Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 580 из 1711 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 34202
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А это и прописано в законах, они не хотели домофон, Вы поставили, следовательно, если вы не дали им ключ Вы препятствуете их пользованию их личной собственностью. Вы ДОЛЖНЫ дать один ключ на квартиру.
    Таки да... Если ставят то выдают ключи (1 на квартиру) отказавшимся... У нас было условие - согласных не менее 30%... Сначало поставила наша парадная... а потом подтянулись и остальные три..
    Если предположить (на секунду)) что я ассоциальная личность и из-за домофона я не могу попасть домой то я оборву нафиг кабель и выломаю доводчик...
    Все... теперь я снова законопослушный гражданин не приносящий вреда окружающим меня людям

2. Вверх #11582
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    В нашем доме почти во всех парадных есть домофоны (что я приветствую),но в нашей как раз наоборот собирали подписи чтоб не ставить домофон, так как очень нужна консъержка,которой платим 30 грн в месяц (и тем самым дополнительный доход к их пенсиям). Я в шоке,такое ощущение что они сами подписи поставили напротив списка квартир, что все против ну за исключением единиц!!!! И как вести борьбу с консъержками, просто отказать им в оплате???

3. Вверх #11583
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    В нашем доме почти во всех парадных есть домофоны (что я приветствую),но в нашей как раз наоборот собирали подписи чтоб не ставить домофон, так как очень нужна консъержка,которой платим 30 грн в месяц (и тем самым дополнительный доход к их пенсиям). Я в шоке,такое ощущение что они сами подписи поставили напротив списка квартир, что все против ну за исключением единиц!!!! И как вести борьбу с консъержками, просто отказать им в оплате???
    А я считаю, что консьержка лучше, чем домофон! Живой человек - это всегда приятнее, чем техника!
    У родителей мужа в парадной, пока были консьержи, было чистенько, они смотрели за площадкой у входа. У консьержки можно оставить для кого-то передачку, информацию.... Консьержка может вызвать милицию/пожарных/скорую, если, не дай Бог, что-то нехорошее происходит на лестничной площадке. Консьержка скажет, работает ли лифт, на что надо нажать, если лифт с каким-то "прибабахом".... )))
    И пожилые люди могут подрабатывать, на здоровье им.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11584
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Магнитные ключи не обязательно заказывать у домофонщиков.
    Сейчас у многих "мелких ключников" есть девайсы для снятия информации со старых ключей и заливки на новые. Время на "перепрошивку" - 20 сек.
    Цена работы с вашей "заготовкой" - 10 грн., с их - 30 грн.
    Я знаю, но до ключников тоже ж надо иметь время дойти... ))))))

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я считаю, что консьержка лучше, чем домофон! Живой человек - это всегда приятнее, чем техника!
    У родителей мужа в парадной, пока были консьержи, было чистенько, они смотрели за площадкой у входа. У консьержки можно оставить для кого-то передачку, информацию.... Консьержка может вызвать милицию/пожарных/скорую, если, не дай Бог, что-то нехорошее происходит на лестничной площадке. Консьержка скажет, работает ли лифт, на что надо нажать, если лифт с каким-то "прибабахом".... )))
    Ну незнаю меня лично напрягает..

6. Вверх #11586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Ну незнаю меня лично напрягает..
    Смотря ещё какая консьержка.
    Бывают такие бабули - прелесть просто. Я таких называю "уютненькими". Бывает, заходишь в парадную, где есть консьержка, и веет каким-то домашним теплом и уютом - цветочки, занавесочки скромненькие, но чистенькие, коврик старенький, но тоже чистенький, добродушная, опрятная, вежливо-строгая бабуля... Честно, приятно зайти в такую парадную...

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    мишель платиниНе уверена, что поможет домофон. Не факт, что не гадят сами жильцы. У нас вот гадят именно жильцы и с домофоном стало ненамного чище. Кроме того, у нас 96 квартир и постоянно ломают домофон. При 170, думаю, что он еще чаще будет выходить из строя.
    100%! У нас домофон уже где-то 3 года. Шприцов, правда, уже нет и бомжи в парадной не ночуют, но все равно, какая-то тварь (или разные твари) регулярно справляет малую нужду в лифте. Причем, я даже знаю - когда (у меня лифтовая шахта граничит со стеной в кухне). Как только лифт начинает мотаться по этажам, тормозя всего на 1 секунду - значит, там уже ссыкун. Несколько раз пыталась поймать - бегала за лифтом по этажам. Не догнала. В финале лифт съезжает на первый этаж и ссыкуна след простыл. И как с ним (-и) бороться?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Несколько раз пыталась поймать - бегала за лифтом по этажам. Не догнала. В финале лифт съезжает на первый этаж и ссыкуна след простыл. И как с ним (-и) бороться?
    Караулить на первом этаже- очевидно же.
    Вряд ли кто-то из жильцов будет сознательно в лифте гадить, когда через 2 мин будет дома.
    А если пакостит мэстный, то ставить в лифт камеру и ждать. С чем-то тяжелым, на крайняк сойдут и тупые ножницы или плоскогубцы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то из жильцов будет сознательно в лифте гадить, когда через 2 мин будет дома.
    А если пакостит мэстный, то ставить в лифт камеру и ждать. С чем-то тяжелым, на крайняк сойдут и тупые ножницы или плоскогубцы.
    Просто я живу на 9-м. И пока добегаю до 1-го - ссыкуна уже нет. Остается только вариант с видеокамерой.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #11590
    Знатная приколистка
    Холодею от ужаса.... Зачем ножницы и плоскогубцы? Неужели отчекрыжить.... эту штуковину? )))

11. Вверх #11591
    User banned
    "Женщину вынули автомат засунули" (с) "Кин-дза-дза"
    https://forumodua.com/
    showthread.php?t=919951&page=1

а вот этот человек не разделяет Вашего оптимизма... и верен что это далеко не частные случаи...

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Несколько раз пыталась поймать - бегала за лифтом по этажам. Не догнала. В финале лифт съезжает на первый этаж и ссыкуна след простыл. И как с ним (-и) бороться?
    Ну напишите что в лифте находится скрытая камера наблюдения и то что происходит в лифте все фиксируется, ну или что-то типа этого, может хоть это ссыкуна спугнет.

13. Вверх #11593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    "Женщину вынули автомат засунули" (с) "Кин-дза-дза"
    https://forumodua.com/
    showthread.php?t=919951&page=1

а вот этот человек не разделяет Вашего оптимизма... и верен что это далеко не частные случаи...
    Ну... у нас в подъезде не было консьержки.
    А в чужих подъездах мне, наверное, идеальные консьержки попадались, которых меньшинство. )))

В наш подъезд нужно поставить дюжего консьержа лет 30-40, комплекцией 2 на 2, с дубиной и монтировкой... ))))))

14. Вверх #11594
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    мишель платиниНе уверена, что поможет домофон. Не факт, что не гадят сами жильцы. У нас вот гадят именно жильцы и с домофоном стало ненамного чище. Кроме того, у нас 96 квартир и постоянно ломают домофон. При 170, думаю, что он еще чаще будет выходить из строя.
    Я понимаю, что от жильцов тоже многое зависит. Но Вы предствляте, что на микрорайоне, отрыт только один дом? Причём настеж... Естествнно, что вся шваль туда прётся...
    В доме один подъезд, 170 квартир. Это малосемейка. Мы купили там две квартиры, сделали пристройку. Думали вроде всё прилично. Там была железная дверь в подъезде, она и сейчас есть, но её вобще никто не закрывает... а если увидят что закрываю - вопят. Ключи сделдать жаба душит видимо... двери настеж, и соответственно бомжатник...

15. Вверх #11595
    User banned
    а мы так рады, что теперь у нас домофоны, вместо этих тёток ..
    Как они напрягали.. ужас... бывает от гостей идешь домой после 12 ночи, еле дозваниваешься, открывает с таким видом, что её от важного дела какого-то оторвали...
    несешь покупку домой, все кульки насквозь прозырит((((
    а сплетен, так вообще жуть жуткая(((
    п поводу надежней.. не сказала бы.. на моем веку, когда эти консьержки сидели ДВА раза чистили квартиры..
    А они вообще ничего не знают.. ничего не видели, ничего не слышали...

Когда я была на шестом месяце беременности, со мной в лифт сел пьяный мужик... ну не успела я на кнопку нажать... так он полез ко мне.... как я орала.. бедный ребенок искрутился в животе.... вылетела из лифта, а та коза вышла на улицу(может и специально.. история умалчивает..) и конечно ничего не слышала...

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а мы так рады, что теперь у нас домофоны, вместо этих тёток ..
    Как они напрягали.. ужас... бывает от гостей идешь домой после 12 ночи, еле дозваниваешься, открывает с таким видом, что её от важного дела какого-то оторвали...
    несешь покупку домой, все кульки насквозь прозырит((((
    а сплетен, так вообще жуть жуткая(((
    п поводу надежней.. не сказала бы.. на моем веку, когда эти консьержки сидели ДВА раза чистили квартиры..
    А они вообще ничего не знают.. ничего не видели, ничего не слышали...

Когда я была на шестом месяце беременности, со мной в лифт сел пьяный мужик... ну не успела я на кнопку нажать... так он полез ко мне.... как я орала.. бедный ребенок искрутился в животе.... вылетела из лифта, а та коза вышла на улицу(может и специально.. история умалчивает..) и конечно ничего не слышала...
    От знакомых слышала, что некоторые консьержки имеют замашки вахтеров в общежитии. Т.е. вот задержались где-то в гостях, еще и выслушивали за то, что возвращаются поздно. Еще хорошо, что вообще впустила.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #11597
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    От знакомых слышала, что некоторые консьержки имеют замашки вахтеров в общежитии. Т.е. вот задержались где-то в гостях, еще и выслушивали за то, что возвращаются поздно. Еще хорошо, что вообще впустила.
    ну если бы она не впустила бы, я бы милицию вызвала...
    да и отказалась бы платить им за вахту)

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    От знакомых слышала, что некоторые консьержки имеют замашки вахтеров в общежитии.
    Я думаю что за редким исключением(но то случайные люди) все имеют эти замашки. Ну сами подумайте- откуда человек возьмет схему поведения консьержа?
    А вахтер- вот он, родной. Берем от него все что нравится, ответственность отбрасываем и получаем консьержа.

со мной в лифт сел пьяный мужик... ну не успела я на кнопку нажать... так он полез ко мне.... как я орала.. бедный ребенок искрутился в животе.... вылетела из лифта, а та коза вышла на улицу(может и специально.. история умалчивает..) и конечно ничего не слышала...
    Скорее всего спецом и вышла. Логика простая: мне за это не платят. "Они пошумят и разбегутся, а я тут постоянно. Нафига мне надо, чтобы пришел этот дятел и надавал по голове?"
    Эти вахтеры консьержки для безопасности- типичный самообман. Разве что повезет попасть на человека с опытом работы именно вахтером(не обязательно в общаге). У тех хоть ответственность во времена оные была.
    А так, как совершенно правильно заметили, основная "работа" - это сбор и обработка информации о жильцах. Дальше эта информация сливается бабкам у подъезда и всем, кто эту информацию захочет и сумеет добыть.
    Я считаю что консьержки это зло.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #11599
    User banned
    Скорее всего спецом и вышла. Логика простая: мне за это не платят. "Они пошумят и разбегутся, а я тут постоянно. Нафига мне надо, чтобы пришел этот дятел и надавал по голове?"
    Эти вахтеры консьержки для безопасности- типичный самообман. Разве что повезет попасть на человека с опытом работы именно вахтером(не обязательно в общаге). У тех хоть ответственность во времена оные была.
    А так, как совершенно правильно заметили, основная "работа" - это сбор и обработка информации о жильцах. Дальше эта информация сливается бабкам у подъезда и всем, кто эту информацию захочет и сумеет добыть.
    Я считаю что консьержки это зло.
    ВО!!!
    я не одного момента ИХ пользы вообще не усмотрела в то время, когда они сидели..

20. Вверх #11600
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    ВО!!!
    я не одного момента ИХ пользы вообще не усмотрела в то время, когда они сидели..
    У нас они не сидели, но, помню какой допрос с пристрастием мне устроили когда я пришла в гости к знакомым....... Еще немного и потребовали бы документы)))) Неее, эта бабка раньше не была вахтером, она, наверное раньше в КГБ работала))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 580 из 1711 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права