Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 944 из 4116 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для Rilke
    При подсадке любого (разумного) кол-ва эмбриончиков репродуктолог надеется на успешность процедуры, а не на то, что приживутся все 5 штучек. Потому что если бы приживалось столько, сколько подсаживают - то было бы всем счастье. В темке есть девочка, к-й подсадили 4, а прижилось только 2. Известной на весь мир октомаме подсадили 12, прижилось 8 (вот чем думал репродуктолог в данном случае мне тоже интересно). Обычная практика - когда подсаживают три или два, но и те не всегда остаются.
    Мне подсаживали три - и полный пролёт. Муж сказал, что в след раз будет просить доктора использовать суперклей ,чтоб уж наверняка))))
    Всё течет, всё меняется... (с)

3. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нау очень даже расписала, чем руководствовался врач, при подсадке 5 эмбрионов. Есть, например, глубоко верующие люди, для которых слить эмбрион в унитаз равнозначно убийству, даже если эти эмбрионы не выдерживают никакой критики и через два часа сами загнуться. Таких у этой девочки было 2 из 5. В итоге получилась двойня.

В случае, который описала Виктория, у врача вообще не было никакой возможности контролировать количество эмбрионов, т.к. было не ЭКО, а ИИ.

Если бы у меня случилась тройня, честно, я бы не решилась всех вынашивать, у меня сейчас пять миом и четыре уже вырезанных (четыре шрама на матке). По всем прогнозам, мне и одного выносить будет не просто. Но у меня вопросный эндометрий, и не сильно хорошие эмбриошки получились. Из трех никто не захотел со мной оставаться. Очень дискуссионный вопрос, сколько мне подсаживать в следующий раз?

Есть такая клиника, как Киевгорстрой, где самое обычное ЭКО стоит 10 тыс. долл. (то, что у нас 3,5), так там подсаживают все, что снеслось, а потом делают редукцию - вот такая у них методика, и люди идут не только платя по завышенным тарифам, но и понимая последствия. Говорят, у них очень большой процент положительных результатов
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    На что расчитывает эмбриолог, подсаживая 5?

Вопрос риторический.
    эмбриолог ни на что) расчитывает репрудоктолог) и то, это решение принимает только пациент! официально у нас нельзя больше 3-х! но случаи бывают разные) у меня был один из таких) разморозили одну пробирку, а там один хороший, второй не очень, а при КРИО статистика .что приживляется каждый 3-й, разморозили вторую и получили в итоге 5 шикарных эмбрионов, мое решение было подсаживать все! другой вопрос, что не получилось...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для reliable
    На что расчитывает эмбриолог, подсаживая 5?

Вопрос риторический.
    Подсаживает не эмбриолог, а врач, идущий на профессиональное преступление, так как согласно стандартам Всемирной организации репродуктологов (могу путать название. но смысл такой), подсаживать больше 3 вообще нельзя (не помню про крио-протоколы, кол-во может отличаться). Ясно, что он делает это с согласия пациентки, но я в своем посте, с которого началось это обсуждение, писала про то, что надо еще оценивать шансы не только на имплантацию но и на будущее вынашивание возможной многоплодной беременности. И некоторым хрупким девочкам лучше изначально подсаживать не более 2 эмбрионов. И некоторый контроль в этом плане все-таки необходим.
    Правда, очень хотелось бы чтоб обещанное введение контроля над ВРТ со стороны государства никоим образом не удорожало эти и без того недешевые манипуляции.
    Последний раз редактировалось reliable; 06.07.2011 в 13:47.

6. Вверх #18865
    reliable, +100
    поэтому на любую медицинскую манипуляцию мы обязанны идти, как чекисты, с холодной головой и горячим сердцем, предварительно изучив информацию на професиональных ресурсах о возможных осложнениях.
    Не дай Бог никому делать такой выбор

7. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Редукцию делают в очень редких случаях, потому что шансы, что приживутся все 3 подсаженных эмбриона очень малы.
    у меня прижились все 3. думала о редукция одного. а 5 недели он сам стал отходить и через пару недель исчез!) когда пошли выделения, перестала думать о редукции, как будет так и будет, тройня, значит тройня. но увы в конечном итоге произошло все плохо. у одного из двух - на 19 неделе лопнул пузырь. Выкидыш.
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #18867
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Так что не нужно писать банальностей о рисках любых и что здоровье матери во время беременности - фигня и что не готов и тра-та-та. Прочитайте для начала недостатки редукции, а потом уже просвещайте народ по поводу того что "нет никакой разницы".
    Удачливая, о каких проблемах со здоровьем после редукции вы всё время огворите? я хочу вас понять.
    Из статьи, на которую вы ссылаетесь, можно увидеть, что последствия редукции:
    После редукции, проведенной в допустимые сроки, выделяют ранние и поздние осложнения.

Ранние осложнения возникают вскоре после манипуляции и проявляются кровянистыми выделениями из половых путей, повышением тонуса матки, гибелью одного или двух оставляемых эмбрионов, инфицированием полости матки.

К ранним осложнениям также относят неэффективность редукции с первой попытки, когда, несмотря на механическое разрушение грудной клетки эмбриона, у него сохраняется сердечная деятельность.

Поздние осложнения представлены частичной отслойкой нормально расположенной плаценты, самопроизвольным прерыванием беременности спустя 2-5 месяцев после редукции, преждевременным излитием вод из одного или обоих плодных мешков
    - потеря беременности, непоправимого физического вреда для здоровья матери нет.

Инфицирование содержимого полости матки вследствие недостаточной санации влагалища - это единственная опасность, которая может привести к серьёзным проблемам со здоровьем и даже к смерти. Но вероятность такого хода событий очень мала, асептика и антисептика соблюдаются в клиниках очень щепетильно.

Кровотечения бывают и при обычных беременностях,я пережила два кровотечения, которые были остановлены благодаря профессионализму врачей, а также благодаря сильной генетике эмбрион не отклеился и продолжил развиваться. После редукции беременные находятся под контролем врачей, чтобы можно было предпринять меры.
    просто если вы не хотите редукции в случае ЭКО, договаривайтесь со своим доктором о подсадке одного эмбриона. Осуждать и критиковать врачей и других пациентов за свой выбор нет смысла, т. к. у каждого своя ситуация. Я тоже противник многоплодных беременностей, но я не поддаю сомнению профессионализм наших врачей, они не Боги.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если бы у меня случилась тройня, честно, я бы не решилась всех вынашивать, у меня сейчас пять миом и четыре уже вырезанных (четыре шрама на матке). По всем прогнозам, мне и одного выносить будет не просто.
    Теролочка, ты очень смелая девушка, осмелилась сказать тут это вслух. А на счёт вынашивания - вылежишь и всё будет хорошо, главное, чтобы мась прикрепился на хорошем месте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #18868
    Девочки, что бы разрядить обстановку вопрос не по теме

У меня здесь близкий человек забеременел и обратился за советом, где покупать утрожестан, что бы подешевле. Если его использовать до 16-18 недельки в дозе пачка в неделю, это 3000 гривен получиться, если не больше, учитывая постоянный рост цен. Может есть какие-то сильнооптовые базы и супер-скидки, денег много не бывает.

10. Вверх #18869
    Посетитель Аватар для Rilke
    Лучше конечно выйти на оптового продавца (к сожалению, контактами такого не владею), потому как "разлёт" цен на пачке в двух стоящих напротив друг друга аптеках 40 грн(( (из личного опыта)
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #18870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Удачливая, о каких проблемах со здоровьем после редукции вы всё время огворите? я хочу вас понять.
    Из статьи, на которую вы ссылаетесь, можно увидеть, что последствия редукции:
    После редукции, проведенной в допустимые сроки, выделяют ранние и поздние осложнения.

Ранние осложнения возникают вскоре после манипуляции и проявляются кровянистыми выделениями из половых путей, повышением тонуса матки, гибелью одного или двух оставляемых эмбрионов, инфицированием полости матки.

К ранним осложнениям также относят неэффективность редукции с первой попытки, когда, несмотря на механическое разрушение грудной клетки эмбриона, у него сохраняется сердечная деятельность.

Поздние осложнения представлены частичной отслойкой нормально расположенной плаценты, самопроизвольным прерыванием беременности спустя 2-5 месяцев после редукции, преждевременным излитием вод из одного или обоих плодных мешков
    - потеря беременности, непоправимого физического вреда для здоровья матери нет.

Инфицирование содержимого полости матки вследствие недостаточной санации влагалища - это единственная опасность, которая может привести к серьёзным проблемам со здоровьем и даже к смерти. Но вероятность такого хода событий очень мала, асептика и антисептика соблюдаются в клиниках очень щепетильно.

Кровотечения бывают и при обычных беременностях,я пережила два кровотечения, которые были остановлены благодаря профессионализму врачей, а также благодаря сильной генетике эмбрион не отклеился и продолжил развиваться. После редукции беременные находятся под контролем врачей, чтобы можно было предпринять меры.
    просто если вы не хотите редукции в случае ЭКО, договаривайтесь со своим доктором о подсадке одного эмбриона. Осуждать и критиковать врачей и других пациентов за свой выбор нет смысла, т. к. у каждого своя ситуация. Я тоже противник многоплодных беременностей, но я не поддаю сомнению профессионализм наших врачей, они не Боги.

Теролочка, ты очень смелая девушка, осмелилась сказать тут это вслух. А на счёт вынашивания - вылежишь и всё будет хорошо, главное, чтобы мась прикрепился на хорошем месте!
    Ты читать умеешь? Видимо нет. Или делаешь вид, что не понимаешь что гибель плода - это гибель плода и вред для здоровья матери. Что самопроизвольное прерывание из-за редукции - это тоже гибель плода и вред для здоровья матери.

Тебе охота занимаеться демагогией и рассуждать о том что выкидыш после редукции - это фигня и никакого вреда для здоровья ребенка и матери не несет?

Ну что ж, занимайся и дальше демагогией.

О недостатках ты сама написала. Они есть и редукция может привести к выкидышу. Есть желания рассусоливать о том что выкидыш - это фигня, на которую не стоит обращать внимания и он никак не отразится на здоровье матери и ребенка? Рассусоливай и дальше.

12. Вверх #18871
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Ты читать умеешь? Видимо нет. Или делаешь вид, что не понимаешь что гибель плода - это гибель плода и вред для здоровья матери. Что самопроизвольное прерывание из-за редукции - это тоже гибель плода и вред для здоровья матери.
    Тебе охота занимаеться демагогией и рассуждать о том что выкидыш после редукции - это фигня и никакого вреда для здоровья ребенка и матери не несет?
    а зачем так орать?
    я лично считаю, что я б на все пошло, чтобы сохранить беременность и родить здоровых детей.
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, что бы разрядить обстановку вопрос не по теме

У меня здесь близкий человек забеременел и обратился за советом, где покупать утрожестан, что бы подешевле. Если его использовать до 16-18 недельки в дозе пачка в неделю, это 3000 гривен получиться, если не больше, учитывая постоянный рост цен. Может есть какие-то сильнооптовые базы и супер-скидки, денег много не бывает.
    А нельзя ли поговрить с доктором о приёме лютеины? она вроде дешевле, если конечно замена возможна. Либо прогестерон в инъкциях, в общем, тут врач должен мнение сказать.

14. Вверх #18873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Как много ответов вызвал твой риторический вопрос)))
    Апофегей - это узнать из сообщений, что выкидыш после 2-5 месяцев из-за редукции - это никоим образом не влияет на беременность, здоровье ребенка и здоровье матери.
    Вот что значит в словах ковыряться. Я прозреваю просто.

15. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Удачливая, вы зря так высказываетесь в сторону Нау.
    Дабы не заниматься демагогией процедура подготовки к ЭКО, стимуляции, забор яйцеклеток - это очень тяжело и вредно для организма женщины.
    А если есть еще показания перед ЭКО к гистероскопии то это вообще аут, потому что внутри матки будут ковыряться и наркоз в вену.

16. Вверх #18875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а зачем так орать?
    я лично считаю, что я б на все пошло, чтобы сохранить беременность и родить здоровых детей.
    А зачем ты орешь?

А если редукция приводят к выкидышу, то что ты считаешь? Что тоже орешь?

Следи лучше за своим тоном. Глядишь и будешь спокойно воспринимать то что реально смотрят на риски и не делают вид что выкидыш после 2-5 месяцев после редукции - это никак не влияет ни на здоровье ребенка ни на здоровье матери.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2011 в 16:28.

17. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Деффчонки, давайте немного позитива..Может кто из подполья выйдет??? Не то совсем что-то хреновенько..................

всем спасибо за теплые слова в репку!!!!

18. Вверх #18877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Удачливая, вы зря так высказываетесь в сторону Нау.
    Дабы не заниматься демагогией процедура подготовки к ЭКО, стимуляции, забор яйцеклеток - это очень тяжело и вредно для организма женщины.
    А если есть еще показания перед ЭКО к гистероскопии то это вообще аут, потому что внутри матки будут ковыряться и наркоз в вену.
    Я думаю что Нау нужно так же смотреть за своими высказываниями. Да и всем, пытающимся указывать что-то по поводу чужого тона.

Если мы по-разному воспринимаем то что написано, то не стоит выдавать черное за белое. Черное белым не станет, сколько не ковыряйся в словах.

19. Вверх #18878
    Апофегей - это узнать из сообщений, что выкидыш после 2-5 месяцев из-за редукции - это никоим образом не влияет на беременность, здоровье ребенка и здоровье матери.
    Я не говорила, что выкидыш не влияет на беременность и здоровье ребёнка, более того, я сказала, что выкидыш влияет на психическое здоровье не только матери, но и отца.

Таня3, вон Tatyanka1 уже вышла на финишную прямую . Тоже сильно хотела двойню, но получила мальчишку, зато носит легко и радостно. Давайте пожелаем ей лёгких родов!!!

20. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для topic
    Посмотрев новости я сначала даже обрадовалась, тоже подумала что такой контроль нужен...Но это во мне говорил страх перед тройней, появившийся после всего пережитого...А потом одна мысль сменила другую...так как вспомнила свою первую не удачную попытку...Думаю, в этом вопросе нужен индивидуальный подход, одним может и 4-5-ти будет мало, а другим и 2 уже много (ну, эт я образно)

А про то, что наше государство оплачивает только одну попытку...сильно сказано...но многое не договорено...
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

21. Вверх #18880
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А нельзя ли поговрить с доктором о приёме лютеины? она вроде дешевле, если конечно замена возможна. Либо прогестерон в инъкциях, в общем, тут врач должен мнение сказать.
    ой, от прогестерона попа деревянная..... и его еще найти надо, что бы был маслянный раствор..... подождем, может кто оптовиком поделится)

Удачливая, вы меня простите, но мне одной веет агрессией от ваших постов? может это, валерианочки? мы здесь все в одинаковом положение, у нас у всех нервны) вы хотите жизнь без рисков? а то что-то я потеряла нить спора)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 944 из 4116 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права