Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 238 из 648 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 12943
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для llepestok
    Куплю однокомнатную квартирку)
    если кто желает в личку
    Citius, altius, fortius!

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    А мы платим за отопление фиксированную ставку и никакого перерасчета а тем более по показаниям газового счетчика никто и не пытается делать.
    и вот так у нас по каждому пункту,вот поэтому нужен 100% доступ ко всем документам и тотальный просчет и контроль

3. Вверх #4743
    Посетитель
    планы кандидатов в правление и ревизионную комиссию таковы-проработать устав,штатное расписание,изучить договора,смету на год и вывести тариф,затем плотно занятся кательней\благо есть спец-изергин валера\,потом правильно наладить работу обсл.персонала и решать текущие вопросы.

4. Вверх #4744
    Посетитель
    Если кто-либо, что-либо решил на себя взвалить, то он должен четко понимать, что ему делать в дальнейшем, должен быть выработан четкий план действий, если хотите - стратегия. И с этим четким планом, конкретными предложениями и надо идти к людям. А если Вы не знаете и не понимаете, что Вам делать, и хотите чтобы кто-то за Вас потрудился, подумал, направил, то может быть мы поищем более грамотных людей из числа наших жителей. Отсутствие руководителя часто намного лучше и дешевле, чем безграмотное руководство!

5. Вверх #4745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    лично мне бы хотелось,что бы домом управляло правление,а не один человек,а решения правления складывалось из мнения жильцов.сборы на лифты не должны входить в тариф,это нужно выделять отдельно,может кто то внесет сразу,кто то частями. я уверена в том,что заменить лифт 630кг,выгоднее,чем тратить каждый квартал по 50000грн на ремонты,ведь никто из лифт.хоз-в не хочет давать гарантию на свои рем.работы более 3месяцев.,поремонтируем год,два,...а на третий встанут и мы снова возвращаемся к замене.А срываться я и не собиралась,просто хочется чтобы пишушие как то напрвляли в правильное русло ,хочется ориентироваться на их мнение,надеяться на их помощь,ведь проблемы то общие а не только иг.
    Вас уже N количество страниц, пишущие, направляют в правильное русло. У нас, уже в существующем тарифе, заложены деньги на ремонтные работы - приблизительно 1,50. Ремонты никакие не прозводятся, экономии тоже не наблюдается. А кто сказал, что котельные у нас в ужасном состоянии? Что есть экспертное заключение или есть огромное желание собрать денег? А к чему Ваши соратники всюду, где речь идет о лифтах, извините, "лепят" Решение хозяйственного суда о банкротстве "Лифтмаркет", какое это имеет отношение к нам? Вы же сами себе противоречите. Так что, не обманывайте ни себя, ни нас, что если бы Вы были в правлении, решения принимались бы исходя из мнения жильцов. Пока Вы слышите только себя, а остальных Вы постоянно в чем-то обвиняете. Посчитать Вы не в состоянии, пусть кто-то это сделает, не хочу Вас разочаровывать, но считать должно именно Правление, для того чтобы принимать верные решения, а ревизионная комиссия должна эти расчеты всего лишь проверять и в случае выявления каких-либо нарушений выносить это на Общее собрание. А что конкретно сделали Вы?

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    планы кандидатов в правление и ревизионную комиссию таковы-проработать устав,штатное расписание,изучить договора,смету на год и вывести тариф,затем плотно занятся кательней\благо есть спец-изергин валера\,потом правильно наладить работу обсл.персонала и решать текущие вопросы.
    А как же лифты? Кто спец по лифтам?

7. Вверх #4747
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Далее чувствуются те же самые люди, обанкротившие Лифтмаркет. Совпадает: город, место расположения производства, срок согласования ТУ на производство лифтов:
    ООО Лифтмонтаж
    Телефон: (044) 3315194 E- Mail: [email protected] Сайт: www.lifts.com.ua
    Лифты производства ООО <<ЛИФТМОНТАЖ>> Украина. Изготавливаются в соответствие с EN81 на основании ТУ У29.2-32558485-001:2007
    Собственное производство: Паспорт лифта (включает инструкции по монтажу и наладке), Кабина лифта, Каркас кабины лифта, Каркас противовеса, Грузы противовеса, Кронштейны крепления направляючих кабины и противовеса, Рама для лебедки, Подставки под упоры приямка, Порталы дверей шахты лифта
    Покупне изделия: Лебедка - SICOR Италия, GEM (Италия) , ENGIN (Турция), Станция управления - Arkel , Sahin asansor (Турция), Кнопки вызова и посты приказов - Lidror (Израиль), Привод дверей кабины - Fermator (Испания) или Prisma (Италия) или Промсвязь Украина, Ловители - Zorlu (Турция), Ограничитель скорости - ONSA (Турция), Подвесной кабель - Nergiz (Турция), Направляющие - ASRAY - (Турция), Упоры кабины и противовеса - HAS (Турция)
    Сегодня коллектив составляет 12 человек. Имеется производственная база в г. Бровары на заводе Торгмаш. В конце 2007 года предприятие согласовало Технические условия для производства лифтов согласно EN-81.
    А может это эта компания у них индексы совпадаютООО «Браво-лифт»

(Киевская лифтостроительная компания)

юр. адрес – 07400, Украина, г. Бровары, ул. Короленка, 64/25

http://www.bravo-lift.com/contacts хотя никакого отношения друг другу не имеют
    "Приватне підприємство "Ліфтмаркет" (07400, Київська область, м. Бровари, вул. Кутузова, 57, код ЄДРПОУ
    30598091).эти устанавливали нам лифты http://www.rada.com.ua/rus/catalog/28538/

http://www.lifts.com.ua/new/tsentralnyiy-ofis.html
    Последний раз редактировалось tohka; 29.06.2011 в 01:10.

8. Вверх #4748
    Посетитель
    Позитив то что Вы называете планом, планом не является . Те кто хотят выдвинуть свои кандидатуры в рук. состав уже давно должны были изучить устав и закон об ОСМД, штатное расписание прорабатывать не надо, его надо пересматривать, договора либо остаются в силе ,до окончания срока действия договора, либо разрываются, если одна из сторон не выполняет условия договора и заключаются новые. На основании вышеизложенного формируются тарифы и предоставляются на всеобщее обсуждение , корректируются и только потом выносятся на общее собрание. И это исключительное право общего собрания утвердить тариф или нет. И никакие кандидаты, никакие тарифы не выводят и не принимают. Читайте ЗАКОН!!!!!!! По поводу котельной ,я Вам писал, там все в порядке!!!!! И не надо налаживать работу обсл. персонала., обсл. персонал должен четко знать свою работу, а управляющий конролировать выполнение, и самое главное - и персонал, и управлящий в том числе , должны четко понимать, что зарплату им платят все жители этого дома и каждый житель является их работодателем!

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для andrew_od
    http://www.stl-group.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11&It emid=259

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    http://www.stl-group.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11&It emid=259
    Все дороги ведут в Бровары,выбор большой, а наши привязались к отисам и все

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Люди жители Чудо -города!!! Кто разбирается в лифтах? неужели кроме ОТИСА нет хороших и по дешевли лифтов?????
    есть отличные аналоги - это КОНЕ и Тиссен (Крупп), по поводу цены утверждать ничего не могу

http://www.kone.com/countries/uk_UA/Pages/default.aspx - Коне-украина

http://www.thyssenkrupp-elevator.ru/catalog/passengerlifts/ - Тиссен
    http://www.thyssenkrupp-elevator.com.ua/ (Украинский сайт на модернизации, но по сути каталог весь одинаковый)
    Макс
    1982 - 02.05.2014

12. Вверх #4752
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    список кандидатов будет вывешен на доске объявлении до 1 июля и будет предложено в 3х дневный срок,всем желающим написать заявление,тоько после этого можно выставлять конкретный список,на данный момент имеется имеется 6 заявлений-тодорова,филипьева,бурдина,изергин,войтенко,горбун ов,.завтра еще должны одно заявление принести.на каждого будет бюлетень .[/QUOTE]

Полагаю , принесут еще не 1 заявление , а побольше .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.06.2011 в 05:18.

13. Вверх #4753
    Посетитель
    замечания учли,выводы сделали,подход к вопросам будет более конструктивный.

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Все дороги ведут в Бровары,выбор большой, а наши привязались к отисам и все
    К нашим лифтам есть и американские лебедки и испанские уловители и тд. Кабина роли не играет.

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Изольда
    Уважаемые жильцы!Кто сможет мне подсказать,где у вас находится так называемая "общага" посуточная для строителей и находится ли вообще.Кто что знает,расскажите пожалуйста.
    П.С.вроде там сейчас работает и живёт мой сын,слишком желающий свободы.Только не лечите меня,у кого есть дети бурного переходного возраста,тот меня поймёт.Просто поделитесь,что знаете.Пожалуйста!

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы!Кто сможет мне подсказать,где у вас находится так называемая "общага" посуточная для строителей и находится ли вообще.Кто что знает,расскажите пожалуйста.
    П.С.вроде там сейчас работает и живёт мой сын,слишком желающий свободы.Только не лечите меня,у кого есть дети бурного переходного возраста,тот меня поймёт.Просто поделитесь,что знаете.Пожалуйста!
    каждый день наблюдаю из окна, как в 8 утра подтягиваются строители со своих бараков на стройку.
    мож это "общага", не знаю...
    если стоять спиной возле дома В , то по левую руку будет огражденная территория, предусмотренная для новой стройки, там находятся бараки эти.
    Желаю, чтобы Вы поскорее нашли своего сына!

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    каждый день наблюдаю из окна, как в 8 утра подтягиваются строители со своих бараков на стройку.
    мож это "общага", не знаю...
    если стоять спиной возле дома В , то по левую руку будет огражденная территория, предусмотренная для новой стройки, там находятся бараки эти.
    Желаю, чтобы Вы поскорее нашли своего сына!
    да, там на территории пустыря, это со стороны бисквитного переулка
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #4758
    уже 3 июля а обещаные списки 1 июля еще не висят. если ИГ так будет работать (если вдруг???) власть поимеет ИГ то чем это лучше Медведева7
    Последний раз редактировалось andrew_od; 03.07.2011 в 21:14.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    всем привет! надеюсь я в тему)) кто знает когда 3я очередь сдается?

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    всем привет! надеюсь я в тему)) кто знает когда 3я очередь сдается?
    А вы я так понимаю будущая соседка???? Скоро, скоро все сдастся! Внешне дом можно сказать что готов. Наверное производятся внутренние работы.

Ответить в теме
Страница 238 из 648 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права