мдаа, суседка)))уже жду не дождусь!!!
| ||
Тема: Чудо Город
мдаа, суседка)))уже жду не дождусь!!!
мне вчера сказали - рассчитывайте на август((( ЖБИ-3 тож самое говорит
Соседи с детками! Кто-то ходит в дет сад Ласунка, кот. через железную дорогу?Каковы условия и цена вопроса? Можно в личку. Спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
скажите, кто то что-нибудь слышал по поводу горячей воды, что ее отключат на 2 недели?
и почему в секции "В" ее уже нет?
Последний раз редактировалось mykhael; 06.07.2011 в 13:08.
Если воду не отключат в гр. "Б", то это означает:
в котельной гр."Б" не проводят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ регламентные (ремонтно-профилактические работы) на крышной котельной.
На данный момент в гр. "В" остановлена котельная и проводятся работы:
1. Демонтаж. чистка. монтаж воздухосборников
2. Вскрытие фильтров, чистка фланцев, изготовление резиновых и паронитовых прокладок.
3. Вскрытие фильтров сетчатыми фильтрами. Чистка стакана и сетки.Замена прокладок, подмотки.
4. Вскрытие теплообменников, промывка их кислотой.
5. Съем манометров, чистка, продувка трубок.
6. Госповерка манометров и термометров
стоит бойлер, и пофиг на горячую воду)
Макс
1982 - 02.05.2014
Ой , как интересно , у нас такого , наверное , никогда не будет .
Кому что, кому котельная,кстати котельная у нас нормальная, а вот лифты дерьмо, сколько мы будем ждать? кто скажет ? ИГ все ходит и ходит до Кривицкого а толку мало,что они там решают,а нас считают за телят, одумайтесь люди.надо собрание проводить, и выбрать нормального председателя,который будет болеть за наш дом, а не за свои интересы.
Время идет,если мы затянем это дело то останемся ни счем, как старуха у розбитого корыта, что интересно в нашем доме живут столько адвокатов, судьев,прокуроров, и всем все равно,что в нашем доме.А насчет котельной, согласен надо проводить профелактику раз в год.
Котики , Вы правы .Нынешняя "доблестная" ИГ полностью под интересами застройщика .
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе какие цены на 1 ком. по 64 м, хочу продать...спасибо.
подскажите плиз какой у вас тариф на обслуживание дома , придомовой , охрана , и всё такое ? необходимы цифры для сравнения с тарифом моего ОСМД.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
только что в 19Б оборвался лифт
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Социальные закладки