А на Южном вооще Cosa Nostra
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А на Южном вооще Cosa Nostra
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а шо на новом?? Армянское братство?)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
100% согласен! Один мой друг по осени купил картошку по 3 грн, когда у всех на базаре была по 6. Ну и толку - половину выкинул, вышло опять таки по 6 (если не больше), только еще + трудозатраты на очистку и выбрасывание гнилья, + испорченное настроение и потерянное время.
А теперь, плз, еще раз и по-русски! Что такое СВиД, кто такая бельбечка, и как выглядит любовь Хрущева (догадываюсь, что это кукуруза)?
О, да! Особенно рыбные ряды.
Сегодня на Черёмушках черная смородина по 20, малина сухая и сладкая по 25 (но это в одном месте под крышей, где лотки соит парень с девушкой в крайнем ряду лицом к мясному корпусу) черешня крупная по 12, персик мелкий, но сладкий по 12.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Кстати в это воскресенье из за дождя на рынке вообще цены мизерными были... А сегодня была клубника по 35 красивая и по 25 на компот.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А я сегодня налепила вареников с вишней и с черной смородиной. Вкуснооо...
Последний раз редактировалось Bella17; 05.07.2011 в 23:15.
А на Черемушках, на удивление, в понедельник в 17.00 смородина черная и крыжовник по 25, а персики домашние по 13 ( они таки да отличаются и по виду и по вкусу от магазинных), а малина по 35. А что с вишней такое?? Продают какую то мелкую и розового цвета....
Это Одесса, детка!
У меня только один вопрос - почему фирмы-арендаторы в Доме Мебели - сомнительные ???? Вы в налоговой работаете ? - у них априори все - махинаторы )))))))))
В Сильпо вчера сыр российский - 29 грн. ( какая-то акция ) - я купила : классный, свежий сыр ... Надо ещё прикупить
ПыСы насчет баловника ....
У Аксенова в "Остров Крым" есть такая "шкала" :
1.Щекотун
2.Запридух
3.Подсердечник
4.Убивец![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.07.2011 в 08:43.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подозрительность - дело хорошееНо я , честно говоря , устала подозревать все продукты в супермаркете в недостойном поведении
На этикетке написано "Сыр российский" - так тому и быть![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
2500 грн
Социальные закладки