скажу больше- стоянка метров 200. каждую ночь пи
|
скажу больше- стоянка метров 200. каждую ночь пи
ах, если бы стоянка. одна мерзкая машинка с недоделанной сигнализацие!
А жить в бомжатнике - морально и фищзиологически наказуемо... жаба душит скинуться по 50 гривен... им лучше божей по ночам перешагивать, и на шприцы наступать...((((((((((((((((((
Ну да.. на шару... всё что я ДОЛЖНА - прописано в конституции, остальное по моему усмотрению. А доплатить за всех, я не смогу, мне и так там за две квартиры платить надо будет...А они и не должны покупать ключи тот кто ставит домофон должен их обеспечить ключами
Я в шоке! По 50 гривен. У нас домофон обошелся около 300 с квартиры (5-этажка и не все квартиры ставили). Тем, кто не поставил, выдавался 1 ключ на квартиру, остальные нужно было дозаказывать.
Нам дешевле, 170 кывартир...
Я так понимаю, компания-установщик даёт по 1 ключу на квартиру, которая участвовала в складчине и поставила домофон.
А остальным что? Мало того, что не скидывались, отчего остальным пришлось платить больше, так ещё и ключи бесплатно дать?
Кому надо будет попасть домой - закажут ключи по 20 гривень....
Постоянно такая "петрушка" получается - пользуются благами все, а оплачивают их не все.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот этот момент я не очень помню. Домофон у нас уже года 2,5 точно. Помню, что докупала на семью еще пару ключей по 14 грн вроде.
А безключные у нас часто стоят под дверями и ждут кто зайдет или выйдет. Или особо наглые трезвонят во все квартиры, чтобы им открыли. Я никогда не открываю))
У алкашей с первого этажа всегда есть деньги на водку, но нет на домофон и ключи. Это их проблемы, но никак не мои.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я тоже ожидала, что придётся "швейцарить" тому, кто денег на домофон не дал, даже специально приобрела у "домушников" с не самую простую трубку, а с кнопкой отключения. Но пока ни разу не приходилось отключать звук, пару раз пришлось открыть тем, кто сказал, что забыл ключ, и пару раз соседской рассеянной 11-летней девочке, которая вечно всё теряет.
Кстати, у меня самой однажды "на ровном месте" размагнитился и перестал работать ключ, пока я его заказала, пару раз и я была в роли попрошайки...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас предпологалось по одному ключу на квартиру (которая оплачивала) бесплатно. Дополнительные по 15 гривен. Те кто "не может себе позволить домофон " - приобретают ключ за 15 гривен - какие проблемы?:? Или 15 гривен жалко, чтоб в чистой парадной жить?! Мы даже на уборщицу не скидываемся сейчас, смысл убирать в проходном дворе?
мишель платиниНе уверена, что поможет домофон. Не факт, что не гадят сами жильцы. У нас вот гадят именно жильцы и с домофоном стало ненамного чище. Кроме того, у нас 96 квартир и постоянно ломают домофон. При 170, думаю, что он еще чаще будет выходить из строя.
Социальные закладки