, не озвучил и счет я оплатила полностью.
Возможно, я когда-нибудь еще зайду в это заведение, но явно после того, как уляжется неприятный осадок.
Иногда банан - это просто банан:)
Цукерня, это я так понимаю, "дитя" львовской Цукерни... но у нас - это просто позор. без души и мастерства. увы.
Да, похоже на то.
А по свежести - страдают. У них, как я поняла, не все торты вовремя реализуются.
И не все, увы, вкусные. У тирамису у них вообще очень странный подход.
Вкусненькие там всякие крендельки, вертуты-рулеты-слойки.
А в торты, такое впечатление, что что-то не докладывают, очень пресно по вкусу. И дешево.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Night_the_only,нужно было обязательно предъявить притензии,позвать админа....
Мне как-то принесли вареники с мясом пересоленние,я сказала официантке,что столько соли съесть не сумею.Заменили с извинениями,бесплатно.
Сегодня, проходя по Жуковского, видела как вешали вывеску нового ресторана! Прямо возле Фламанта. Называется Рыбный ресторан Порто. Вывеска просто супер: обнажённая русалка хороших одесских габаритов![]()
Еще на Канатной, кстати, открылся новый ресторанчик - Квартира вроде называется.
А во Фламанте вчера побывал на пиве все-таки. В общем предлагают они из пива Пилснер, Великопоповских Козел 2 вида, Хоегарден, частную Одесскую пивоварню и еще какое- то немецкое название - не запомнил, всего действительно 7 видов. Ели рульку - то, что надо. Еще салаты и карпаччо. Все вкусно. Пил Пилснер. К пиву отличные палочки дают. Понравилось.
А в Квартиру завтра заеду![]()
а где находится? знакомый должен был открыть ресторан на Канатной. интересно оно или нетЕще на Канатной, кстати, открылся новый ресторанчик - Квартира вроде называется.
Если Ваш знакомый-Монастырский , то оно.
Ресторан не понравился. Если без подбробностей- больше туда ни ногой.
рядом с 2-мя администрациями нужно было делать что-то вроде Компота или Василисы. Чтоб было, что есть
А то- претензия на Либкин-ство по антуражу... А вот кухня.... 150 грамм капусты , политой цветным майонезом---- 50 рублей
а где 30 видов варенников? а где супы? нормальные, а не из белых грибов за 90 рублей?
Нет-нет, не подумайте- я представляю себе кухню от кутюр, я была в Европе и глубоко уважаю высокий ресторанный вкус, скажем, господина Парижера... Его заведения- это да!!!
я лично - не бедная. но за 300 грн ушла из Квартиры голодная.. и злая
ну вот, а хотела без подробностей. Абыдно, да?
Где это?
Социальные закладки