| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Что ж Вы так сразу... Отмахиваетесь от кровных уз с "простыми смертными"? Сколько ж их в том Нью-Йорке осталось - процентов пять-семь? А евреев-миллиардеров йорковских на душу еврейского населения? Процентов семисят-восемисят?)) Надо полагать, и Вы к такому кругу соросов отношение имеете? И в политику "лезете"? Или уже?))
anesthesia, ну тогда мне приз!!? Я угадала? По мелочи "бьете"?))))
Это описание действий российских войск.
Имейте в виду, грузинские солдаты убили российских солдат, выполнявших миротворческую миссию в самом начале своей операции (более 10 человек убито и несколько десятков ранено).
В этом кроется главная ошибка Саакашвили. Можно было делать все, что угодно с осетинскими вооруженными формированиями, но нельзя убивать солдат регулярной армии соседнего государства и думать, что это легко можно урегулировать.
Поэтому и задал такой вопрос - какова должна быть эта самая "разумная оборона". Точно также убить столько же грузинских солдат ? Зуб за зуб ?
Т.е. русские миротворцы в начале убили грузинских солдат ?
Был совместный миротворческий контингент, где были представители грузинских войск, российских войск и осетинских формирований. Грузинские миротворцы были выведены и регулярные грузинские войска при обстреле городка миротворцев убили свыше 10 военнослужащих российской армии. Это части регулярной российской армии.
Если убивают военнослужащих одной страны военнослужащие другой страны (и те, и те не являются незаконными вооруженными формированиями ни для обеих сторон конфликта), то каков должен быть "разумный ответ" ? И как вообще надо реагировать то ?
Разве грузин Саакашвили не понимал, что стрельба по русскому военнослужащему это прямая угроза того, что в ответ начнет действовать российская армия ?
Это та картина или кусок пищи, который вам преподнесли. И вы ее до сих пор хаваете.
Но те же события, но с другой стороны были преподнесены иначе.
Мне как простому смертному не нравится кухня россиян и грузин. Я предпочитаю Малазийскую.. Я это к тому, что время мерится членами прошло. Пора бы о мире подумать. Со всеми недостатками грузин или россиян ,мы, как простые смертные должны смериться и не разжигать тлеющий огонь дальше, тем более на форумах. Еще раз повторюсь " правд много, но истина одна и знать ее может только всевышний"
Только не напоминайте мне эту фразу на российских ветках.буду мстить и больно.))). Шучу.
PS. Если задача российского ФСБ дискредитация Грузии любыми путями, то вы будете как попугаи долдонить одно и то же, не используя здравый смысл обывателя одесского форума. Я так думаю.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.07.2011 в 01:23.
Pickachu
Постоялец форума Тема: Поговорим о Грузии
и скока ж тебе твой пукин платит?
Абсолютно нисколько мне Путин В.В., не платит.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Социальные закладки