Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 96 из 183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3650
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Основные ямы залатали,что ещё надо?
    Или Вы хотите сказать,что в нашем скромном бюджете есть деньги полностью перестелить асфальт ВСЕГО города?
    Насрать на "ваш скромный бюджет", на вашу власть, мэра и его чиновников, я хочу ездить по нормальным дорогам, я хочу чтоб работали светофоры, лифты и прочее коммунальное говно, я хочу чтоб была горячая вода, я не хочу чтоб на каждом шагу висели бигборды с харей вашего президента. У меня довольно скромные желания, но ваш мэр не может и это сделать, так на кой хрен он такой нужен?

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    сомневаюсь ,что Костусев лезит своей "заточкой"(ну и слова )))куда угодно.
    Его фотографируют ровно столько же ,сколько и остальных чиновников во время каких-то событий,не выдумывайте.
    Вам просто лишь бы высмеять человека на неудачных фото.
    Что же высмеивать, если мне очень не смешно?
    Касательно фотографий. Он лезет всюду - его и фотографируют. Он хочет быть у всех на виду, хочет стать "народным мером"(ну и слова))) Гурвиц сидел тихо, решал свои вопросы и никуда не лез. По крайней мере, туалеты не открывал и не свои заслуги себе не приписывал. До сих пор не могу понять, какое Кактус имеет отношение к фасаду коттеджного посёлка на 16й фонтана, который наивные люди называют новой набережной для обычных людей? Но и там нужно было сфоткаться.

"Почему Кактус во время грозы стоит у окна?"
    "Потому что думает, что его фотографируют".
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насрать на "ваш скромный бюджет", на вашу власть, мэра и его чиновников, я хочу ездить по нормальным дорогам, я хочу чтоб работали светофоры, лифты и прочее коммунальное говно, я хочу чтоб была горячая вода, я не хочу чтоб на каждом шагу висели бигборды с харей вашего президента. У меня довольно скромные желания, но ваш мэр не может и это сделать, так на кой хрен он такой нужен?
    что значит Ваш?
    Он такой же мой,как и Ваш,и власть наша общая,нашей единой Украины.
    Слишком большие запросы у Вас.
    С такими запросами надо жить не в Одессе и в Украине,а в ЕС,как минимум.
    Наша действующая власть делает сейчас всё,что в их силах для того,чтобы вывести страну из кризиса,в котором мы сидели благодаря "Ю и Ко"
    Последний раз редактировалось Комсомолец; 05.07.2011 в 15:07.

4. Вверх #1904
    zodchiy
    что значит Ваш?
    Наша действующая власть делает сейчас всё,что в их силах для того,чтобы вывести страну из кризиса,в котором мы сидели благодарю "Ю и Ко"
    Такое даже азаров перестал плести....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Такое даже азаров перестал плести....
    Вы поняли,о чём я.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну конечно,кто бы сомневался,что Вы ответите иначе
    На дороги,как и на власть,мы жалуемся всегда.
    Всегда найдётся человек,который найдёт пару ямок и будет из этого поднимать панику
    пару сотен тысяч ямок, вот это ближе к истине

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Насрать на "ваш скромный бюджет", на вашу власть, мэра и его чиновников, я хочу ездить по нормальным дорогам, я хочу чтоб работали светофоры, лифты и прочее коммунальное говно, я хочу чтоб была горячая вода, я не хочу чтоб на каждом шагу висели бигборды с харей вашего президента.
    Не забывай, иногда, в гости приезжать )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 05.07.2011 в 16:55.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #1908
    User banned
    что значит Ваш?
    Наша действующая власть делает сейчас всё,что в их силах для того,чтобы вывести страну из кризиса,в котором мы сидели благодаря "Ю и Ко"

Это значит что я не выбирал эту власть, она не моя. Мэра вашего вообще никто не выбирал, его навязали Одессе. И запросы у меня нормальные, человеческие, а вот ваша власть нас за быдло держит.

9. Вверх #1909
    Посетитель
    Это значит что я не выбирал эту власть, она не моя. Мэра вашего вообще никто не выбирал, его навязали Одессе. И запросы у меня нормальные, человеческие, а вот ваша власть нас за быдло держит.
    что за привычка говорить за всех?я что по-вашему никто?я выбирала мэра,судя по всему г-н Комсомолец тоже,и те люди,которые не сидят на данном форуме и не занимаются обмыванием костей Костусева и Гурвица.
    смиритесь уже ,что выборы были честными и Костусев их выиграл благодарю народу,как бы прискорбно это для вас не звучало

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    что за привычка говорить за всех?я что по-вашему никто?я выбирала мэра,судя по всему г-н Комсомолец тоже,и те люди,которые не сидят на данном форуме и не занимаются обмыванием костей Костусева и Гурвица.
    смиритесь уже ,что выборы были честными и Костусев их выиграл благодарю народу,как бы прискорбно это для вас не звучало
    Да, все, кто посадил новую власть нам на голову, для меня никто. Скорби в моих словах нет, где вы ее нашли? В моих словах есть злость и презрение, это да.

11. Вверх #1911
    Посетитель
    Да, все, кто посадил новую власть нам на голову, для меня никто. Скорби в моих словах нет, где вы ее нашли? В моих словах есть злость и презрение, это да.
    Мужчина,это большой грех быть озлобленным.Советую избавиться от такого недуга.Скажите,а прошлая власть ,раздербанившая наш город,страну,была лучше?

12. Вверх #1912
    User banned
    Мужчина,это большой грех быть озлобленным.Советую избавиться от такого недуга.Скажите,а прошлая власть ,раздербанившая наш город,страну,была лучше?
    Да, прошлая власть была немного лучше. Делали дороги, фасады, намыли пляжи, не ставили кучу будок, не продавали аэропорт. Насчет моих грехов, это не ваша забота, о своей душе заботьтесь.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да, прошлая власть была немного лучше. Делали дороги, фасады, намыли пляжи, не ставили кучу будок, не продавали аэропорт.
    Фасады не делали, ободрали, типа сделанные дороги в большинстве уже сказали "йок", типа намытые пляжи в большинстве уже смыло, аэропорт тоже продавали, будки ставили, ... все что реального от лучшей власти осталось - кредитные задолженности.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Вы хвалите новую власть, чтобы не признаться себе в своей ошибке на выборах))) И кто же сравнивает наш город со страной? Вот такие рагули, как вы, до сих пор не понимают, что из себя представляет Одесса, что это государство в государстве. И этому уже не научить.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Фасады не делали, ободрали, типа сделанные дороги в большинстве уже сказали "йок", типа намытые пляжи в большинстве уже смыло, аэропорт тоже продавали, будки ставили, ... все что реального от лучшей власти осталось - кредитные задолженоности.
    А что сделал Костусев? И что он ХОРОШО сделал?

16. Вверх #1916
    User banned
    Фасады не делали, ободрали, типа сделанные дороги в большинстве уже сказали "йок", типа намытые пляжи в большинстве уже смыло, аэропорт тоже продавали, будки ставили, ... все что реального от лучшей власти осталось - кредитные задолженности.
    Зато какие большие!

17. Вверх #1917
    Посетитель
    вот именно,что всё это было и при Гурвице,просто кому-то сейчас слишком выгодно показывать ,как стало "хуже" при Костусеве,а если так посудить ,то хуже уж точно не стало,может нет пока сильных изменений ,но назвать это намного хуже,просто нельзя.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зато какие большие!
    А кредитные задолженности таки да-большие.И всё это на плечах Костусева,сладко ему,как считаете?

19. Вверх #1919
    настоящий полковник
    А кредитные задолженности таки да-большие.И всё это на плечах Костусева,сладко ему,как считаете?
    Мадам про любовь к Костусеву не здесь. Здесь ищут Эдика, Вы не знаете где он?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам про любовь к Костусеву не здесь. Здесь ищут Эдика, Вы не знаете где он?
    Полковник милый,я думаю Вам лучше знать ,где он

Ответить в теме
Страница 96 из 183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права