Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 578 из 1711 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 34202
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Та она вкусно готовит(для кого то,так у них принято,что б в жиру все плавало) Только ни мой вкус ,ни мое обаняние такое не выдерживают((( А запахи все наверх поднимаются...(((
    Ой.. капец, а она там хоть не на костре кочегарит? Мы когда-то тоже знали, когда соседка рыбу жарит, уехала соседка и прекратилось это.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ой.. капец, а она там хоть не на костре кочегарит? Мы когда-то тоже знали, когда соседка рыбу жарит...
    Если ты не знаешь, как пахнет жареная селедка, то соседи у тебя золото. И точно не вьетнамцы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11543
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, как пахнет жареная селедка, то соседи у тебя золото. И точно не вьетнамцы.
    Бгг! Подтверждаю!!!
    Лучше нюхать котлеты)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    По поводу запахов....для меня это реальная проблема, прямо не знаю что и делать. Где то пол года назад к нашему соседу (дедушка очень хороший - нет вопросов) переехал сын со своей семьей (жена и двое маленьких детей). Квартиры у нас дверь-в-дверь, как бы буквой "г". Так вот эта хозяйка каждый день (точнее каждое утро) выготавливает, такое впечатление, что одно и тоже чудо-блюдо вроде как на основе жареного лука на каком то протухшем масле, что вонища стоит у меня в квартире! Я просто не представляю ЧТО можно готовить из этого каждый день??? Ни разу за все время их проживания здесь я не слышала приятного запаха какой то выпечки или еще чего нибудь вкусненького... Бедные детки . И как с ней бороться?? Я вобще очень тактичная, и даже не представляю как подойти к ней и сказать? У меня уже весь коридор провонян этим дерьмом, я пораставляла кучу всевозможных "вонючек", но все до лампочки ((. Неужеле нельзя купить вытяжку, или хотя на время приготовления открывать окно, чтоб выходил этот запах?
    Это может быть старое залежалое сало или жир какой-то старый. Когда жила в коммуне, там одна старушка на чем-то таком одно время готовила. Как приходила на кухню, все сразу сбегали по комнатам...вонь отвратнейшая. И сказать не жарьте, получается, запрещать есть готовить. К нашему удовольствию через пару месяцев у нее запас этого гадкого жира закончился. Желаю и Вам, чтоб запасы вони иссякли.

5. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ха, вы еще жареный чеснок не нюхали Тоже из вьетнамской кухни))) Или редьку по-корейски, изготовляемую в промышленных масштабах))) (Первый раз когда унюхала эту прэлесть, обвинила соседскую собаку в преступлении против моего дверного коврика.)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Vio, если у Вас одна входная дверь - поставте вторую, она и от звуков спасает и от запахов из парадной, проверено!

7. Вверх #11547
    User banned
    мда... А представляете, как весело живётся в доме, где в единственном из всего района открыта парадная?) Решила я поговорить с соседями о установке домофона... Жесть... Дом на 170 квартир, и все просто ну нищие... не могут себе такую "роскошь" позволить... дебилоиды какие-то, почти каждый сезон - пару квартир обносят, шприцы по всему подъезду валяются... зимой бомжи...

8. Вверх #11548
    User banned
    жесть, точно дибилоиды. домофон можно поставить если хоть половина согласна

9. Вверх #11549
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    жесть, точно дибилоиды. домофон можно поставить если хоть половина согласна
    Знаю... не набролось половины(((( Причём учитывая количество квартир... это же копейки!!! Не хотите домофон - не надо... ключи сделайте и всё...

10. Вверх #11550
    User banned
    12 квартир согласны дать денег, 5 квартир хотят, но деньги будут позже... И ВСЁ!

11. Вверх #11551
    User banned
    из 170???

12. Вверх #11552
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    из 170???
    Угу...(((

13. Вверх #11553
    User banned
    ппц...

14. Вверх #11554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это может быть старое залежалое сало или жир какой-то старый. Когда жила в коммуне, там одна старушка на чем-то таком одно время готовила. Как приходила на кухню, все сразу сбегали по комнатам...вонь отвратнейшая. И сказать не жарьте, получается, запрещать есть готовить. К нашему удовольствию через пару месяцев у нее запас этого гадкого жира закончился. Желаю и Вам, чтоб запасы вони иссякли.
    Спасибо вам, я каждый день об этом мечтаю!!!
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Vio, если у Вас одна входная дверь - поставте вторую, она и от звуков спасает и от запахов из парадной, проверено!
    К сожалению ее некуда ставить, мне здесь уже предлагали такой вариант.

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Две двери вместе на одной дверной коробке, одна внешняя бронированная, а другая внутренняя такая же как все другие межкомнатные двери, у меня так, никаких запахов из подъезда не несет.

16. Вверх #11556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Знаю... не набролось половины(((( Причём учитывая количество квартир... это же копейки!!! Не хотите домофон - не надо... ключи сделайте и всё...
    и сколько же квартир конкретно в вашей парадной хотят дать денег? не может же быть 170 квартир и 1 парадная. Организуйте инициативу в рамках 1й парадной и не оглядывайтесь на весь дом. В конце-концов та группа, что поставит домофон сможет продать ключи тем кто не скидывался...

17. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В конце-концов та группа, что поставит домофон сможет продать ключи тем кто не скидывался...
    А до того момента, пока те не соизволят купить ключи, бегать открывать им двери?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #11558
    User banned
    и сколько же квартир конкретно в вашей парадной хотят дать денег? не может же быть 170 квартир и 1 парадная. Организуйте инициативу в рамках 1й парадной и не оглядывайтесь на весь дом. В конце-концов та группа, что поставит домофон сможет продать ключи тем кто не скидывался...
    писали-ж 12. не хочю считать, но 1 подъезд*16*6(мин)=

19. Вверх #11559
    User banned
    А до того момента, пока те не соизволят купить ключи, бегать открывать им двери?
    с.. какого? всем дадут по 1 ключу. если половина согласна

20. Вверх #11560
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот сижу сейчас, а на улице омерзительно пищит сигнализация у соседской машины. при чем так пипипи - заткнулась . пипи - тихо, и опять..... поделитесь опытом как бороться с подобным?!и это уже не впервой. очень хочется что то кинуть вниз.

Ответить в теме
Страница 578 из 1711 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права