Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1834 из 1988 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 39742
  1. Вверх #36661
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    От спасибки)))))) очень приятные

2. Вверх #36662
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко , деУшки

Кто освоил фэйсбук и может доступно пояснить , что за зверь и с чем едят. И главное - надо ли
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #36663
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    приветы ))

ФБ почти ВК ))

4. Вверх #36664
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну что девочки, многие пользуются скайп?
    Ну так скажу, что через него - каким то образом можно отследить, что вы делаете на своем компе без вашего ведома, т.е. принтскрин вашего рабочего стола .

ВОт сижу и думаю, чем бы его заменить, чтоб можно было так же общаться по видео с подружкой с Америки.
    13/11)))

5. Вверх #36665
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро, девочки!! Бросаем ВСЕ дела и айда все целоваться!!! Сегодня всемирный День поцелуев
    Эх, люблю я это дело

6. Вверх #36666
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Мишелька - яху месенджер )

7. Вверх #36667
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ну так скажу, что через него - каким то образом можно отследить, что вы делаете на своем компе без вашего ведома, т.е. принтскрин вашего рабочего стола .

ВОт сижу и думаю, чем бы его заменить, чтоб можно было так же общаться по видео с подружкой с Америки.
    да, там кнопка такая есть, только в том случае, если ты сама это сделаешь
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #36668
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Саша, по подробнее. Потому как я ничего для этого не делала. Какая именно кнопка?
    13/11)))

9. Вверх #36669
    Создающая уют

да конечно есть, но ты должна досутп дать, ну и в целом видно когда кто то еще, исчезает заставка.
    Доброе утро девочки)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #36670
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да конечно есть, но ты должна досутп дать, ну и в целом видно когда кто то еще, исчезает заставка.
    Доброе утро девочки)
    Да Вы что.......
    Да ладно......
    Нафиг с пляжу тот скайп.
    13/11)))

11. Вверх #36671
    Создающая уют
    Да Вы что.......
    Да ладно......
    Нафиг с пляжу тот скайп.
    у меня стоят программы, благодаря которым я могу дать доступ к моему компу, если мне что то надо, мой програмист не отходят от своего компа все мне делает.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #36672
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня стоят программы, благодаря которым я могу дать доступ к моему компу, если мне что то надо, мой програмист не отходят от своего компа все мне делает.
    ну так это что то типа ТаймВивера наверное? Но там ведь без ввода кода и пароля фиг зайдешь самостоятельно в чужой комп. А про то, что без твоего согласия можно сделать скрин рабочего стола я и не слышала. Неужели действительно такое возможно?

13. Вверх #36673
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девченки, а мне уже морально лучше стало. От же меня жаба душила, что он уже устроил личную жизнь, а я нет.
    ой я тебя умоляю...у меня развод был 13 декабря, а 14 февраля его свадьбу по телеку показывали.....я так поняла инициатором расхода была ты? тогда все ок, а мужиков щас любых подбирают, демографически так сложилось.....но ето ничего не значит...мой б-у, пожив с новой жонкой года 4 и будучи отправлен восвояси, делал попытку номер 2 вернуть все взад со мной....

14. Вверх #36674
    Живёт на форуме
    Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
    Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
    Пара в недоумении - как это так, для секса??
    - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
    Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
    Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
    - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
    Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
    И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
    Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #36675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой я тебя умоляю...у меня развод был 13 декабря, а 14 февраля его свадьбу по телеку показывали.....я так поняла инициатором расхода была ты? тогда все ок, а мужиков щас любых подбирают, демографически так сложилось.....но ето ничего не значит...мой б-у, пожив с новой жонкой года 4 и будучи отправлен восвояси, делал попытку номер 2 вернуть все взад со мной....
    Подбирают - факт))
    Главное помнить, что это не потому, что они вот такие нереальные сокровища, а совсем по другим причинам)
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #36676
    Солнечный лучик

Есть чудная программка, там даже можно видео-конференцию до 6 человек устраивать)))
    OOVOO

Доброе утро, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #36677
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Подбирают - факт))
    Главное помнить, что это не потому, что они вот такие нереальные сокровища, а совсем по другим причинам)
    ага, например ну сильно замуж хочется- неважно за кого, кому-то ребенка с официальным отцом, кому-то- отомстить, тоже неважно с кем, да мало ли придумать можно)))
    у моего б-у щас 3 жена, так он боится их с Сюзей оставлять наедине. говорит ты же ее забьешь интеллектом)))

18. Вверх #36678
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Подбирают - факт))
    Не девочки, не всех подбирают.)) Мой б.м. уже четыре года никем не подобранный. Хотя, видит Бог, я этого хочу наверное еще больше чем он))

19. Вверх #36679
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хотела посмотреть в ДубльГисе, но после их ТУПОГО обновления...я им совершенно пользоваться не могу...там раньше была колонка, забиваешь № маршрутки и тебе высвечивается весь её маршрут...сейчас эта графа отсутствует...(((
    Блин, а я думаю - может, это я такая тупая, что не могу теперь найти мой самый любимы и удобный пункт меню, а оказывается - обновление ТУПОЕ! Сегодня, правда, было новое обновление, может что-то изменилось к лучшему...

Девушки, всем привет!

Мариша, я только что НАШЛА Надо ввести номер маршрутки в в строке "Что (сфера деятельности, название, адрес)" и там выбрать маршрут!
    Последний раз редактировалось scarpio27; 06.07.2011 в 11:26.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #36680
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ооо,Саша опередила)))))

На самом деле в комп можно влезть и просто через сеть, если он у тебя не закрыт для других пользователей))))

Доброе утро девочки!
    Хорошего настроения вам)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 1834 из 1988 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права