Я Вам завидую. Вы так далеки от государственной языковой политики. Сразу видно человека, которого не затронула чума украинского телевиденья. Действительно завидую Вам.
Русский язык является вторым государственным только дэ-факто. С этим активно борются украинские власти. Они вообще борются с русским языком во всех сферах жизни и русской культурой в частности. Представителей Западных регионов это устраивает, что видно по опросу. Русскоязычных же граждан это ни в коем случае не устраивает.
Я например считаю что политика этого государства по отношению к русскоязычному населению и русскоязычным городам является ЛИНГВОЦИДом(геноцидом языка).

Тема:

у нас же русский второй государственный. Законы должны приносить пользу, а это судя по всему бессмысленый закон который приведет только к тому что люди перестанут ходить в кинотеатры. Половину каналов я уже перестал смотреть и записывать что либо с тв потому что украинские переводы слушать невозможно да еще и сделанные непрофессионально. Хорошо хоть на торентах кучи нормальных русских фильмов да и IPTV тоже половина русских каналов у нас так что про тв можно забыть

Социальные закладки