Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 579 из 1711 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 34202
  1. Вверх #11561
    User banned
    скажу больше- стоянка метров 200. каждую ночь пи

2. Вверх #11562
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ах, если бы стоянка. одна мерзкая машинка с недоделанной сигнализацие!

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А до того момента, пока те не соизволят купить ключи, бегать открывать им двери?
    А они и не должны покупать ключи тот кто ставит домофон должен их обеспечить ключами, а нет так это препятствие к пользованию личной собственностью, что уголовно наказуемо.

4. Вверх #11564
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    не может же быть 170 квартир и 1 парадная..
    Может)))))

5. Вверх #11565
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А они и не должны покупать ключи тот кто ставит домофон должен их обеспечить ключами, а нет так это препятствие к пользованию личной собственностью, что уголовно наказуемо.
    Прикольненько. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11566
    User banned
    А жить в бомжатнике - морально и фищзиологически наказуемо... жаба душит скинуться по 50 гривен... им лучше божей по ночам перешагивать, и на шприцы наступать...((((((((((((((((((

А они и не должны покупать ключи тот кто ставит домофон должен их обеспечить ключами
    Ну да.. на шару... всё что я ДОЛЖНА - прописано в конституции, остальное по моему усмотрению. А доплатить за всех, я не смогу, мне и так там за две квартиры платить надо будет...

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я в шоке! По 50 гривен. У нас домофон обошелся около 300 с квартиры (5-этажка и не все квартиры ставили). Тем, кто не поставил, выдавался 1 ключ на квартиру, остальные нужно было дозаказывать.

8. Вверх #11568
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я в шоке! По 50 гривен. У нас домофон обошелся около 300 с квартиры (5-этажка и не все квартиры ставили). Тем, кто не поставил, выдавался 1 ключ на квартиру, остальные нужно было дозаказывать.
    Мы скидывались по 180 гривень (входит один ключ).

9. Вверх #11569
    User banned
    Нам дешевле, 170 кывартир...

10. Вверх #11570
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нам дешевле, 170 кывартир...
    Дешевле было БЫ....

11. Вверх #11571
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дешевле было БЫ....
    Не правильно.Вот так:
    Дешевле было БЫ....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #11572
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Компания, которая устанавливает домофон дает по 1 ключу на квартиру, остальные покупаете у них сами, хоть еще десяток.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #11573
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Компания, которая устанавливает домофон дает по 1 ключу на квартиру, остальные покупаете у них сами, хоть еще десяток.
    Я так понимаю, компания-установщик даёт по 1 ключу на квартиру, которая участвовала в складчине и поставила домофон.
    А остальным что? Мало того, что не скидывались, отчего остальным пришлось платить больше, так ещё и ключи бесплатно дать?
    Кому надо будет попасть домой - закажут ключи по 20 гривень....

Постоянно такая "петрушка" получается - пользуются благами все, а оплачивают их не все.....

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я так понимаю, компания-установщик даёт по 1 ключу на квартиру, которая участвовала в складчине и поставила домофон.
    А остальным что? Мало того, что не скидывались, отчего остальным пришлось платить больше, так ещё и ключи бесплатно дать?

Постоянно такая "петрушка" получается - пользуются благами все, а оплачивают их не все.....
    Вот этот момент я не очень помню. Домофон у нас уже года 2,5 точно. Помню, что докупала на семью еще пару ключей по 14 грн вроде.
    А безключные у нас часто стоят под дверями и ждут кто зайдет или выйдет. Или особо наглые трезвонят во все квартиры, чтобы им открыли. Я никогда не открываю))
    У алкашей с первого этажа всегда есть деньги на водку, но нет на домофон и ключи. Это их проблемы, но никак не мои.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #11575
    Постоялец форума
    Есть разные компании. Например Домофон-сервис дает по одному ключу даже тем, кто отказался. В Цифрале, отказавшиеся заказывали ключи за деньги.
    А вот инициаторы вообще получают бесплатно все))) Так что инициатива она поощряемая получается.

16. Вверх #11576
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот этот момент я не очень помню. Домофон у нас уже года 2,5 точно. Помню, что докупала на семью еще пару ключей по 14 грн вроде.
    А безключные у нас часто стоят под дверями и ждут кто зайдет или выйдет. Или особо наглые трезвонят во все квартиры, чтобы им открыли. Я никогда не открываю))
    У алкашей с первого этажа всегда есть деньги на водку, но нет на домофон и ключи. Это их проблемы, но никак не мои.
    Я тоже ожидала, что придётся "швейцарить" тому, кто денег на домофон не дал, даже специально приобрела у "домушников" с не самую простую трубку, а с кнопкой отключения. Но пока ни разу не приходилось отключать звук, пару раз пришлось открыть тем, кто сказал, что забыл ключ, и пару раз соседской рассеянной 11-летней девочке, которая вечно всё теряет.
    Кстати, у меня самой однажды "на ровном месте" размагнитился и перестал работать ключ, пока я его заказала, пару раз и я была в роли попрошайки... )))))))))))

17. Вверх #11577
    User banned
    У нас предпологалось по одному ключу на квартиру (которая оплачивала) бесплатно. Дополнительные по 15 гривен. Те кто "не может себе позволить домофон " - приобретают ключ за 15 гривен - какие проблемы?:? Или 15 гривен жалко, чтоб в чистой парадной жить?! Мы даже на уборщицу не скидываемся сейчас, смысл убирать в проходном дворе?

18. Вверх #11578
    Постоялец форума
    мишель платиниНе уверена, что поможет домофон. Не факт, что не гадят сами жильцы. У нас вот гадят именно жильцы и с домофоном стало ненамного чище. Кроме того, у нас 96 квартир и постоянно ломают домофон. При 170, думаю, что он еще чаще будет выходить из строя.

19. Вверх #11579
    User banned
    У нас предпологалось по одному ключу на квартиру (которая оплачивала) бесплатно. Дополнительные по 15 гривен. Те кто "не может себе позволить домофон " - приобретают ключ за 15 гривен - какие проблемы?:? Или 15 гривен жалко, чтоб в чистой парадной жить?! Мы даже на уборщицу не скидываемся сейчас, смысл убирать в проходном дворе?
    Ну, домофон это не единоразовая трата. Там же ещё абонплата за обслуживание есть. К счастью, в нашем доме практически все согласились заплатить. К сожалению, KateT права - сами жильцы могут гадить не хуже чужих.

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А жить в бомжатнике - морально и фищзиологически наказуемо... жаба душит скинуться по 50 гривен... им лучше божей по ночам перешагивать, и на шприцы наступать...((((((((((((((((((

Ну да.. на шару... всё что я ДОЛЖНА - прописано в конституции, остальное по моему усмотрению. А доплатить за всех, я не смогу, мне и так там за две квартиры платить надо будет...
    А это и прописано в законах, они не хотели домофон, Вы поставили, следовательно, если вы не дали им ключ Вы препятствуете их пользованию их личной собственностью. Вы ДОЛЖНЫ дать один ключ на квартиру.

Ответить в теме
Страница 579 из 1711 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права