Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 749 из 1000 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 19985
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от file
    Реальность посуровела еще больше)))http://odessa.comments.ua/news/2011/07/05/115925.html
    Та давно уже, как только реформатор остался без денег и свалил, т.к. «красть здесь нечего». Ну и менты туда вернулись, понятное дело.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    В ПДД как раз четко указано, что направо по картонной стрелке на красный можно только из крайнего правого. Я об этом говорила. А на зеленый из двух - пожалуйста, знак там давно уже поменяли
    А мне когда-то Знатоки разрешили проезжать по стрелке с обоих рядов.
    Касалось выезда с 1йЛД на Малиновского. Мол, там нет других направлений движения.

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для С-С
    на Черняховского/Говорова светофор заработал, только одним цветом))) - жёлтым

4. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    В ПДД как раз четко указано, что направо по картонной стрелке на красный можно только из крайнего правого. Я об этом говорила. А на зеленый из двух - пожалуйста, знак там давно уже поменяли
    Рекомендую перечитать ПДД внимательно.
    Причем с сайта рады, а не с чьих-то переводов на русский.
    Ладно, чтобы Вы не мучались:
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
    Где-то написано, что с правой направо, а с левой налево?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    на Черняховского/Говорова светофор заработал, только одним цветом))) - жёлтым
    вчера работал нормально, сегодня видимо перенастраивают.

6. Вверх #14966
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы не мучились
    дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
    там конечно не стоит слов соответственно, и остается вопрос с какой полосы ехать при стрелке прямо, но эти вопросы надо решать тогда поднимая венскую конвенцию (если не оговорено, то нужно смотреть в нее).
    Возьметесь, чтобы я не мучился? .

Например по Вашему можно докатится до того, что знак "Стоп" если возле или до него не стоит знак "уступи дорогу" не обязывает Вас уступать дорогу тем, кто едет слева от Вас. Он обязывает Вас только остановится (по нашим правилам). Пожалуйста и пример - Картамышевская/Комитетская. И не читайте больше украинские правила до обеда. К ним должен прилагаться толмач.

Например для того чтобы понять, что с круга можно уходить только с крайней правой, если не оговорено знаками, нужно учитывать все запятые и числа (множественные/единственные), если не изменяет память.

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы не мучились

там конечно не стоит слов соответственно, и остается вопрос с какой полосы ехать при стрелке прямо, но эти вопросы надо решать тогда поднимая венскую конвенцию (если не оговорено, то нужно смотреть в нее).
    Возьметесь, чтобы я не мучился? .

Например по Вашему можно докатится до того, что знак "Стоп" если возле или до него не стоит знак "уступи дорогу" не обязывает Вас уступать дорогу тем, кто едет слева от Вас. Он обязывает Вас только остановится (по нашим правилам). Пожалуйста и пример - Картамышевская/Комитетская. И не читайте больше украинские правила до обеда. К ним должен прилагаться толмач.

Например для того чтобы понять, что с круга можно уходить только с крайней правой, если не оговорено знаками, нужно учитывать все запятые и числа (множественные/единственные), если не изменяет память.
    Вы прекрасно выделили, но это нисколько не опровергает мои слова.
    Нет уж, Венскую конвенцию сами ройте - а свои слова подтверждал, а не обязывался гуглить за всех
    Вот в том-то и проблема, что все пытаются "толмачить" на свой лад, вместо того, чтобы выполнять, что написано.
    И да - знак "Стоп", обязывает Вас остановится, никакого отношения к "уступи дорогу" он не имеет.

А толкование съезда с круга - это вечный холивар темы про ПДД, там просто очень мутно написано.

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для samym

Т.е. мне ничто не запрещает с правой (первой) полосы Большой Арнаутской повернуть по стрелке налево на Ришельевскую?
    Хорошо, что я ПДД не сильно знаю.

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Т.е. мне ничто не запрещает с правой (первой) полосы Большой Арнаутской повернуть по стрелке налево на Ришельевскую?
    там вроде как 5,16 висит

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    нет, конечно, потому что ПДД надо читать комплексно.
    Но в тех местах, где с крайне левого разрешен поворот направо - там можно поворачивать по стрелке.

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    нет, конечно, потому что ПДД надо читать комплексно.
    Но в тех местах, где с крайне левого разрешен поворот направо - там можно поворачивать по стрелке.
    А на 3-й черноморки со стороны 4-й со средней направо можно ? Она хоть и не крайняя, но плане езды ничем не отличается от Таможенной.

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А на 3-й черноморки со стороны 4-й со средней направо можно ? Она хоть и не крайняя, но плане езды ничем не отличается от Таможенной.
    нет, ибо "з крайньої правої (лівої) смуги", а средняя - не крайняя

13. Вверх #14973
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    да, но вообще-то там стоит разметка, что со средней полосы направо
    А куда еще там можно ехать?
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #14974
    Не покидает форум Аватар для multik
    а средняя - не крайняя
    сомнительное утверждение, ведь в ПДД нет прямого указания точки отсчета, т.е. не указано прямо, относительно чего крайняя... может быть крайняя средняя, а может крайняя в вертикальном исчислении полос (т.е. имелась ввиду верхняя или нижняя полоса)

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    сомнительное утверждение, ведь в ПДД нет прямого указания точки отсчета, т.е. не указано прямо, относительно чего крайняя... может быть крайняя средняя, а может крайняя в вертикальном исчислении полос (т.е. имелась ввиду верхняя или нижняя полоса)

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да, но вообще-то там стоит разметка, что со средней полосы направо
    А куда еще там можно ехать?
    Разметка стоит, но по ПДД запрещено.
    Не приделали бы левоповоротный карман - можно было бы из левого ряда поворачивать, а так - только с правого.

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    тогда вопрос: куда ехать со средней полосы?
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #14978
    Не покидает форум Аватар для multik
    мимо. В ПДД четко написано: "крайньої правої (лівої) смуги" ,крайняя средняя, крайняя верхняя и крайняя нижняя в ПДД не упомянуты.
    Крайняя левая - обычно встречка, Краш ))
    На Итальянском бульваре/Старосенной(Одесса-Главная) крайняя правая - встречка...
    В том пункте ПДД не прописано, что крайняя полоса для движения В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ... Именно поэтому я тебя и спросил про точку отсчета и систему координат... Именно поэтому средняя легко может стать крайней. А крайняя - на самом деле окажется седьмой из девятнадцати))

ИМХО раз уж доводить трактовку правил до абсурда - то по максимуму ))
    Последний раз редактировалось multik; 06.07.2011 в 15:48.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #14979
    User banned
    Итого. Наши правила знак "стоп" не трактуют как "остановиться и уступить дорогу", но это надо выполнять т.к. в Венской об этом написано и если Вы не уступите, то Вы же будете не правы, хотя по нашим ПДД Вы чисты.
    Думаю та же самая картина и с картонными стрелками, потому давайте не будем спорить, а будем поворачивать на картонные только с соответствующих крайних рядов.

А понты оставим на крайний случай в аргументе с продавцами полосатых палок.

20. Вверх #14980
    Не покидает форум
    Какие понты? Я четко спрашиваю знатоков ПДД: есть разметка, знак и типа покращення. Вы можете подъехать на Таможенную, стать по новым знакам на левую полосу и стоять на красный, а в это время крайняя правая движется (и правильно написали в попутном, параллельном направлении, причем слева у вас сплошная). вопрос: вы себе представили эту картину в час пик на Таможенной площади? с венской конвенцией в руке? Второй пример полосы на 7 пересыпской. 3 крайних правых)))) по стрелке уходят на поскот, левая соответственно по своему светофору на Куяльник. Вы модете представить, что едет на Поскот только крайняя правая). Поэтому я четко спрашиваю, и понимаю, что ответа нет а вопросы...

Закрытая тема
Страница 749 из 1000 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права