Та давно уже, как только реформатор остался без денег и свалил, т.к. «красть здесь нечего». Ну и менты туда вернулись, понятное дело.Сообщение от file
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Та давно уже, как только реформатор остался без денег и свалил, т.к. «красть здесь нечего». Ну и менты туда вернулись, понятное дело.Сообщение от file
Glory to Arstotzka!
на Черняховского/Говорова светофор заработал, только одним цветом))) - жёлтым
Рекомендую перечитать ПДД внимательно.
Причем с сайта рады, а не с чьих-то переводов на русский.
Ладно, чтобы Вы не мучались:
Где-то написано, что с правой направо, а с левой налево?Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Чтобы Вы не мучились
там конечно не стоит слов соответственно, и остается вопрос с какой полосы ехать при стрелке прямо, но эти вопросы надо решать тогда поднимая венскую конвенцию (если не оговорено, то нужно смотреть в нее).дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
Возьметесь, чтобы я не мучился?.
Например по Вашему можно докатится до того, что знак "Стоп" если возле или до него не стоит знак "уступи дорогу" не обязывает Вас уступать дорогу тем, кто едет слева от Вас. Он обязывает Вас только остановится (по нашим правилам). Пожалуйста и пример - Картамышевская/Комитетская. И не читайте больше украинские правила до обеда. К ним должен прилагаться толмач.
Например для того чтобы понять, что с круга можно уходить только с крайней правой, если не оговорено знаками, нужно учитывать все запятые и числа (множественные/единственные), если не изменяет память.
Вы прекрасно выделили, но это нисколько не опровергает мои слова.
Нет уж, Венскую конвенцию сами ройте - а свои слова подтверждал, а не обязывался гуглить за всех
Вот в том-то и проблема, что все пытаются "толмачить" на свой лад, вместо того, чтобы выполнять, что написано.
И да - знак "Стоп", обязывает Вас остановится, никакого отношения к "уступи дорогу" он не имеет.
А толкование съезда с круга - это вечный холивар темы про ПДД, там просто очень мутно написано.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да, но вообще-то там стоит разметка, что со средней полосы направо
А куда еще там можно ехать?
09.10.2014 первая женщина
сомнительное утверждение, ведь в ПДД нет прямого указания точки отсчета, т.е. не указано прямо, относительно чего крайняя... может быть крайняя средняя, а может крайняя в вертикальном исчислении полос (т.е. имелась ввиду верхняя или нижняя полоса)
09.10.2014 первая женщина
Крайняя левая - обычно встречка, Краш ))
На Итальянском бульваре/Старосенной(Одесса-Главная) крайняя правая - встречка...
В том пункте ПДД не прописано, что крайняя полоса для движения В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ... Именно поэтому я тебя и спросил про точку отсчета и систему координат... Именно поэтому средняя легко может стать крайней. А крайняя - на самом деле окажется седьмой из девятнадцати))
ИМХО раз уж доводить трактовку правил до абсурда - то по максимуму ))
Последний раз редактировалось multik; 06.07.2011 в 15:48.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Итого. Наши правила знак "стоп" не трактуют как "остановиться и уступить дорогу", но это надо выполнять т.к. в Венской об этом написано и если Вы не уступите, то Вы же будете не правы, хотя по нашим ПДД Вы чисты.
Думаю та же самая картина и с картонными стрелками, потому давайте не будем спорить, а будем поворачивать на картонные только с соответствующих крайних рядов.
А понты оставим на крайний случай в аргументе с продавцами полосатых палок.
Какие понты? Я четко спрашиваю знатоков ПДД: есть разметка, знак и типа покращення. Вы можете подъехать на Таможенную, стать по новым знакам на левую полосу и стоять на красный, а в это время крайняя правая движется (и правильно написали в попутном, параллельном направлении, причем слева у вас сплошная). вопрос: вы себе представили эту картину в час пик на Таможенной площади? с венской конвенцией в руке? Второй пример полосы на 7 пересыпской. 3 крайних правых)))) по стрелке уходят на поскот, левая соответственно по своему светофору на Куяльник. Вы модете представить, что едет на Поскот только крайняя правая). Поэтому я четко спрашиваю, и понимаю, что ответа нет а вопросы...
Социальные закладки